Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Все равно у тебя три типа, не меньше, но и больше не может быть)) Перекрасить блондинку можно только в не блондинку.

Ладна...уговорил.. За то что ты таак старался..потратил на меня стооолько много букв...классифицировал по запчастям можно сказать., так и быть лови поцелуй в щечку и больше не проси !-)))

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ладна...уговорил.. За то что ты таак старался..потратил на меня стооолько много букв...классифицировал по запчастям можно сказать., так и быть лови поцелуй в щечку и больше не проси !-)))

Я перещщетал баллы выше. За поцелуй спасибо конечно, большего не прошу ибо жена рядом и могут возникнуть лишние вопросы и предметы в ее руке...  Не все же сразу в один день- поцелуй в щоку и сковорода в голову? 

Кстати, совет для мужиков- не дарите своим женам чугуновые сковороды, не вкладывайте в их цепкие и лофкие руки оружие. Есть веть прелестные алюминиевые сковородочки, ну жестянные фкрайняк..., но чугун этош реально опасно.

Я перещщетал баллы выше. За поцелуй спасибо конечно, большего не прошу ибо жена рядом и могут возникнуть лишние вопросы и предметы в ее руке... Не все же сразу в один день- поцелуй в щоку и сковорода в голову?

Кстати, совет для мужиков- не дарите своим женам чугуновые сковороды, не вкладывайте в их цепкие и лофкие руки оружие. Есть веть прелестные алюминиевые сковородочки, ну жестянные фкрайняк..., но чугун этош реально опасно.

Кроме шуток...обожаю людей с хорошим чувством юмора !-)

При случае, и исключительно в знак благодарности, подарю тебе каску !-))

Кроме шуток...обожаю людей с хорошим чувством юмора !-)

При случае, и исключительно в знак благодарности, подарю тебе каску !-))

Ты даришь мне не просто каску, ты даришь мне надежду... что каска пригодится-таки )))

@Таис@кесонный, Что тут у Вас происходит?  :dribble:

Ничо. Треплемся, знакомимся. Атычо подумал?

Пытаюцца избежать следов насилия на лицах и головах оддельно взятого для садистских экспериментов мужчины и его дорогОй)

Ой даааа, это форум впечатляет как нельзя лучше, такое себе развлечение не для слабонервных.

Пытаюцца избежать следов насилия на лицах и головах оддельно взятого для садистских экспериментов мужчины и его дорогОй)

Это уже так- к слову, разговор такскать поддержать.

Хотя каска реально вещь полезная... Как-то в децтве мы с друганом Серегой решили каску мацациклетную испытать. Я спер для испытаний шлем у отца, Серый подобрал кирпич во дворе... И всеп было зашибись еслип я успел одеть каску до того как Серый кинул мне кирпич на голову. В итоге я неделю пробыл в больничке с сотрясом и пробитой башкой. А еслип был в каске, то ничегоп со мной не было. Вывод- каска нужная вещь если вовремя.

А еслип был в каске, то ничегоп со мной не было. Вывод- каска нужная вещь если вовремя.

Это у тебя не каски не хватает, а это у тебя мозгов не хватает. Тут бессильны даже средства личной безопасности.

Ой даааа, это форум впечатляет как нельзя лучше, такое себе развлечение не для слабонервных.

Каааать, с Дениско чо не так?

Это у тебя не каски не хватает, а это у тебя мозгов не хватает. Тут бессильны даже средства личной безопасности.

Кесонный нормальный

@кесонный, я про реакцию впечатленных. Пролонгированного действия. :D

Не нуди. Ты хоть хрюкни ... или мяукни... Чесслово, нипайми с кем говоришь.

Ты даришь мне не просто каску, ты даришь мне надежду... что каска пригодится-таки )))

Ты главное делай все по инструкции...каску стоит надевать ДО , а не после ...!-)))

Кесонный нормальный

Нормальных не бывает.

. Ты хоть хрюкни ... или мяукни

Нет.

каску стоит надевать ДО , а не после .

И вот тут мы возвращаемся к проблеме дефицита "серых клеточек".

Тут должна быть надпись " в ходе эксперимента никто не пострадал " -))

Ты главное делай все по инструкции...каску стоит надевать ДО , а не после ...!-)))

Интересно... Как это? Приходишь такой домой под утро ... в каске... Жена веть сразу поймет, что не спроста...

я про реакцию впечатленных. Пролонгированного действия.

Форум это на всю жизнь?

годы жизни идут и идут а дыханье все так же неровно

Нормальных не бывает.

Нет.

И вот тут мы возвращаемся к проблеме дефицита "серых клеточек".

Я тебе канечно верю.... ©

Жаль если не тыдыщь... я прям соскучился. Да и бухнуть не скем в курилке. Хорошо хоть дома всегда есть).

Интересно... Как это? Приходишь такой домой под утро ... в каске... Жена веть сразу поймет, что не спроста...

Так ты ещё и под утро приходишь ???-))

Я боюсь предположить..но мне кажется, что одной каски маловато будет , и к бабке не ходи !-)))

Форум это на всю жизнь

Ну если тот, кому была адресована твоя моя цитата, тоже вернется, то наверное да.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...