Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

блин, Анюта вывела из себя Вояджера :) Уж на что один из самых адекватных, спокойных и общительных людей на Форуме... :facepalm: Анюта, у тебя просто талант отворачивать от себя людей! :flowers: быть те по жизни одинокой, и спать с огурцом... :megalol:

Александер, Ви шож полагаете что огурец таки выдержит? Со второй половинкой она не останется?

Geen, с таким:

post-20959-0-92158200-1431944061_thumb.jpg

Огурцы вялые в суперах. Если только ано грядочку заведет для этих целей.

огурцы в ОКее по 89р за кило...

В Окее и морковь ого-го, большая и причудливых форм даже, я бы сказал не морковь а кабачки прям, и дешевле чем огурцы, из Израиля кстати :innocent: , 

Увы, в отношении АнкиТачанки Пулеметчицы это свойство проявить просто невозможно - она никому не дает :(

А старичок то наш Георгич еще тот "проказник". И о БДСМ мечтает, и на Аньку подрачивает. Иди танчики крась, старый хрен!

А вы пардон в этот момент ему свечку держали ? ))))

Свечку я не держу,у нас 2015 год, электричество батенька давно уже)))) в каждом дворе, а явно нездоровый интерес старого хрыча Георгича к младой Анне на лицо. Похоть его распирает! Уймись,Старик! Иди Т-34 тонируй, и смывку не забудь сделать, а то игрушка игрушкой смотрится.

а явно нездоровый интерес старого хрыча Георгича к младой Анне на лицо. Похоть его распирает! 

Кстати да, однажды он её защищал тут усердно.

Так и ты. Что особенного. Теперь не защищаешь. Последними держатся кесонный и афоня.

Так и ты. Что особенного. Теперь не защищаешь. Последними держатся кесонный и афоня.

Не слежу, пардон, Георгич тоже теперь не защищает? А Кесонный и Афоня что её защищают разве?

Защищал и защищать буду).Хотя она девченка смелая и в защите не нуждается, одна против вашей Стаи, бандерложьей. А ты иди иврит свой доучивай, "Дело врачей"  - заодно почитай, полезная вещь история.

@Вежливый отказ, охоспаде, у тебя новый клон? Табаки, я с тобой бесед не вела и впредь не желаю. И что мне делать - разберусь без ваших с анчутой ценных указаний. Если "Дело врачей" - единственное полезное, что ты прочел в своей длинной жизни, то сочувствую.

З.Ы. На что ане смелость? На то, чтоб зайти и сраться тут со всеми? Так это дурость, а не смелость. Так любой идиот может. И да: анчуто смелая, а ты трусло.

как получившие от Ани оплеуху

ты действительно это блеянье считаешь оплеухами? Лол. Хотя, глядя на то, как некоторые начинают обижаться и оправдываться, это резонно.

ты действительно это блеянье считаешь оплеухами? Лол. Хотя, глядя на то, как некоторые начинают обижаться и оправдываться, это резонно.

Ну, да. Я вообще не вижу смысла учить кого-либо жизни если это не твой ребенок и не ты сам.

А оплеухи они разные бывают.

Я всех защищаю если толпа на одного. Не в Ане дело ибо не в ней проблема. Да в общем-то и не нуждается Аня в защите. Меня некоторым образом забавляет наблюдать как получившие от Ани оплеуху мужики выстраиваются в очередь, что бы получить от нее следующую :D

Зы. Прану я еще могу понять- у женщин свои принципы и я бы не стал влазить в их спор ибо он может быть лютым и бессмысленным. Женщинам скидка всегда, женщины- инопланетяне. Вот нафига мужики ведуцо и опускаются до уровня базарных баб ?

Дык я например вообще проходил мимо и высказал мнение, которое является случайным набором букв. А про форум подумал, что это онлайн-развлекаловка такая, где в сраче упражняются. 

Аналехус хочет всей этой феерии, хочет - получает, не хотела бы, всё бы было по другому, она сама размещает свои фотки с соответствующими комментариями, грубит, задевает. Но мы же добрые люди, почему бы человеку не дать то чего он хочет? А ответ на оскорбление это всё-таки естественная, нормальная реакция любого человека и не надо тут комильфо строить из себя.

Про очередь, ну ты стой, а я как-то в очередях не стою.

существо доставляет тем, что пишет грубые вещи некоторым людям, полагая что пиксели на экране - всего лишь цифровой образ, а в реальности люди то разные - размазать могут вместе с лексусом

Дык я например вообще проходил мимо и высказал мнение, которое является случайным набором букв. А про форум подумал, что это онлайн-развлекаловка такая, где в сраче упражняются. 

Аналехус хочет всей этой феерии, хочет - получает. Про очередь, ну ты стой, а я как-то в очередях не стою.

:megalol: Ох, поржал прям. Ты на меня-то не дуйся :harhar: . Яжеж по доброму. сказать хочу- не лезь ты в бабские споры.

И ваще, где фоты-то? Ато свои накидаю- еще пожалеете :D .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...