Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

А что никто свои фотки не выкладывает? Тема же вроде для всех создана. А что за корабль стоит в порту?

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А что никто свои фотки не выкладывает? Тема же вроде для всех создана.

Кое-кто, например, не очень фотогеничен........ :D

Кое-кто, например, не очень фотогеничен

просто фоткать не все умеют. А женщин вообще надо уметь фоткать.

Dernik

Нет, дом не наш. Аппартаменты нам снимает компания мужа. По поводу преступности ничего не могу сказать, я просто с этим не разу не сталкивалась. Но не так давно познакомилась с русским парнем, его судно стоит на ремонте в Картахене, так вот якобы ему кто-то сказал, что статистика преступности тут два убийства в сутки, но опять таки повторяю, что я об этом никакого понятия не имею. Все мое окружение, это нормальные люди, никакого отношения к криминалу (разного толка) не имеют.

Что касается медицины, то с чем мне пришлось столкнуться, могу сказать, что все на высшем уровне. Практически все врачи здесь получали образование в Америке, поэтому качество медобслуживания давольно приличное. Что касается моего врача, то это один из самых известных врачей в латинской и южной америке ( в его области врачебной практики), наблюдаюсь я, в той же самой клинике, в которой наблюдается (время от времени) Марадонна ( его тут оперируют при необходимости). Так что сам можешь дать оценку этому обслуживанию. Изнуряющего ожидания в очередях тут тоже не наблюдается, ибо все визиты к врачу, только по предворительному звонку и записи, ну за исключением экстренных случаев конечно.

Что касается зарплат, то они как и везде разные, но сказать честно, все таки большинство колумбийцев получают давольно посредственные зарплаты. Цены тоже разные, что-то стоит очень дешево, а что-то дорого. Я живу в дорогом районе, поэтому конечно тут цены по большей степени завышенные на все- одежду, продукты и тд. Поэтому в месяц выходит приличная сумма если честно.

D@N

Тема созданна для самопиара каждого, кто захочет выложить его фоты. Ну а каким он тебе кажется, дешевым или дорогим, собственно дело твое.

Это первое.

Второе. Тема фото форумчан, в простых разговорах, раздражает не только меня, но и других форумчан. Ибо листаешь ее как форумский фотоальбом, без шума и звука.

Собственно сейчас у всех есть выбор, висеть там, как на безмолвной доске подчета или выложить свое фото здесь, где можно пообщаться, коментировать, по флудить и прочее.

Надеюсь теперь тебе будет понятнее.

Простой Обыватель

Кое-кто, например, не очень фотогеничен........

Не верю (с) :P

Открываю опять эту тему.

Выкладываем фото, комментируем, флудим, общаемся. Начну с себя, кто желает- присоединяйтесь :P

2b8c95d89813.jpg

Не может быть....

У вас за спиной настоящая плазма?!?!

А что это красненькое выглядывает вверху?

Каждую субботу наблюдаю с балкона вот такую вот красоту.

2afdce1d4c50.jpg

Просто подходите к балкону - и такая красота?

Вот круто!

Вы и в самом деле там живёте?

Жаль, что только по субботам((

А на что вы смотрите остальные шесть дней в неделю?

Что касается моего врача, то это один из самых известных врачей в латинской и южной америке ( в его области врачебной практики), наблюдаюсь я, в той же самой клинике, в которой наблюдается (время от времени) Марадонна ( его тут оперируют при необходимости). Так что сам можешь дать оценку этому обслуживанию. Изнуряющего ожидания в очередях тут тоже не наблюдается, ибо все визиты к врачу, только по предворительному звонку и записи, ну за исключением экстренных случаев конечно.

И можете столкнуться с Марадоной просто в коридоре?!

Что касается зарплат, то они как и везде разные, но сказать честно, все таки большинство колумбийцев получают давольно посредственные зарплаты. Цены тоже разные, что-то стоит очень дешево, а что-то дорого. Я живу в дорогом районе, поэтому конечно тут цены по большей степени завышенные на все- одежду, продукты и тд. Поэтому в месяц выходит приличная сумма если честно.

Больше нет сил читать)))

ништяк съехать из общаги на куликова в хату с таким видом

Из грязи в князи?

Граждане дорогие! Ну, что же столько желчи-то? Ну почему нельзя просто порадоваться за человека?

Простой Обыватель, неа. Не всем дано. Благо Света уже давно на это не реагирует :-) Светуля, приедешь - позвони обязательно!

Простой Обыватель, неа. Не всем дано.

Самое интересное: в теме про "Алимпик" шмотьем своим хвалились, через задний проход выворачивались, у кого же брэнд круче, это нормально; кто-то количеством сообщений на форуме гордится - это тоже нормально, кто-то количеством высших образований - и это тоже ничего! А вот человеку, который сменил вид из окна почему-то нельзя этим хвастаться! Где же справедливость? <_<

Ну не одной Таис хвалиться :-) Тоже буду.

