prana Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Не оправдывайсо, ано. Можешь носить эту юбочку и постепенно укорачивать ее еще лет 5, разрешаю. Потом может протрешь лехусом.)) Если это фотка этого года, то у меня для тебя плохие новости. Слишком быстро ты меняешь размеры с ххл на м и обратно, что-то с тобой не так. Или ты, как обычно, врешь. Не нужны мне трусы, я и без них богиня. :yes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Думаю че там катюня ног не видела, вот они мои ноженьки На этой фотке ножки рядом стоят 2012-03-25 17.35.43.jpg На этой фотке ножка на ножке 2012-03-25 17.37.53.jpg Какой изгиб бедра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Анна, ноги-то ногами, а зубы выпрямить не мешало бы. И отбелить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Пока дочитал все, уржался))) я знаю Аню))) @AnnaLexus, теперь я понимаю почему ты такая "злая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Анюта! Спасибо за коиплименты! И так как ты меня называешь старушкой, то мне дедушка как раз под стать! И юбки короткие ношу, и шорты. Ты знаешь, кубинцы (основная масса мужчин, которым за 30) воспитаны уважать женщин и боготворить. Так что его возраст мне не мешает. Тебе пожелала бы такого. От души! Но бедный он. Без шиша В кармане. Стас! Вчера хотела написать. Ты заканчивай слишком много философствовать и анализировать. Жизнь идет. Где то надо встать на колени. Где то быть королем. Жизнь в браке как механизм замка- молнии. Ты, он, ты, она... один зубочек сломается, замок работает, но плохо. чем больше ломается, замочек начинает растегиваться и расходиться Prana мы ездили во Флоренцию к сестре мужа. Красота офигенная! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 А этот "бедный он. Без шиша В кармане" кем работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Думаю че там катюня ног не видела, вот они мои ноженьки На этой фотке ножки рядом стоят 2012-03-25 17.35.43.jpg На этой фотке ножка на ножке 2012-03-25 17.37.53.jpg К чему эти фотки? А вот к чему. Видишь я там в кожаной юбочке стою, так вот она была длинная,ножек не было видать, прошлось укоротить, и я подумала, а куда куски кожи от юбки девать? И поняла, помогу-ка я катюне,вышлю ей их в Израиль, пускай она себе сделает серенькие трусы с кожаными вставками. Весь Израиль будет у твоей задницы, тебе на занятия ходить не надо будет, преподаватели сами приедут и расскажут тебе про могучий еврейский язык, ой, извини, язык неврите. Вот моя забота о тебе не знает границ. Раскраска матрешки оставь, очень будет со читаться с трусами на которых будут кожаные вставки. Я прям позавидовала тебе. Не пугай людей,вдруг у кого психика слабая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. AstAd Опубликовано 16 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Рассказ В одном маленьком городе жил был парень, трудился он с утра до вечера в одной небольшой, но пользующейся у богатых людей города мастерской. И вот как то приехала к нему на своей карете запряженной тройкой лошадей барыня)) Вся такая-растакая, кольца с брильянтами, на печах шуба писцовая... Он вроде парень простой работящий, за словом в карман не полезет. Разговорился он с барыней все ее указания выполнил. На следующий день барыня опять к нему приезжает, смотрит он а у нее все хорошо делать ничего не надо. Ну он ей так и сказал зря вы барыня переживаете фсе хорошо у вас. огорчилась барыня, но на следующий день сама ему позвонила, узнать о жизни и труде его нелегком. И так месяц, и стала барыня с этим холуем гулять, по паркам, театрам и кафе. Только парень сам за все платил и на ее богатство не зарился. Но через полгода стала барыня характер показывать да намекать дескать од венец ей хочется... Только тот холоп упертым оказался, сказал что рано ему о семье да быте думать надо дом построить, дерево посадить да коня себе не хуже чем у барыни купить. В общем послал ее лесом. Барыня настырная оказалась в мастерскую давай каждый день ездить слезы лить да уговаривать... И вот в один день приезжает к этому холопу рать на черных конях, все как на подбор большие, морды злые, а с ними дядька, отец той барыни. И говорит холопу, ты парень дурака не валяй, дочька моя тебя любит, веди ее под венец, а я тебе место в своем поместье денежное, а внучат родите будешь моей правой рукой, а не хочешь по хорошему, мои молодцы тебе бока намнут. Но не испугался холоп таких речей, говорит делайте что хотите, а дочь вашу я не люблю больше и богатство мне ваше не нужно, сам все заработаю. Посмотрел барин на него и говорит, не обижайся на меня, за дочку свою переживаю извелась она вся... и уехал. А девица та долго еще к нему в мастерскую ездила, да письма слала, пока тот холоп, номер не сменил, да на другую высокооплачиваемую работу в другой город не уехал... П.