Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

рыжую бабеху перекрашенную

Сказала бабеха, чьи волосы являются мочалом, которое подлежит восстановлению только через бритье наголо.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

краше Рока нет никого!!!

XULWFo2j.jpg

слушай, какой ты красавец, только мешает третье ухо и кожа под бородой 

Сказала бабеха, чьи волосы являются мочалом, которое подлежит восстановлению только через бритье наголо.

сведения устарели как  и ты,такие же потрепанные и негативные,работай над собой 

Возможно.. но у него вообще что то нездоровое к тебе :)) когда женщина поливает грязью другую женщину, тут можно найти хоть какую то логику. Когда мужчина - у меня только одна мысль ,что здесь "от любви до ненависти".

Я раньше вообще думала, что он твой бывший муж, наверное, раз столько иррационального негативного внимания.

У меня у подруги есть такой воздыхатель. Встречались в школе (школу окончили мы 20 лет назад), у нее уже давно семья (лет 14), а он до сих пор заходит к ней на страничку в соц.сеть и пишет гадости, угрозы :) При том,что в живую она его тоже лет 10 не видела. Я таких людей вообще опасаюсь, тк они зацикливаются на чем-то (причем не сразу, он даже был женат), но потом находят в прошлом отправную точку, и начинают ее культивировать. Жутко.

бред сивой рыжей кобылы, ты че опять грибы ела? Ты заканчивай с этим, а то я за тебя переживаю, это печально,когда трое детей и мама смеется без причины, а это явный признак .............

Возможно.. но у него вообще что то нездоровое к тебе :)) когда женщина поливает грязью другую женщину, тут можно найти хоть какую то логику. Когда мужчина - у меня только одна мысль ,что здесь "от любви до ненависти".

Я раньше вообще думала, что он твой бывший муж, наверное, раз столько иррационального негативного внимания.

У меня у подруги есть такой воздыхатель. Встречались в школе (школу окончили мы 20 лет назад), у нее уже давно семья (лет 14), а он до сих пор заходит к ней на страничку в соц.сеть и пишет гадости, угрозы :) При том,что в живую она его тоже лет 10 не видела. Я таких людей вообще опасаюсь, тк они зацикливаются на чем-то (причем не сразу, он даже был женат), но потом находят в прошлом отправную точку, и начинают ее культивировать. Жутко.

Годзилла очень часто переходит границы и лезет в постель/личную жизнь, пытается задеть какими-то придуманными мерзкими гадостями. Не знаю, чего ради. И нет, он не мой бывший муж))  Хотя тот тоже любитель следить за моей жизнью и попридумывать дерьма, вливая его в уши всем, кому ни попадя. Благо те, кто мне важен, люди умные и не ведутся на подобную требуху. Кстати, он и его дружок активно пытались снять аню году этак в 2011 через мамбу. :megalol: Знаю, что она с дружком общалась, а чем дело закончилось - не в куррсе)) Мне показывали фотки, когда мы разошлись.

сведения устарели как и ты,такие же потрепанные и негативные,работай над собой

Что, уже обрили? :megalol:

Шоферила с лексуса заметно не аллё, вы пишите ей попроще, она и так теряется. 

какие-то сегодня все странные, гусленок с доброты душевной грибочками угостила,прям крыша у форумчан едет не спеша, тихо шифером шурша 

Рок харизматичный и поэтому мог бы легко сниматься в кино. А вот девка-андроид с какой-то незапоминающейся внешностью, как тень от троллейбуса.

вот с этого говенного сообщения ты начала писать в мой адрес guslenok, 26 Mar 2015 - 17:39 написал(а): да...чего греха таить, не красавица она. Так себе девчонка, обычненькая.. Красивых видно сразу. Губки тонкие.. глазки узкие, нос длинный... Таких миллионы. Можете закидывать меня тапками, писать "сама такая" и тп.. но я то могу отличить красавицу от простушки. И пишу честно. Поэтому ей надо брать еще чем-то другим - добротой, умом, сексом, борщом, в конце-концов... Есть много женщин "так себе", но они находят себе половинок. И ничего в этом страшного нет... Но она не красотка. Я все сказала, можете меня пинать. :harhar: Мы просто здесь стараемся быть вежливыми и тактичными, но.. ..это правда, блин.

ВОт! молодец, что нашла.

Описываю твои губы, глаза, нос длинный. Далее - ни слова о том, с кем ты трахаешься, кому ты даешь и не даешь, чем ты Насозаработала на Лексус и тп.

Разницу видишь? А ведь могла написать это уже как состоявшийся факт, который бы затрагивал не твою объективную внешность. а твои нравственные, моральные и иные принципы.

Неужели ты не видишь разницу?

Где же ты увидела оправдание? Его нет и не будет. И если ты не поняла,что я написала по поводу твоей главной ошибки в общении, значит, и не поймешь. Но я думаю, ты поняла.

какие-то сегодня все странные, гусленок с доброты душевной грибочками угостила,прям крыша у форумчан едет не спеша, тихо шифером шурша 

Вот ты опять лжешь.

