Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Старость - не признак ума. А если твои женщины спокойно пьют "Ростовское полусладкое", то могу только представить, в каких салатах засыпаешь ты сам. Ты делишь все на черное и белое, дешевое и дорогое? Фииии, тебе взрослеть еще и взрослеть!Если вообще это возможно. Мои женщины никогда не считают степень крутости мужчины по этикетке напитков ,которые он предлагает выпить.По напитку можно судить только о кошельке мужика и о его "понтах" Да что там с тобой разговаривать ,подрастешь- поймешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мои женщины никогда не считают степень крутости мужчины по этикетке напитков ,которые он предлагает выпить.По напитку можно судить только о кошельке мужика и о его "понтах" Не-не, ты погоди, не горячись. Если женщине все равно что пить, это же тоже не очень правильно? Или ты так не считаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты делишь все на черное и белое, дешевое и дорогое? Фииии, тебе взрослеть еще и взрослеть!Если вообще это возможно. Мои женщины никогда не считают степень крутости мужчины по этикетке напитков ,которые он предлагает выпить.По напитку можно судить только о кошельке мужика и о его "понтах" Да что там с тобой разговаривать ,подрастешь- поймешь . не подрастет и не поймёт. Маленькая собачка- всегда щенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мои женщины никогда не считают степень крутости мужчины по этикетке напитков ,которые он предлагает выпить.По напитку можно судить только о кошельке мужика и о его "понтах" Вот тут ты и заблуждаешься. По этикетке напитков, прежде всего, женщины судят о вкусе мужчины. Вопрос в другом: насколько женщина умна, чтобы прежде думать о вкусе и эстетике, нежели о кошельке и понтах. Проще говоря, женщина должна разбираться в напитках, чтобы отвергать ухажера с "Ростовским полусладким". Если же женщина пьет "Ростовское полусладкое" и судит о мужчине исключительно по ценникам, то она просто дура, да еще и с комплексами. Не-не, ты погоди, не горячись. Если женщине все равно что пить, это же тоже не очень правильно? Или ты так не считаешь? Вот и я тоже интересуюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 о, мужички закусились, кто круче. Класс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Да брось, так уж и закусились... Вот человек пишет: Да что там с тобой разговаривать ,подрастешь- поймешь . Неужели он всерьез думает, что с возрастом я полюблю Елену Ваенгу и начну угощать женщин газированным компотом из сухофруктов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 о, мужички закусились, кто круче. Класс. а ты какое шанпанскае пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вообще то речь началась с нравоучений Поймите: круто - это не сидеть с удочкой на ветру. Круто - это пить Дом Периньон, а не Абрашку Дюрсо. И в тепле, разумеется. Ну, а у кого какие бабы и что пьют- это уже второстепенный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, а у кого какие бабы и что пьют- это уже второстепенный вопрос. Я слышу глас не мальчика, но мужа. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Да брось, так уж и закусились... Вот человек пишет: Неужели он всерьез думает, что с возрастом я полюблю Елену Ваенгу и начну угощать женщин газированным компотом из сухофруктов? знаешь сколько таких капризных, в 90-е кормилось у мусорных бачков и угощали своих "дам" боярышником....не зарекайся ,Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 и начну угощать женщин газированным компотом из сухофруктов? И что такого? Некоторые форумчане здесь собственной самогонкой угощают и недовольных я не видел Я слышу глас не мальчика, но мужа. Аминь. Вот я только наоборот слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 знаешь сколько таких капризных, в 90-е кормилось у мусорных бачков и угощали своих "дам" боярышником....не зарекайся ,Стас. Прекрасно знаю. Потому что в 90-е лично носил часть одежды с мусорки. Но я не говорил о том, что это нормально. И не считал, что покупать одежду в магазине - это понты.Потому что правда всегда одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 . Потому что правда всегда одна. Ты себя Тутанхамоном возомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Порассуждайте пока, я пойду к своей женщине...