С. все события и лица в этом рассказе выдуманы, любое совпадение с реальными персонажами является случайностью 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 16 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Начало истории я уже где то видел... А вот же- 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Видео к рассказу)) http://www.youtube.com/watch?v=iZYF5t0oShQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Ооо как все запущено с ней))) я щитаю, надо ей, как в сказке. Пустила стрелу, кого перешибло, тот и муж. Папа лечение оплатит, парнишка в долгу останется и не денется никуда. Какую я придумала схему, а!!! Рене, я видела фотки, реально красота. И вы очень красивая пара) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 И так как ты меня называешь старушкой старушка? да ладно! всем бы старушкам так выглядеть! лучше наверное даже в солидном возрасте выглядеть ярко, чем молодости быть серой мышкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Ага,Сашуль,подхуднулаи брови нарастила? не... Анюта.. нет тебе больше доверия, и не госпожа ты мне больше... не госпожа.. я знаю Аню)))жесть...... ты у неё что то отнимал??? Аня кому то должна???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 жесть...... ты у неё что то отнимал??? Аня кому то должна он парень из автосервисв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Shami мне без разницы как меня называют. Лишь бы здоровье не подкачало и удача стороной не обходила. пранас админ. Муж слава богу, от работы не отлынивает. На окна жалюзи ставит и занавеси вешает. Я два года дома просидела. Теперь, когда вернемся, надо права получать, машину покупать и работу искать.Начинается следующая глава моей жизни к стати, я зеленую карту получила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 к стати, я зеленую карту получила поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Shami мне без разницы как меня называют. Лишь бы здоровье не подкачало и удача стороной не обходила. это был комплимент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо Катюш! Квартиру продала, мебель-барахло нажитое раздала-продала. Через 3-4 дня будем ехать. Вер, я понимаю! Хаха! Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 и жесть...... ты у неё что то отнимал??? Аня кому то должна???? не знаю может и должна кому то) я просто фотки посмотрел. вроде похожа, на бывшую подругу моего очень близкого знакомого. Сделал скрин послал ему на почту, он подтвердил что это она. фсе. лучше сказать мы были с ней знакомы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @AstAd, брат, с тобой сложно быть просто знакомым... я просто фотки посмотрел. вроде похожа, на бывшую подругу моего очень близкого знакомого. Сделал скрин послал ему на почту, он подтвердил что это она. фсе. лучше сказать мы были с ней знакомы)) хай живе коллекторы!!! к стати, я зеленую карту получила грин-карта? и чо? будешь там оставаться??? в этой заокеанской богодельни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @AstAd, брат, с тобой сложно быть просто знакомым... в каком смысле?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 в каком смысле?))) в прямом... наш коллега АстАд позиционирует себя как члена секты коллекторов, иже с ними Судебных Приставов... у меня к этой секте изначально отрицательное отношение, ибо эти сектанты меня в течении двух лет уже докапывают, хотя, я к ним никакого отношения не имею... сын дал мой номер при взятии кредита. Пусть сдохнут все коллекторы, судебные приставы, и банковские работники... нехай умрут от рака, рыбки сдохнут от недостатка кислорода, свинки от запора, собаки вообще в страстных муках... родство от рака, сами в колючей проволоке... смерть им по жизни... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 @ROCK, бывает добрый вы доктур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. By Valenth Опубликовано 16 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 собаки вообще в страстных муках Какой же ты все таки тупой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 не знаю может и должна кому то) я просто фотки посмотрел. вроде похожа, на бывшую подругу моего очень близкого знакомого. Сделал скрин послал ему на почту, он подтвердил что это она. фсе. лучше сказать мы были с ней знакомы)) вот это палево 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.