Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Бабусь, ты в каком месяце родилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Если тебя интересует Анкин знак зодиака - спроси об этом Прану, она знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ну и ты можешь озвучить. Их всего 12. Не тайна газпрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Похоже, августина и правда существует. Как сыр хохланд. А я думал это фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ах ты , проныра, да , это день рождения Аннушки, но европа спрашивает о моем, огорчу тебя,но ты этот день не знаешь(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Бабусь, ты в каком месяце родилась? А зачем тебе такие имтимные подробности моей жизни? Сразу видно ,что ты из серии мужичков,которым нравится ковыряться в чужом бельишке,как бабушки сплетницы на лавочке. Я тут на досуге почитала темы,где ты "тонкими намеками" даешь понять,что знаешь семью Анны. Каким надо быть никчемным мужичком, чтобы из под тишка вываливать сюда эту информацию .У тебя картотека видимо, меня ты знать не можешь,не тужься , а то гемморой надуешь, а у мужчин он в основном оперируется Если тебя интересует Анкин знак зодиака - спроси об этом Прану, она знает. Еще одна фанатка Аннушки, все все знает , везде была)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Нет, я не знаю никого, мне это не интересно, и никаких картотек не веду. Ловить тебя за язык не буду, что, да где, ты там углядела. Ты баба, какой с тебя спрос? Но дым выпусти, а то щаз разорвёт ). Было интересно, связан ли ник августина с августом. Хотел поздравить ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 А мне вот эта Анина фотка нравится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 @Godzilla, Ящер, ну и вкус у тебя... Как ты с этим живешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Нет. я не знаю никого и никаких картотек не веду. Ловить тебя за язык не буду что да где ты там углядела. Ты баба, какой с тебя спрос? Но дым выпусти, а то разорвёт ). Ну что же ты, хлопчик, " не отрекаются ,любя," , понятно, что знаешь, но видимо не хочешь, чтобы поняли, кто ты. Сопливые и трусливые никому неинтересныи, так что успокойся @Godzilla, Ящер, ну и вкус у тебя... Как ты с этим живешь? Если уж ты живешь, то другим сам Бог велел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 @Godzilla, Ящер, ну и вкус у тебя... Как ты с этим живешь? @quick, а что конкретно не так? Симпатичная молодая женщина. Диме вон Пранка нравится. Я же не говорю, что у него извращенный вкус. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 А она не бухает запойно, не? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Если уж ты живешь, то другим сам Бог велел Пойду вены вскрою что-ли @Godzilla, Тебе вроде и тыдыщка нравилась, мусье знает толк в извращениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Пойду вены вскрою что-ли Всегда готова помочь форумчанину,чтобы наверняка.. Так что замечателоьное решение!!!! А она не бухает запойно, не? ) Это у тебя ,видимо, "белочка" спросила. "У кого чего болит,тот о том и говорит"- так народ говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ты уже дала дыму? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ты уже дала дыму? А ты смотрю осмелел, рюмочку принял и осмелел, теперь поди хлопчик закуси и еще че нить придумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 теперь поди хлопчик закуси и еще че нить придумай Хохлятские корни проявляются, переходи на мову уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Даа, похоже, аргументы те же, один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 А при чем здесь аргументы,если европа ищет себе собутыльника и спрашивает, кто пьет запойно и поддержит его в минуту запоя. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Бабусь, я же не пью и не курю, сколько раз тебе напоминать? А ты подбухиваешь с "автомобилем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Хохлятские корни проявляются, переходи на мову уже Ты русский понимаешь очень слабенько, где уж украинский понять, так что оставим все как есть, ок?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Бабусь, я же не пью и не курю, сколько раз тебе напоминать? А ты подбухиваешь с "автомобилем"? Вот и поведение у тебя такое, отрицание очевидного, и не помнишь нифига ( тему алкоголя я с тобой до сих пор не обсуждала, пока ты не начал искать на форуме собутыльников), все симптомы на лице,в реале уже заметно,что злоупотребляешь спиртными и при чем не очень качественными, прекращай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Ты русский понимаешь очень слабенько, где уж украинский понять, так что оставим все как есть, ок?))))) Агаточноименнотак, бабуля. Ты главное не переживай, с корвалолом не переборщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Тут кто-то пукнул про праносрач? Это анесрач. Илюш, а ты не знаешь, зачем молодой девушке одеваться и краситься на работу, как ночной бабочке? Ну это же кошмар, это платье из секонда с блестюшками на "хруди", помадка цвета "бабушкина молодость" и прическа "родом из 90-х". Ты молодость вспомнил? Ты русский понимаешь очень слабенько, где уж украинский понятО да. Хохляцкая мова самая сложная и красивая мова в мире, какое уж тут понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.