поить ее Ростовским шампанским вместо Периньона и кормить Астраханскими колбасами вместо хамона. Будет что интересное- вечером впрягусь в диалог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты себя Тутанхамоном возомнил? Ты так говоришь, будто я высказал что-то новое с претензией на гениальность.Я всего лишь озвучил факты: если носишь (пьешь, ешь) говно, то нужно иметь разум и совесть это понимать и в этом себе признаваться. Но некоторым не хватает уж не знаю чего, но они этого не делают. Зато сыпят обвинениями в понтах. Глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 поить ее Ростовским шампанским вместо Периньона и кормить Астраханскими колбасами вместо хамона. Как она тебя только терпит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 и кормить Астраханскими колбасами вместо хамона. На астраханскую колбасу зря наговариваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 а ты какое шанпанскае пьёшь? У меня все проще — я не пью. Зато жру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты так говоришь, будто я высказал что-то новое с претензией на гениальность. Я всего лишь озвучил факты: если носишь (пьешь, ешь) говно, то нужно иметь разум и совесть это понимать и в этом себе признаваться. Но некоторым не хватает уж не знаю чего, но они этого не делают. Зато сыпят обвинениями в понтах. Глупо. глупо делать проблему из покупки брючного ремня. Реально глупо. И хвастаться "настоящей немецкой" стиральной машиной... У меня все проще — я не пью. Зато жру. ещё и китайский ширпотреб носишь?...Ты безнадёжна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Поймите: круто - это не сидеть с удочкой на ветру. Круто - это пить Дом Периньон, а не Абрашку Дюрсо. И в тепле, разумеется. А я считаю, что крут тот вариант, который делает человека более счастливым. Меня вот бутылка никогда не делала счастливым, а рыбалки с друзьями (правда, я в принципе на рыбалках бывал всего несколько раз) до сих пор вспоминаю. И с удовольствием повторил бы. Да, кстати, рыбалка на Карибах (пусть даже и на ветру) всяко круче Дом Периньона, который продаётся в соседнем магазине за 100 евро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А я считаю, что крут тот вариант, который делает человека более счастливым. Меня вот бутылка никогда не делала счастливым, а рыбалки с друзьями (правда, я в принципе на рыбалках бывал всего несколько раз) до сих пор вспоминаю. И с удовольствием повторил бы. Да, кстати, рыбалка на Карибах (пусть даже и на ветру) всяко круче Дом Периньона, который продаётся в соседнем магазине за 100 евро.+100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 глупо делать проблему из покупки брючного ремня. Реально глупо. И хвастаться "настоящей немецкой" стиральной машиной... Это не он делает проблему, а проблему создают продавцы, поставщики, которые не привозят в наши магазины нужные, качественные вещи. И хвастаться "настоящей немецкой" стиральной машиной... Констатировал факт. Похвально, что может отличить настоящее от подделки. А я считаю, что крут тот вариант, который делает человека более счастливым. Меня вот бутылка никогда не делала счастливым, а рыбалки с друзьями (правда, я в принципе на рыбалках бывал всего несколько раз) до сих пор вспоминаю. И с удовольствием повторил бы. Да, кстати, рыбалка на Карибах (пусть даже и на ветру) всяко круче Дом Периньона, который продаётся в соседнем магазине за 100 евро С первым предложением полностью согласна, В понятие крутизны каждый вкладывает свое: "от кочки и до Казбека, в зависимости от человека". "Дом Периньон" не пила, но думаю, что это приятно.) Не знаю, как рыбалка на Карибах, а какая чудесная у нас в низовьях! Круто - это пафосно или здорово? Если второе, то для меня было круто побывать в Дрезденской картинной галерее, в детстве впервые увидеть море, впервые съездить с ночевой на рыбалку, стоять на скале над морской бездной, когда так затягивает вниз... Да много еще всего.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты безнадёжна. а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Констатировал факт. Похвально, что может отличить настоящее от подделки Нет, именно примитивно хвастался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Как-то на форуме писали о "последнем желании". У меня было - рыбалка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.