Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Округлость задницы за счет жира это забавно))

Это округло.

Продай ей спортпит и распиши курс тренек, чтобы засчет приседаний

Спасибо, я как-нибудь обойдусь, мои жыры - мое бохатство. Да и желудок, знаешь ли, не казенный. Не хочу потом по Домолазовым лазить с эрозиями на всех внутренних органах.

Из Рока, впрочем как всегда, фантанирует радостью и оптимизмом)))
да не... фонтанировало с утра, но после таблетки Имодиума вроде отпустило... а с противоположной стороны причин для фонтана не было... всего литр беленькой и 2,5 кг шашлыка на троих :) так, небольшой перекус... :flowers:

Это округло.

Спасибо, я как-нибудь обойдусь, мои жыры - мое бохатство. Да и желудок, знаешь ли, не казенный. Не хочу потом по Домолазовым лазить с эрозиями на всех внутренних органах.

Это жирно и некрасиво ) Попытка найти легкий путь,но мы не в сказке живем.

Эрозия на всех внутренних органах ?) Вот всегда я диву даюсь,когда люди жрут далеко не полезную пищу и при этом говорят что от спортпита будет эрозия)

Вот что-то я как-то себе не представляю эрозию от сывороточного протеина )

Да и спортпит не замена еде,а лишь дополнение,для того чтобы покрыть большую потребность в белке или "заменить" прием пищи на спортпит если нет возможности поесть,а надо...

Щас когда мой вес перевалил за 100кг я хочу взять себе протеин,т.к бывают моменты что поесть в определенный момент не могу,а покрыть потребность в белке надо,т.к я ем 5-6 раз в день.

@IRINA_, у меня не меняется размер одежды уже 5 лет.

Но 5 кг куда-то откладываются. Все равно одежда теснее становиться

@IRINA_, я ж говорю. Была в одном весе, похудела резко, думала удержу вес, но не вышло (слава израильской выпечке!). Т.е. одежда возможно стала просторнее, но я не заметила.

Это жирно и некрасиво ) Попытка найти легкий путь,но мы не в сказке живем.

Какой легкий путь? Я набрала кило во время беременности, и все они мои, т.к до бер-ти был дефицит веса. Набрала порядка 18, скинула 10 сразу, после осталась 57 при росте 168. Жирной не являюсь, некрасивой - ну тут каждому свое. Мужиковатые раскаченные крупы лично мне красивыми не кажутся, а у знакомых фитоняшек я пока другого не видела. Я бы хотела чутка подтянуться, но сейчас ситуация такова, что я не могу себя заставить правильно питаться в первую очередь. А какие могут быть тренировки - смысл если я за целый день съедаю бутер или шоколадку, а вечером, часов в 9 - ужинаю? Видимо желание не настолько сильно.

А, да, насчет эрозий - это не к тебе вообще.

@IRINA_, я ж говорю. Была в одном весе, похудела резко, думала удержу вес, но не вышло (слава израильской выпечке!). Т.е. одежда возможно стала просторнее, но я не заметила.

Какой легкий путь? Я набрала кило во время беременности, и все они мои, т.к до бер-ти был дефицит веса. Набрала порядка 18, скинула 10 сразу, после осталась 57 при росте 168. Жирной не являюсь, некрасивой - ну тут каждому свое. Мужиковатые раскаченные крупы лично мне красивыми не кажутся, а у знакомых фитоняшек я пока другого не видела. Я бы хотела чутка подтянуться, но сейчас ситуация такова, что я не могу себя заставить правильно питаться в первую очередь. А какие могут быть тренировки - смысл если я за целый день съедаю бутер или шоколадку, а вечером, часов в 9 - ужинаю? Видимо желание не настолько сильно.

