prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 рыжую бабеху перекрашенную Сказала бабеха, чьи волосы являются мочалом, которое подлежит восстановлению только через бритье наголо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 краше Рока нет никого!!! слушай, какой ты красавец, только мешает третье ухо и кожа под бородой Сказала бабеха, чьи волосы являются мочалом, которое подлежит восстановлению только через бритье наголо. сведения устарели как и ты,такие же потрепанные и негативные,работай над собой Возможно.. но у него вообще что то нездоровое к тебе ) когда женщина поливает грязью другую женщину, тут можно найти хоть какую то логику. Когда мужчина - у меня только одна мысль ,что здесь "от любви до ненависти". Я раньше вообще думала, что он твой бывший муж, наверное, раз столько иррационального негативного внимания. У меня у подруги есть такой воздыхатель. Встречались в школе (школу окончили мы 20 лет назад), у нее уже давно семья (лет 14), а он до сих пор заходит к ней на страничку в соц.сеть и пишет гадости, угрозы При том,что в живую она его тоже лет 10 не видела. Я таких людей вообще опасаюсь, тк они зацикливаются на чем-то (причем не сразу, он даже был женат), но потом находят в прошлом отправную точку, и начинают ее культивировать. Жутко. бред сивой рыжей кобылы, ты че опять грибы ела? Ты заканчивай с этим, а то я за тебя переживаю, это печально,когда трое детей и мама смеется без причины, а это явный признак ............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Возможно.. но у него вообще что то нездоровое к тебе ) когда женщина поливает грязью другую женщину, тут можно найти хоть какую то логику. Когда мужчина - у меня только одна мысль ,что здесь "от любви до ненависти". Я раньше вообще думала, что он твой бывший муж, наверное, раз столько иррационального негативного внимания. У меня у подруги есть такой воздыхатель. Встречались в школе (школу окончили мы 20 лет назад), у нее уже давно семья (лет 14), а он до сих пор заходит к ней на страничку в соц.сеть и пишет гадости, угрозы При том,что в живую она его тоже лет 10 не видела. Я таких людей вообще опасаюсь, тк они зацикливаются на чем-то (причем не сразу, он даже был женат), но потом находят в прошлом отправную точку, и начинают ее культивировать. Жутко. Годзилла очень часто переходит границы и лезет в постель/личную жизнь, пытается задеть какими-то придуманными мерзкими гадостями. Не знаю, чего ради. И нет, он не мой бывший муж)) Хотя тот тоже любитель следить за моей жизнью и попридумывать дерьма, вливая его в уши всем, кому ни попадя. Благо те, кто мне важен, люди умные и не ведутся на подобную требуху. Кстати, он и его дружок активно пытались снять аню году этак в 2011 через мамбу. Знаю, что она с дружком общалась, а чем дело закончилось - не в куррсе)) Мне показывали фотки, когда мы разошлись. сведения устарели как и ты,такие же потрепанные и негативные,работай над собой Что, уже обрили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Шоферила с лексуса заметно не аллё, вы пишите ей попроще, она и так теряется. какие-то сегодня все странные, гусленок с доброты душевной грибочками угостила,прям крыша у форумчан едет не спеша, тихо шифером шурша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Рок харизматичный и поэтому мог бы легко сниматься в кино. А вот девка-андроид с какой-то незапоминающейся внешностью, как тень от троллейбуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 вот с этого говенного сообщения ты начала писать в мой адрес guslenok, 26 Mar 2015 - 17:39 написал(а): да...чего греха таить, не красавица она. Так себе девчонка, обычненькая.. Красивых видно сразу. Губки тонкие.. глазки узкие, нос длинный... Таких миллионы. Можете закидывать меня тапками, писать "сама такая" и тп.. но я то могу отличить красавицу от простушки. И пишу честно. Поэтому ей надо брать еще чем-то другим - добротой, умом, сексом, борщом, в конце-концов... Есть много женщин "так себе", но они находят себе половинок. И ничего в этом страшного нет... Но она не красотка. Я все сказала, можете меня пинать. Мы просто здесь стараемся быть вежливыми и тактичными, но.. ..это правда, блин. ВОт! молодец, что нашла. Описываю твои губы, глаза, нос длинный. Далее - ни слова о том, с кем ты трахаешься, кому ты даешь и не даешь, чем ты Насозаработала на Лексус и тп. Разницу видишь? А ведь могла написать это уже как состоявшийся факт, который бы затрагивал не твою объективную внешность. а твои нравственные, моральные и иные принципы. Неужели ты не видишь разницу? Где же ты увидела оправдание? Его нет и не будет. И если ты не поняла,что я написала по поводу твоей главной ошибки в общении, значит, и не поймешь. Но я думаю, ты поняла. какие-то сегодня все странные, гусленок с доброты душевной грибочками угостила,прям крыша у форумчан едет не спеша, тихо шифером шурша Вот ты опять лжешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Годзилла очень часто переходит границы и лезет в постель/личную жизнь, пытается задеть какими-то придуманными мерзкими гадостями. Не знаю, чего ради. И нет, он не мой бывший муж)) Хотя тот тоже любитель следить за моей жизнью и попридумывать дерьма, вливая его в уши всем, кому ни попадя. Благо те, кто мне важен, люди умные и не ведутся на подобную требуху. Кстати, он и его дружок активно пытались снять аню году этак в 2010 через мамбу. Что, уже обрили? вот ты годзиле и скажи,что он быдло вместе с его другом Я,же писала,что с форума подкатывали ко мне многие, ты их быдло называешь,я сказала,что они у меня в ингноре, так что ты ничего нового не сообщила. А мне про тебя говорили, твои