prana Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 влюбится. Ну дык, у меня есть одна штука-влюблялка ни разу еще не подводила Да я помню, ты не забудь, как обычно, о ее её размере упомянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Да я помню, ты не забудь, как обычно, о ее её размере упомянуть. Дык все и так в курсе, достоинство ведь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Ну, хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 @prana, Меня пугает перспектива отрезания крайней плоти, точно без этого никак вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Меня пугает перспектива отрезания крайней плоти, точно без этого никак вообще? Не ссы. Основное не отрежут. Если сам не захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 @quick, конечно никак. И укоротить ещё. Блин, вот мне смешно, что мужчин не пугает ничего в жизни, кроме своей пипирки. То есть, усы, кашрут, несколько лет под присмотром ортодоксов и рава. Писька - это меньшее из зол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Писька - это меньшее из зол. быть хозяйкой - главное. мужчин не пугает ничего в жизни, кроме своей пипирки кто не имел, тот не поймет... Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Писька - это меньшее из зол. Ну,не скажи. А если бы Вас обрезать тоже заставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 их обязывают брить голову... наголо. Фото Праны видел? В парике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 . Фото Праны видел? Вот оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 А праны бороды нет,в отличие от ЛГБТ на аватарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Зачем женщинам делают обрезание, если религия здесь ни при чём? Для начала стоит сказать, что во многих африканских странах бедные семьи не имеют возможности дать образование своим детям. Поэтому информация об обрядах и традициях передается устно, что делает возможным появление различных ошибок и предрассудков. Например, женское обрезание делают в Сомали, будучи уверенными, что это угодно Богу. И девушки, подвергшиеся этой процедуре, с удивлением узнают, что религия не требуют женского обрезания. В Коране есть лишь упоминание (достоверность которого не подтверждена) о частичном обрезании, где женщин предостерегают «отрезать слишком много». Свою роль играют и различные предрассудки. Например, многие родители считают, что девушка, сохранившая клитор, будет распутной. И для предотвращения этого подвергают девочку обрезанию. Также многим мужчинам, проживающим в африканских странах, с детства внушили мысль, что если женщина не обрезана, то она развратна и не сможет стать хорошей женой и матерью. Кроме того, после процедуры обрезания влагалище теряет возможность растягиваться и после родов не потеряет свою форму, что обеспечивает мужчине получение большего удовольствия. В Северной Нигерии и Мали этнические группы считают женские гениталии некрасивыми и удаляют их по эстетическим соображениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Ах, ну да, чтоб рассуждать об обрезании, надо обязательно иметь член. Пффф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Личный опыт подсказывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет Опять серая майка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 То не майка, то сценический образ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 То не майка, то сценический образ А я то все ждал, когда ты, наконец, маску снимешь)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну все, маски сняты. Бутылка в кадр не вошла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) вот до чего доводит жизнь .... в Израиле Изменено 9 ноября, 2016 пользователем ROCK просьба праны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем привет Горизонт завален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 @ROCK, ты забыл добавить про Израиль. @kamza, тут это неважно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 @prana, Попытка пошутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 забыл добавить про Израиль. добавил, никак не могу отказать мадам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 @kamza, попытка не пытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.