Prana's Admirer Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 - подсудимый, зачем вы срали людям под двери ? - только так я чувствовал себя живым ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Sunnrise Опубликовано 18 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Когда меня спросят "чем отличается женщина от тёлки", я дам ссылку на эту тему 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 блин, Анюта вывела из себя Вояджера Уж на что один из самых адекватных, спокойных и общительных людей на Форуме... Анюта, у тебя просто талант отворачивать от себя людей! быть те по жизни одинокой, и спать с огурцом... Александер, Ви шож полагаете что огурец таки выдержит? Со второй половинкой она не останется? Geen, с таким: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 и шож полагаете что огурец таки выдержит?огурцы в ОКее по 89р за кило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Огурцы вялые в суперах. Если только ано грядочку заведет для этих целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 огурцы в ОКее по 89р за кило... В Окее и морковь ого-го, большая и причудливых форм даже, я бы сказал не морковь а кабачки прям, и дешевле чем огурцы, из Израиля кстати , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 из Израиля кстати во во... в Израиле все такие проказники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вежливый отказ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Увы, в отношении АнкиТачанки Пулеметчицы это свойство проявить просто невозможно - она никому не дает А старичок то наш Георгич еще тот "проказник". И о БДСМ мечтает, и на Аньку подрачивает. Иди танчики крась, старый хрен! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 и на Аньку подрачивает. А вы пардон в этот момент ему свечку держали ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вежливый отказ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 А вы пардон в этот момент ему свечку держали ? )))) Свечку я не держу,у нас 2015 год, электричество батенька давно уже)))) в каждом дворе, а явно нездоровый интерес старого хрыча Георгича к младой Анне на лицо. Похоть его распирает! Уймись,Старик! Иди Т-34 тонируй, и смывку не забудь сделать, а то игрушка игрушкой смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 а явно нездоровый интерес старого хрыча Георгича к младой Анне на лицо. Похоть его распирает! Кстати да, однажды он её защищал тут усердно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Так и ты. Что особенного. Теперь не защищаешь. Последними держатся кесонный и афоня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Так и ты. Что особенного. Теперь не защищаешь. Последними держатся кесонный и афоня. Не слежу, пардон, Георгич тоже теперь не защищает? А Кесонный и Афоня что её защищают разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вежливый отказ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Так и ты. Что особенного. Теперь не защищаешь. Последними держатся кесонный и афоня. Защищал и защищать буду).Хотя она девченка смелая и в защите не нуждается, одна против вашей Стаи, бандерложьей. А ты иди иврит свой доучивай, "Дело врачей" - заодно почитай, полезная вещь история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Аня муж наклевывается,не упусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 @Вежливый отказ, охоспаде, у тебя новый клон? Табаки, я с тобой бесед не вела и впредь не желаю. И что мне делать - разберусь без ваших с анчутой ценных указаний. Если "Дело врачей" - единственное полезное, что ты прочел в своей длинной жизни, то сочувствую. З.Ы. На что ане смелость? На то, чтоб зайти и сраться тут со всеми? Так это дурость, а не смелость. Так любой идиот может. И да: анчуто смелая, а ты трусло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 18 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Не слежу, пардон, Георгич тоже теперь не защищает? А Кесонный и Афоня что её защищают разве? Я всех защищаю если толпа на одного. Не в Ане дело ибо не в ней проблема. Да в общем-то и не нуждается Аня в защите. Меня некоторым образом забавляет наблюдать как получившие от Ани оплеуху мужики выстраиваются в очередь, что бы получить от нее следующую . Зы. Прану я еще могу понять- у женщин свои принципы и я бы не стал влазить в их спор ибо он может быть лютым и бессмысленным. Женщинам скидка всегда, женщины- инопланетяне. Вот нафига мужики ведуцо и опускаются до уровня базарных баб ? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 @Вежливый отказ, палишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 как получившие от Ани оплеуху ты действительно это блеянье считаешь оплеухами? Лол. Хотя, глядя на то, как некоторые начинают обижаться и оправдываться, это резонно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 что-то лексус заглох 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 ты действительно это блеянье считаешь оплеухами? Лол. Хотя, глядя на то, как некоторые начинают обижаться и оправдываться, это резонно. Ну, да. Я вообще не вижу смысла учить кого-либо жизни если это не твой ребенок и не ты сам. А оплеухи они разные бывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Я всех защищаю если толпа на одного. Не в Ане дело ибо не в ней проблема. Да в общем-то и не нуждается Аня в защите. Меня некоторым образом забавляет наблюдать как получившие от Ани оплеуху мужики выстраиваются в очередь, что бы получить от нее следующую . Зы. Прану я еще могу понять- у женщин свои принципы и я бы не стал влазить в их спор ибо он может быть лютым и бессмысленным. Женщинам скидка всегда, женщины- инопланетяне. Вот нафига мужики ведуцо и опускаются до уровня базарных баб ? Дык я например вообще проходил мимо и высказал мнение, которое является случайным набором букв. А про форум подумал, что это онлайн-развлекаловка такая, где в сраче упражняются. Аналехус хочет всей этой феерии, хочет - получает, не хотела бы, всё бы было по другому, она сама размещает свои фотки с соответствующими комментариями, грубит, задевает. Но мы же добрые люди, почему бы человеку не дать то чего он хочет? А ответ на оскорбление это всё-таки естественная, нормальная реакция любого человека и не надо тут комильфо строить из себя. Про очередь, ну ты стой, а я как-то в очередях не стою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 существо доставляет тем, что пишет грубые вещи некоторым людям, полагая что пиксели на экране - всего лишь цифровой образ, а в реальности люди то разные - размазать могут вместе с лексусом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Дык я например вообще проходил мимо и высказал мнение, которое является случайным набором букв. А про форум подумал, что это онлайн-развлекаловка такая, где в сраче упражняются. Аналехус хочет всей этой феерии, хочет - получает. Про очередь, ну ты стой, а я как-то в очередях не стою. Ох, поржал прям. Ты на меня-то не дуйся . Яжеж по доброму. сказать хочу- не лезь ты в бабские споры. И ваще, где фоты-то? Ато свои накидаю- еще пожалеете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.