же знакомые,что ты любишь подставлять людей ради выгоды. Вот это говеность, ни с какой мамбы не сравниться. Так что засунь свои доводы в попец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 бред сивой рыжей кобылы, ты че опять грибы ела? Ты заканчивай с этим, а то я за тебя переживаю, это печально,когда трое детей и мама смеется без причины, а это явный признак ............. Ань, я общалась с Праной, писала ей. о ней. Ты вообще каким боком касаешься этого поста? Ты лезешь в чужие диалоги, причем ,снова лжешь в грубой форме и оскорбляешь. ТУже даже не замечаешь этого? Я не хочу играть с тобой в тупую игру ПТУ-шниц, кто кого больше оскорбит вымышленными историями. Оставь такие посты для своих братьев по разуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 только мешает третье ухо и кожа под бородой учитывая, что я как никак аудиофил - третье ухо мне только в помощь! А кожа под бородой... пытался второй подбородок отрастить, дабы стать хоть немного ближе к своей госпоже...не вышло, а кожа, блин, так и осталась, печаль...беда... ты моего друга ещё не видела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 ВОт! молодец, что нашла. Описываю твои губы, глаза, нос длинный. Далее - ни слова о том, с кем ты трахаешься, кому ты даешь и не даешь, чем ты Насозаработала на Лексус и тп. Разницу видишь? А ведь могла написать это уже как состоявшийся факт, который бы затрагивал не твою объективную внешность. а твои нравственные, моральные и иные принципы. Неужели ты не видишь разницу? Где же ты увидела оправдание? Его нет и не будет. И если ты не поняла,что я написала по поводу твоей главной ошибки в общении, значит, и не поймешь. Но я думаю, ты поняла. Вот ты опять лжешь. да ты уже всю свою биографию раз пять написала и про предложения и про браки .прям задрала своей биографией и про бизнес и тд и тп.Угомонись и к детям,бизнесу вернись.Боже,какое самомнение,она писала мне по поводу моей главной ошибки,видишь тебе интересней писать мне гадости,чем заниматься своей семьей.Ну и где твоя любовь к детям и мужу,фигня значит,а не любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. prana Опубликовано 14 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А мне про тебя говорили, твои же знакомые,что ты любишь подставлять людей ради выгоды. Вот это говеность, ни с какой мамбы не сравниться. Так что засунь свои доводы в попец. Я вообще не ищу в людях выгоду. В отличие от тебя. Так что плюнь своим знакомым в лицо или засунь их рассказы себе в попец)) Ты не поняла, годзилла тут не при чем. Хотя тоже подкатывает регулярно.)) Не надо приписывать мне оскорбления форумчан. А кожа под бородой... Я бы хотела анкино фото в 45 лет увидеть. Принимаю эстафету от Рока. Фото января или февраля, не помню точно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Дамский клуб Ани Гудковой. Вечерний Ургант отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 эх, еще бы знать о чем ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 да ты уже всю свою биографию раз пять написала и про предложения и про браки .прям задрала своей биографией и про бизнес и тд и тп.Угомонись и к детям,бизнесу вернись Свою биография я могу писать даже сотни раз. Это не оскорбляет никого. На форуме десятки тем, где мы делимся своими историями, опытом, переживаниями. Общение в этом и заключается. Если бы ты писала про себя - тебе бы слова никто не сказал Ты же обычно переписываешь биографии других. Причем всегда - почему то в очень гнусных, сальных, примитивных подробностях. У тебя богатая фантазия, но она однобокая. Я ни разу не видела от тебя поста, где ты положительно писала о каком то человеке. Все писали. Ты - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Дамский клуб Ани Гудковой. Вечерний Ургант отдыхает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 У тебя богатая фантазия, но она однобокая.тяжёлое детство, железные игрушки, причём одни автомобильчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Классно получается. У меня дневные дежурства, у Аньки - вечерние. только не надо проводить параллели, дежурь ты сам по себе, не надо мое имя тебе упоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Неудобный разговор с Людмилой Химач (Анькой): http://urgantshow.ru/page/37650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Я бы хотела анкино фото в 45 лет увидеть. а я бы твое нет, я и сейчас тебя пугаюсь, а в 45 лет, представляю твое испитое изношенное лицо потрепанное жизнью, увольте, носи его сама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Я понимаю, вам с друг другом неинтересно общаться, юмор однобокий,тупой, у всех счастливая семейная жизнь тоже не очень интересная, несколько браков за плечами, походы за грибами, водка, и прочее,прочее,прочее, ну увы,я откланиваюсь,мне пора вас покинуть, дела, господа,дела. И вам удачи начинающие бизнесменки,студентки, изучающие язык неврите, врачам и прочим, прочим тунеядцам. Добрых снов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 испитое изношенное лицо потрепанное жизньюповторяешься... давай что нибудь новенькое! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Если у меня потрепанное лицо, то какое же у ани? Учитывая, что жир и отеки с него последний год не сходят. Это был вопрос, не требующий ответа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 мда внатуре битва вычёоу сумасошличтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Да все как-то стандартненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 просто оставлю это здесь на случай важных переговоров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.