И снова оправдания.Какие мужиковатые ? Мужиковатыми девушки становятся только если принимают ААС,а так это упругая мясистая попа и просто отличная спортивная фигура без целлюлита.Уже проверено на личном опыте и на опыте моей девушки,да и многими другими людьми,что ты себе говоришь да нафиг это,это не красиво и т.д потому что это оправдание для себя на уровне подсознания.Кто-то говорит что это бренное тело и главное душа,лишь бы только не поднимать свой зад с дивана.А когда ты уже поднял свой зад и идешь к цели,то начинаешь думать иначе.Про крайности типо Мистер олимпия я не говорю,т.к это действительно слишком,но это уже профессиональный уровень.Но 99% людей кто говорит мужиковатые и т.д,говорят так потому что не хотят пахать,а легко и просто результата не добиться,на это нужно время,много времени,но ведь легче придумать отмазку....Так и живем)

Парадокс в том,что бутер и только ужин в 9 приводят к последствиям хуже,чем если бы ты ела 3 раза полноценно и не здоровой пищи.

@prana, я тебе минус поставил, а Фину плюс, а то будешь потом говорить, что втихушку ставят)

Фин просто говорит о том, что дальше биологических максимумов ты не уйдешь без применения химии, которая начнет превращать тебя в мужика, и он прав

Фин, я не оправдываюсь мужикатостью баб, качающих жопы. Есть масса примеров не мужиковатых спортивных фигур у женщин. Твоя девушка похожа на миллион других фитоняшек. Они мне не нравятся - просто прими, как факт, это не попытка оправдаться.

Мне вот Миро нравится, только ты ее щас обосрешь, потому что она против спортпита и не выглядит, как мужик.

Женщина должна быть женственной, а не качком-недоразумением в юбке.

Я не говорила, что спортивные фигуры - некрасиво. Но все хорошо в меру.

И я честно сказала, что у меня нет воли перестать есть так, как я ем - без режима и нормально лишь раз в день. Я неорганизованный человек, вот и вся проблема.

Надо работать над собой прежде всего.

то будешь потом говорить, что втихушку ставят)

Канеш буду.

Так за что минус?

IRINA_

Я забыла кавычки поставить
И вот здесь - тоже:

Из Рока, впрочем как всегда, фантанирует радостью и оптимизмом)
Ибо угрюмое, строгое и недовольное лицо.

Угрюмое, строгое и недовольное лицо меж тем не мешает ему в жизни быть добрым няшкой.

Фин, я не оправдываюсь мужикатостью баб, качающих жопы. Есть масса примеров не мужиковатых спортивных фигур у женщин. Твоя девушка похожа на миллион других фитоняшек. Они мне не нравятся - просто прими, как факт, это не попытка оправдаться.

Мне вот Миро нравится, только ты ее щас обосрешь, потому что она против спортпита и не выглядит, как мужик.

Женщина должна быть женственной, а не качком-недоразумением в юбке.

Я не говорила, что спортивные фигуры - некрасиво. Но все хорошо в меру.

И я честно сказала, что у меня нет воли перестать есть так, как я ем - без режима и нормально лишь раз в день. Я неорганизованный человек, вот и вся проблема.

Надо работать над собой прежде всего.

Причем тут вообще спортпит ? Ни я ,ни моя девушка не едим спортпит,но я сижу на тестостероне,но это уже отдельная тема,щас не об этом.

Спортпит придуман для того чтобы помогать спортсмену покрывать потребности в белке,углеводах если у него это не получается по средствам обычной пищи.

И еще раз говорю девушка без применения стероидов никак не станет качком.Вот например фото из гугла,где тут мужиковатость ?

16_1.jpgZefF_XK6Kho.jpg

Если ты об этом ?1130911_33072-550x500.jpg

То так выглядят только соревнующиеся и то только в период соревнований,в остальное время,так же как на фото выше.

IRINA_

И вот здесь - тоже:

Ибо угрюмое, строгое и недовольное лицо.

Так оно и подразумевалось

. Не хочу потом по Домолазовым лазить с эрозиями на всех внутренних органах.

А зачем лазить?Ты пробуй иногда быть человеком и ходить как люди

А зачем лазить?Ты пробуй иногда быть человеком и ходить как люди

У тебя не получилось - другим советуешь?))

@Fin, это некрасивые ноги.

Повторю в последний раз: я не против спорта (че за бред вообще?), на данный момент у меня все в порядке, и если я захочу качаться, я это сделаю. Как только найду инструктора, которой помог бы мне добиться желаемого результата, а не перекаченного тела (та еще сложность). И респект тем, кто может себя дисциплинировать и есть по правилам. Надеюсь, на этом закончим?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...