Вот такая я молодец! :D :D :D

post-12316-1299958365_thumb.jpg

Ой, а что это красненькое у Вас за спиной выглядывает? (с) :D

Не, на самом деле, впечатляет... "Борменталь" или "совет от Майи Плесецкой"? :)

А вот человеку, который сменил вид из окна почему-то нельзя этим хвастаться! Где же справедливость?

с одной стороны зависть, с другой, подозрения в том, что ТС пытается показать что "не чита остальным"...

Ой, а что это красненькое у Вас за спиной выглядывает? (с) :D

Уж не фотошоп ли?!!! :D :D :D

Мне кажется, именно эта фотка фигурировала в теме, где одна очень нервная особа мечтала избавиться от аж 2-х кг? :D

Если честно, первое, что приходит в голову, когда видишь разницу в габаритах:"ОФИГЕТЬ!!!" :D :D :D

Простой Обыватель

Не обращайте внимания, они просто завидуют, что по мне, так пусть хоть обдрищуться от злобы-))

akm-gala

Гал, в конце мая планирую, позвоню обязательно.

Я ток не пойму чему завидовать?) Скорее смешно смотреть как вы в каждой фразе пишете как вокруг все дорого) А завидовать чему? Плазме? Колумбии, или чему?) Поясните, чтоб знать чему завидовать :P

akm-gala

Гала ахринеть! только увидела твою фоту.

Нет слов сонце, просто умница. Действительно смогла так смогла! Так держать милая, афигенно выглядишь!

у меня даж челюсть отвисла.

Самое интересное: в теме про "Алимпик" шмотьем своим хвалились, через задний проход выворачивались, у кого же брэнд круче, это нормально; кто-то количеством сообщений на форуме гордится - это тоже нормально, кто-то количеством высших образований - и это тоже ничего! А вот человеку, который сменил вид из окна почему-то нельзя этим хвастаться! Где же справедливость? <_<

Да, и в теме про "Алимпик", про образование и прочие достижения - всё то же... типа "они тут свою образованность показать хочут", а уж про любителей брендов - так там отзывы вообще запикивать надо было. Этот форум типа тренажёрного зала: получишь тут, как следует, так и на улицу выходить не страшно.

Так что, господину Дернику пора бы уж перестать опасаться диких астраханцев. Поверьте, Вы готовы, идите в город, даже ночью и ничего не бойтесь!

:D

По поводу хвастовства вообще и данного в частности, так надо понимать национальные особенности русского человека, т.к. классик сказал о русском человеке, как о "любящем не слова, а дело, и не охотнике до выражения чувств, каких бы то ни было прекрасных" (с)

:)

D@N

Поясню спейшл фо ю.

Я, мое фото выложила, но своей одной извилиной, даже и не догадывалась, что фокус вашего зрения на столько искажен, что на первом плане вы видите плазму-)))

Теперь сам решай чему и кому завидовать-)))

Dernik

Что касается моего врача, то это один из самых известных врачей в латинской и южной америке ( в его области врачебной практики), наблюдаюсь я, в той же самой клинике, в которой наблюдается (время от времени) Марадонна ( его тут оперируют при необходимости). Так что сам можешь дать оценку этому обслуживанию. Изнуряющего ожидания в очередях тут тоже не наблюдается, ибо все визиты к врачу, только по предворительному звонку и записи, ну за исключением экстренных случаев конечно.

Такое количество фраз "если честно") Чтобы сказали психологи... :lol: А то что в больничке Марадонна обслуживается, наверное говорят при входе :lol: Да и плазму я привел в пример, т.к. кто-то здесь писал о ней) Ладн, оставлю вашу персону, а то выходит сам делаю вам рекламу) Просто совет (который конечно же вам не нужен), не стоит так явно хвалится тем, что не является вашей заслугой) Да и завидовать то побольшому счету так и не понял чему (человек увереный в себе, и самодостаточный не нуждается в чужой зависти, а вы по всем фразам видно так и жаждете дабы вам завидовали ;) ), а насчет плазмы если уж так уделять ей внимание, можно и побольше купить, сейчас цены на них более чем демократичные :P

Просто совет (который конечно же вам не нужен), не стоит так явно хвалится тем, что не является вашей заслугой)

а вот это ты зря! :megalol:

D@N

А то что в больничке Марадонна обслуживается, наверное говорят при входе

а насчет плазмы если уж так уделять ей внимание, можно и побольше купить,

Значит все таки завидуешь?!!!-)))

эх ты... :(

Таис

ладно, верю. Все равно оригинал не видел никогда. ))

А че так снято безлико - выложь что нить более...тогось. .. ДТП, например. )))))))

scorcer

Ну ты и извращенец блин!-)))

Лан, как случиться со мной ДТП ( тьху-тьху не дай бог), постораюсь выпрыгнуть из белых тапочек и состряпать специально для тебя мои лучшие фото-))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...