Годзилла очень часто переходит границы и лезет в постель/личную жизнь, пытается задеть какими-то придуманными мерзкими гадостями. Не знаю, чего ради. И нет, он не мой бывший муж))  Хотя тот тоже любитель следить за моей жизнью и попридумывать дерьма, вливая его в уши всем, кому ни попадя. Благо те, кто мне важен, люди умные и не ведутся на подобную требуху. Кстати, он и его дружок активно пытались снять аню году этак в 2010 через мамбу. :megalol:

Что, уже обрили? :megalol:

вот ты годзиле и скажи,что он быдло вместе с его другом

Я,же писала,что с форума подкатывали ко мне многие, ты их быдло называешь,я сказала,что они у меня в ингноре, так что ты ничего нового не сообщила.

А мне про тебя говорили, твои же знакомые,что ты любишь подставлять людей ради выгоды. Вот это говеность, ни с какой мамбы не сравниться. 

Так что засунь свои доводы в попец. 

бред сивой рыжей кобылы, ты че опять грибы ела? Ты заканчивай с этим, а то я за тебя переживаю, это печально,когда трое детей и мама смеется без причины, а это явный признак .............

Ань, я общалась с Праной, писала ей. о ней. Ты вообще каким боком касаешься этого поста? Ты лезешь в чужие диалоги, причем ,снова лжешь в грубой форме и оскорбляешь. ТУже даже не замечаешь этого? Я не хочу играть с тобой в тупую игру ПТУ-шниц, кто кого больше оскорбит вымышленными историями. Оставь такие посты для своих братьев по разуму.

только мешает третье ухо и кожа под бородой
учитывая, что я как никак аудиофил - третье ухо мне только в помощь! А кожа под бородой... пытался второй подбородок отрастить, дабы стать хоть немного ближе к своей госпоже...не вышло, а кожа, блин, так и осталась, печаль...беда... ты моего друга ещё не видела!!!

XULWFo2k.jpg

ВОт! молодец, что нашла.

Описываю твои губы, глаза, нос длинный. Далее - ни слова о том, с кем ты трахаешься, кому ты даешь и не даешь, чем ты Насозаработала на Лексус и тп.

Разницу видишь? А ведь могла написать это уже как состоявшийся факт, который бы затрагивал не твою объективную внешность. а твои нравственные, моральные и иные принципы.

Неужели ты не видишь разницу?

Где же ты увидела оправдание? Его нет и не будет. И если ты не поняла,что я написала по поводу твоей главной ошибки в общении, значит, и не поймешь. Но я думаю, ты поняла.

Вот ты опять лжешь.

да ты уже всю свою биографию раз пять написала и про предложения и про браки .прям задрала своей биографией и про бизнес и тд и тп.Угомонись и к детям,бизнесу вернись.Боже,какое самомнение,она писала мне по поводу моей главной ошибки,видишь тебе интересней писать мне гадости,чем заниматься своей семьей.Ну и где твоя любовь к детям и мужу,фигня значит,а не любовь

эх, еще бы знать о чем ты. 

да ты уже всю свою биографию раз пять написала и про предложения и про браки .прям задрала своей биографией и про бизнес и тд и тп.Угомонись и к детям,бизнесу вернись

Свою биография я могу писать даже сотни раз. Это не оскорбляет никого. На форуме десятки тем, где мы делимся своими историями, опытом, переживаниями. Общение в этом и заключается.  Если бы ты писала про себя - тебе бы слова никто не сказал :)

Ты же обычно переписываешь биографии других. Причем всегда - почему то в очень гнусных, сальных, примитивных подробностях. У тебя богатая фантазия, но она однобокая. Я ни разу не видела от тебя поста, где ты положительно писала о каком то человеке.

Все писали. Ты - нет.

У тебя богатая фантазия, но она однобокая.
тяжёлое детство, железные игрушки, причём одни автомобильчики... :facepalm:

Классно получается. У меня дневные дежурства, у Аньки - вечерние.

только не надо проводить параллели, дежурь ты сам по себе, не надо мое имя тебе упоминать 

Я бы хотела анкино фото в 45 лет увидеть.

а я бы твое нет, я и сейчас тебя пугаюсь, а в 45 лет, представляю твое испитое изношенное лицо потрепанное жизнью, увольте, носи его сама 

Я понимаю, вам с друг другом неинтересно общаться, юмор однобокий,тупой, у всех счастливая семейная жизнь тоже не очень интересная, несколько браков за плечами, походы за грибами, водка, и прочее,прочее,прочее, ну увы,я откланиваюсь,мне пора вас покинуть, дела, господа,дела. 

И вам удачи начинающие бизнесменки,студентки, изучающие язык неврите, врачам и прочим, прочим тунеядцам. Добрых снов. 

Если у меня потрепанное лицо, то какое же у ани? Учитывая, что жир и отеки с него последний год не сходят. Это был вопрос, не требующий ответа.

Да все как-то стандартненько.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...