Godzilla Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 @яникс, мб я тебя в зад поцеловать должна была в ответ? Ну и поцеловала бы, не переломилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 По себе людей не судят. :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрум-хрум Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Ну и поцеловала бы, не переломилась. она поломаться любит знает себе цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 @хрум-хрум, ты давай не отлынивай. Дежурный по стене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрум-хрум Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 @хрум-хрум, ты давай не отлынивай. Дежурный по стене. Ты давай тему не перводи. Назови конкретно цену, чтобы люди не гадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Ответ тот же, что и свинье. Отсоси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 свинку не узнала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Это не свинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Но с зубами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 И без мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Доброе утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Доброе! Мне нравятся твои длинные (в сравнении с прежними) волосы!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Доброе! Мне нравятся твои длинные (в сравнении с прежними) волосы!) спасибо! надо ещё бороду отрастить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Одео завидует причёске, не обращаем внимания ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 @Öde ö, зачётный подкол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 свинка, не тужься выкладывать во всех темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Я готов целовать песок, по которому ты ходила !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Я готов целовать песок, по которому ты ходила !!!!! на пляже - песок, мягко говоря, не очень чистый. Как и вода людей очень много скапливается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 да ладно, розочки не жуткие) слушай, хотела спросить - каково это - одному на катамаране ездить? Тяжело же, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 @shami, зачем борода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 слушай, хотела спросить - каково это - одному на катамаране ездить? Тяжело же, наверное? Смотря как ездить. Если просто кататься, то вовсе не тяжело, даже с пассажиром, который не крутит педали. Но у меня была цель именно нагрузиться физически, поэтому я греб в хорошем темпе до седьмых потов. Вышло тяжело, чего и добивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Смотря как ездить. Если просто кататься, то вовсе не тяжело, даже с пассажиром, который не крутит педали. Но у меня была цель именно нагрузиться физически, поэтому я греб в хорошем темпе до седьмых потов. Вышло тяжело, чего и добивался понятно) я одна просто не каталась никогда, даже не думала - возможно ли такое. Вот увидела тогда мужика на катамаране и подумала - как он поедет, псих какой-то.... а это ты, оказывается) @shami, зачем борода? Борода - это круто. Мне идёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 @shami,.с бородой стрижку ннада. Как на фотке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Вот увидела тогда мужика на катамаране и подумала - как он поедет, псих какой-то.... а это ты, оказывается) :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.