ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Она вас троллит. Правда толсто (одно к одному), но тупо троллит. Ежевечернее развлечение.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ежевечернее развлечение.)) Так чего ж вы ведетесь? Измените тактику общения! Аня, а давай просто пойдем пешком(!) и попьем кофе в самой сраной булочной. Но будем болтать так, что даже не заметим растворимого под видом вареного. Давай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Анька уделалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Это мое апрельское фото хватит выкладывать мое фото, тут у меня очки с позапрошлогодней коллекцииУ девушек - автоматы, у мужиков - пулеметы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 фото я удалила,ё моё.... кто сохранил? Скиньте в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Извини, Анька не сохранилась, только ее авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 не ту Аня машина взяла не ту. вон новость была что Таета отзывает 1,5 ляма лексусов по всему миру, типа могут загорется. :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Анька не сохранилась, только ее авто! да нафиг мне Анька, я дамами в возрасте не увлекаюсь, вот авто, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Извини, Анька не сохранилась, только ее авто! Эта эныкс, послабже в плане денех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ё моё.... кто сохранил? Скиньте в личку!!! Там все стандартно, ну разве что щечки шире обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 разве что щечки шире обычного. От такого подарка у меня ваще бы харя треснула! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Микеланджело, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Ну и чо? Мы будем сегодня обсир обсуждать кого нибудь или можно спать идти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Микеланджело, анка обиделась походу. Так что...несолоно хлебавши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Там все стандартно, ну разве что щечки шире обычного. не, там волосы были вымытые, а не как обычно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @ROCK, простите великодушно! Я просто это как данность воспринимаю, а надо похвалить человека было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 не ту Аня машина взяла не ту. вон новость была что Таета отзывает 1,5 ляма лексусов по всему миру, типа могут загорется. :megalol: Аня возьмет Бентли и тут перевешаются от зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 и будет AnnaBentley? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 не, там волосы были вымытые, а не как обычно!!! Прическа, одежда,машина...А душу ее кто нибудь разглядел? Она бедная сейчас наверно сидит под пледиком и плачет.Несчастная,одинокая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Микеланджело, да вон Стас все скребется к ней в душу-то, но там это...абонент не абонент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Она бедная сейчас наверно сидит под пледиком и плачет.а вокруг три обнажённых негра с гладкими лоснящимися телами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 и будет AnnaBentley?Надеюсь, она не купит малазийский седан Perdana. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Микеланджело, да вон Стас все скребется к ней в душу-то, но там это...абонент не абонент. Стас "диванный герой". Лень попу поднять и обаять девченку. Как там говорила Мордюкова? Хороший ты ,Стас,человек, но не орёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 @Микеланджело, а ты прав!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 а вокруг три обнажённых негра с гладкими лоснящимися телами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.