Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Старость - не признак ума. А если твои женщины спокойно пьют "Ростовское полусладкое", то могу только представить, в каких салатах засыпаешь ты сам.

Ты делишь все на черное и белое, дешевое и дорогое? :newconfus:

Фииии, тебе взрослеть еще и взрослеть!Если вообще это возможно.

Мои женщины никогда не считают степень крутости мужчины по этикетке напитков ,которые он предлагает выпить.По напитку можно судить только о кошельке мужика и о его "понтах"

Да что там с тобой разговаривать ,подрастешь- поймешь .

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мои женщины никогда не считают степень крутости мужчины по этикетке напитков ,которые он предлагает выпить.По напитку можно судить только о кошельке мужика и о его "понтах"

Не-не, ты погоди, не горячись. Если женщине все равно что пить, это же тоже не очень правильно? Или ты так не считаешь?

Ты делишь все на черное и белое, дешевое и дорогое? :newconfus:

Фииии, тебе взрослеть еще и взрослеть!Если вообще это возможно.

не подрастет и не поймёт. Маленькая собачка- всегда щенок.

Вот тут ты и заблуждаешься.

По этикетке напитков, прежде всего, женщины судят о вкусе мужчины.

Вопрос в другом: насколько женщина умна, чтобы прежде думать о вкусе и эстетике, нежели о кошельке и понтах.

Проще говоря, женщина должна разбираться в напитках, чтобы отвергать ухажера с "Ростовским полусладким".

Если же женщина пьет "Ростовское полусладкое" и судит о мужчине исключительно по ценникам, то она просто дура, да еще и с комплексами.

Не-не, ты погоди, не горячись. Если женщине все равно что пить, это же тоже не очень правильно? Или ты так не считаешь?

Вот и я тоже интересуюсь...

о, мужички закусились, кто круче.

Класс.

cult02_15082013_an2.jpg

Да брось, так уж и закусились...

Вот человек пишет:

Неужели он всерьез думает, что с возрастом я полюблю Елену Ваенгу и начну угощать женщин газированным компотом из сухофруктов?

Вообще то речь началась с нравоучений

Поймите: круто - это не сидеть с удочкой на ветру. Круто - это пить Дом Периньон, а не Абрашку Дюрсо. И в тепле, разумеется.

Ну, а у кого какие бабы и что пьют- это уже второстепенный вопрос.

Ну, а у кого какие бабы и что пьют- это уже второстепенный вопрос.

Я слышу глас не мальчика, но мужа. Аминь.

Да брось, так уж и закусились...

Вот человек пишет:

Неужели он всерьез думает, что с возрастом я полюблю Елену Ваенгу и начну угощать женщин газированным компотом из сухофруктов?

знаешь сколько таких капризных, в 90-е кормилось у мусорных бачков и угощали своих "дам" боярышником....не зарекайся ,Стас.

и начну угощать женщин газированным компотом из сухофруктов?

И что такого? Некоторые форумчане здесь собственной самогонкой угощают и недовольных я не видел :thumbup:

Я слышу глас не мальчика, но мужа. Аминь.

Вот я только наоборот слышал... :yes:

знаешь сколько таких капризных, в 90-е кормилось у мусорных бачков и угощали своих "дам" боярышником....не зарекайся ,Стас.

Прекрасно знаю. Потому что в 90-е лично носил часть одежды с мусорки.

Но я не говорил о том, что это нормально. И не считал, что покупать одежду в магазине - это понты.
Потому что правда всегда одна.

Порассуждайте пока,  я пойду к своей женщине...поить ее Ростовским шампанским вместо Периньона и кормить Астраханскими колбасами вместо хамона.

Будет что интересное- вечером впрягусь в диалог. :hi:

Ты себя Тутанхамоном возомнил?

Ты так говоришь, будто я высказал что-то новое с претензией на гениальность.
Я всего лишь озвучил факты: если носишь (пьешь, ешь) говно, то нужно иметь разум и совесть это понимать и в этом себе признаваться.

Но некоторым не хватает уж не знаю чего, но они этого не делают. Зато сыпят обвинениями в понтах. Глупо.

поить ее Ростовским шампанским вместо Периньона и кормить Астраханскими колбасами вместо хамона.

Как она тебя только терпит?

а ты какое шанпанскае пьёшь?

У меня все проще — я не пью.

Зато жру. :hi:

Ты так говоришь, будто я высказал что-то новое с претензией на гениальность.

Я всего лишь озвучил факты: если носишь (пьешь, ешь) говно, то нужно иметь разум и совесть это понимать и в этом себе признаваться.

Но некоторым не хватает уж не знаю чего, но они этого не делают. Зато сыпят обвинениями в понтах. Глупо.

глупо делать проблему из покупки брючного ремня. Реально глупо.

И хвастаться "настоящей немецкой" стиральной машиной...

У меня все проще — я не пью.

Зато жру. :hi:

ещё и китайский ширпотреб носишь?...

Ты безнадёжна.

Поймите: круто - это не сидеть с удочкой на ветру. Круто - это пить Дом Периньон, а не Абрашку Дюрсо. И в тепле, разумеется.

А я считаю, что крут тот вариант, который делает человека более счастливым. Меня вот бутылка никогда не делала счастливым, а рыбалки с друзьями (правда, я в принципе на рыбалках бывал всего несколько раз) до сих пор вспоминаю. И с удовольствием повторил бы. Да, кстати, рыбалка на Карибах (пусть даже и на ветру) всяко круче Дом Периньона, который продаётся в соседнем магазине за 100 евро.

А я считаю, что крут тот вариант, который делает человека более счастливым. Меня вот бутылка никогда не делала счастливым, а рыбалки с друзьями (правда, я в принципе на рыбалках бывал всего несколько раз) до сих пор вспоминаю. И с удовольствием повторил бы. Да, кстати, рыбалка на Карибах (пусть даже и на ветру) всяко круче Дом Периньона, который продаётся в соседнем магазине за 100 евро.

+100500

глупо делать проблему из покупки брючного ремня. Реально глупо. И хвастаться "настоящей немецкой" стиральной машиной...

Это не он делает проблему, а проблему создают продавцы, поставщики, которые не привозят в наши магазины нужные, качественные вещи.

И хвастаться "настоящей немецкой" стиральной машиной...

Констатировал факт. Похвально, что может отличить настоящее от подделки.

А я считаю, что крут тот вариант, который делает человека более счастливым. Меня вот бутылка никогда не делала счастливым, а рыбалки с друзьями (правда, я в принципе на рыбалках бывал всего несколько раз) до сих пор вспоминаю. И с удовольствием повторил бы. Да, кстати, рыбалка на Карибах (пусть даже и на ветру) всяко круче Дом Периньона, который продаётся в соседнем магазине за 100 евро

С первым предложением полностью согласна, В понятие крутизны каждый вкладывает свое: "от кочки и до Казбека, в

зависимости от человека". "Дом Периньон" не пила, но думаю, что это приятно.) Не знаю, как рыбалка на Карибах, а какая чудесная у нас в низовьях!  Круто - это пафосно или здорово? Если второе, то для меня было круто побывать в Дрезденской картинной галерее, в детстве впервые увидеть море, впервые съездить с ночевой на рыбалку, стоять на скале над морской бездной, когда так затягивает вниз... Да много еще всего.))

Ты безнадёжна.

а то

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...