Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот удивляюсь сама себе. Всегда поступаю по совести, порядочно. А мужики вокруг какие-то скоты, даже вот Свина взять. Кучу раз меня оскорблял, теперь постит мои фотки, изгаляясь над ними - то сиськи вырежет, то еще чего. Потом извиняется. Зимой прислал мне свои фоточки, своей жены и дочери. Пля, что мне помешало тогда их сохранить и выложить при случае? Нет, надо становиться сволочью, определенно.

Кстати, это не призыв банить свина, так что не надо читать мне проповеди про выкладывание фото в сс.

Деточка, ты слишком высокого мнения о своих...... э...........

На фото я особо вырезал руку !   Рука у тебя хороша ! Особенно !

@Djmanus, я никакого мнения не высказывала, дядечка. И не заставляю тебя смотреть туда и смотреть мои фотки в принципе. Вырежи себе чего-нибудь. Или своей жене.

Ладно, я скажу, в чём претензия и за что я тебя троллю.

Дело в том, что ты поступаешь совсем не по совести.

Когда ты выкладываешь свои фото в публичный доступ,

ты даришь их всему миру.

Когда же ты начинаешь требовать, чтобы их не репостили,

не фотошопили - вот это и бесит.

Подарила миру - значит подарила.

Никаких претензий быть не может

на то, что сделает мир с этим подарком.

Я ничего не требую, ты путаешь малость. Так что свои объяснения засунь себе в жо...

Изменено пользователем Öde ö
Оскорбительное поведение, 1 день.

Мы сегодня встретили Димасика в зоопарке!

post-26165-0-02710000-1438886856_thumb.jpg

@queуron, а тебе кто-нибудь сказал, что это кабан?

Стас, ты по-моему не тем занимаешься. Впрочем, насрать (оскорбительное поведение!!!).

Отдельный привет минусующим уродам (оскорбительное слово!!), которые дико боятся высказать свое мнение в открытую. Мне с вами больше не весело.

п.с. для свиньи: у тебя, оладушка жирненького (оскорбительная правда!!), давно не все в порядке с головой. Понимаю, - неудовлетворенность, проблемы, и так далее. Жылаю щастья в личной жизни, мож тогда отвалишь (оскорбительное слово!!).

Пака, канетс сообщения.

@smellsliketeen, Печально, послужить на благо Родины надо, проклятых палестинцев пострелять :fu:

@quick, слушай, ты такой оригинал!! Так остроумно, аплодирую стоя!

На благо моей Родины служат только мужчины, ну да ты и так знаешь.

@quick, замечательная. Примерно как в Астрахани, только градусов меньше, а ощущается хуже, чем наши 42. В прогнозах так и пишут: 36 градусов, по ощущениям - 42. Влажность высокая.

Где еще фотки то?

А что, свинских вбросов мало?

А что, свинских вбросов мало?

Ты же знаешь, я не люблю напыщенных хлыщей и не слежу за тем, что они вбрасывают.

Это прям как у нас. 30 градусов - можно сдохнуть. Однажды чуть не отключилась в автобусе, благо люк открыли.

[Позырили и будет]

Ты же знаешь, я не люблю напыщенных хлыщей и не слежу за тем, что они вбрасывают.

а он так надеется на сенсацию. То мое фото в купальнике выложит, то ссылки на странички, но фантазия ограничена у человека, увы.

Nelly, мы выбрали город на море. В том же Иерусалиме была - жара 40-45, но тебе хотя бы есть чем дышать, т.к . нет моря. Здесь же, особенно в хамсин, выходишь на улицу и хватаешь ртом воздух, как рыба.

smellsliketeen

То мое фото в купальнике выложит, то ссылки на странички, но фантазия ограничена у человека, увы.
Фантазия - не ограничена. Просто ты реагируешь и на это, он своих целей - добивается и этим, зачем же использовать что-то ещё? Вот, если бы тебе было пофиг, мы бы увидели более тяжелую "артиллерию" .

Да нет, не придумывай. Какая тут "тяжелая артиллерия".

Просто я в неё влюблён.

В школе мальчики девочек за косички дёргают.

А я что, что я могу ?

Как привлечь её внимание ?

@Niels, мне пофиг. Просто мне непонятен смысл такого троллинга, вот я и реагирую. Где смысл, если фотки в открытом доступе, страницы в сс - тоже?

Вот возьмем аньку бмв - она скрывает личную жизнь, прячет фотки и т.д. Многим интересно.

Я открыта, это неинтересно никому. Больше, чем я сама позволю, не узнает никто.

К тому же, тяжелая артиллерия в понимании этого беспринципного человека - постить сюда фотки с ребенком. А потом он извиняется. Мне это неприятно и славабудде, что супермодератор из этой помойки их удаляет. Я не пощу сюда фотки с мужем и ребенком, поскольку то, что происходит здесь, не должно касаться моей семьи.

Пипирку ей свою пришли, вдруг оценит

Какого ты низкого обо мне мнения.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...