Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Все равно у тебя три типа, не меньше, но и больше не может быть)) Перекрасить блондинку можно только в не блондинку.Ладна...уговорил.. За то что ты таак старался..потратил на меня стооолько много букв...классифицировал по запчастям можно сказать., так и быть лови поцелуй в щечку и больше не проси !-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Ладна...уговорил.. За то что ты таак старался..потратил на меня стооолько много букв...классифицировал по запчастям можно сказать., так и быть лови поцелуй в щечку и больше не проси !-))) Я перещщетал баллы выше. За поцелуй спасибо конечно, большего не прошу ибо жена рядом и могут возникнуть лишние вопросы и предметы в ее руке... Не все же сразу в один день- поцелуй в щоку и сковорода в голову? Кстати, совет для мужиков- не дарите своим женам чугуновые сковороды, не вкладывайте в их цепкие и лофкие руки оружие. Есть веть прелестные алюминиевые сковородочки, ну жестянные фкрайняк..., но чугун этош реально опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Я перещщетал баллы выше. За поцелуй спасибо конечно, большего не прошу ибо жена рядом и могут возникнуть лишние вопросы и предметы в ее руке... Не все же сразу в один день- поцелуй в щоку и сковорода в голову? Кстати, совет для мужиков- не дарите своим женам чугуновые сковороды, не вкладывайте в их цепкие и лофкие руки оружие. Есть веть прелестные алюминиевые сковородочки, ну жестянные фкрайняк..., но чугун этош реально опасно. Кроме шуток...обожаю людей с хорошим чувством юмора !-)При случае, и исключительно в знак благодарности, подарю тебе каску !-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Кроме шуток...обожаю людей с хорошим чувством юмора !-) При случае, и исключительно в знак благодарности, подарю тебе каску !-)) Ты даришь мне не просто каску, ты даришь мне надежду... что каска пригодится-таки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 @Таис, @кесонный, Что тут у Вас происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 @Таис, @кесонный, Что тут у Вас происходит? Ничо. Треплемся, знакомимся. Атычо подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Пытаюцца избежать следов насилия на лицах и головах оддельно взятого для садистских экспериментов мужчины и его дорогОй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Атычо подумал? Это и подумал. Зарождение новой ячейки общества из форумного знакомства - это бы впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Ой даааа, это форум впечатляет как нельзя лучше, такое себе развлечение не для слабонервных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Пытаюцца избежать следов насилия на лицах и головах оддельно взятого для садистских экспериментов мужчины и его дорогОй) Это уже так- к слову, разговор такскать поддержать. Хотя каска реально вещь полезная... Как-то в децтве мы с друганом Серегой решили каску мацациклетную испытать. Я спер для испытаний шлем у отца, Серый подобрал кирпич во дворе... И всеп было зашибись еслип я успел одеть каску до того как Серый кинул мне кирпич на голову. В итоге я неделю пробыл в больничке с сотрясом и пробитой башкой. А еслип был в каске, то ничегоп со мной не было. Вывод- каска нужная вещь если вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Таиска замужем, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Таиска замужем, господа Похоже на угрозу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Э-эх Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 А еслип был в каске, то ничегоп со мной не было. Вывод- каска нужная вещь если вовремя. Это у тебя не каски не хватает, а это у тебя мозгов не хватает. Тут бессильны даже средства личной безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Ой даааа, это форум впечатляет как нельзя лучше, такое себе развлечение не для слабонервных. Каааать, с Дениско чо не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Это у тебя не каски не хватает, а это у тебя мозгов не хватает. Тут бессильны даже средства личной безопасности. Кесонный нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 @кесонный, я про реакцию впечатленных. Пролонгированного действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Это у тебя не каски не хватает, а это у тебя мозгов не хватает. Тут бессильны даже средства личной безопасности. Не нуди. Ты хоть хрюкни ... или мяукни... Чесслово, нипайми с кем говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Ты даришь мне не просто каску, ты даришь мне надежду... что каска пригодится-таки )))Ты главное делай все по инструкции...каску стоит надевать ДО , а не после ...!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Э-эх Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Кесонный нормальныйНормальных не бывает.. Ты хоть хрюкни ... или мяукниНет.каску стоит надевать ДО , а не после .И вот тут мы возвращаемся к проблеме дефицита "серых клеточек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Пытаюцца избежать следов насилия на лицах и головах оддельно взятого для садистских экспериментов мужчины и его дорогОй)Тут должна быть надпись " в ходе эксперимента никто не пострадал " -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Ты главное делай все по инструкции...каску стоит надевать ДО , а не после ...!-))) Интересно... Как это? Приходишь такой домой под утро ... в каске... Жена веть сразу поймет, что не спроста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 я про реакцию впечатленных. Пролонгированного действия. Форум это на всю жизнь? годы жизни идут и идут а дыханье все так же неровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Нормальных не бывает. Нет. И вот тут мы возвращаемся к проблеме дефицита "серых клеточек". Я тебе канечно верю.... © Жаль если не тыдыщь... я прям соскучился. Да и бухнуть не скем в курилке. Хорошо хоть дома всегда есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Интересно... Как это? Приходишь такой домой под утро ... в каске... Жена веть сразу поймет, что не спроста...Так ты ещё и под утро приходишь ???-))Я боюсь предположить..но мне кажется, что одной каски маловато будет , и к бабке не ходи !-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Форум это на всю жизнь Ну если тот, кому была адресована твоя моя цитата, тоже вернется, то наверное да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.