alex30region Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @prana, случаем в конкурсе на http://www.metal-tracker.com/ не учавствовала? уж больно фото знакомое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Разбавлю Ваши страсти по сиськам)) Удачно.) Симпатичный молодой человек. Видно, что побывал на выставке и не пытается эту машинку выдать за свою. По поводу "комментаторов" этой темы: некоторые напоминают птиц, пролетающих над помытой машиной, - обязательно надо обгадить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 , неа, не участвовала)) Личка заработала. Видимо, была переполнена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Низкая грудь и поддерживающий лифчик — это бредни. Моя грудь в нормальном физиологическом положении, в классическом бюстгальтере на косточках и точно по размеру, и я не считаю нужным задирать ее так, чтобы соски были на уровне подмышек (народ, извините за откровенность). Мне стесняться нечего и соответствовать каким-то твоим идеалам я не обязана. По поводу майки тоже все сказано, по поводу сутулости - у меня искривление грудного и поясничного отделов позвоночника, а в макияже ты ничего не смыслишь, как и в сочетаниях одежды с макияжем, и в образах в принципе. и еще это...расскажи им про низкую грудь и поддерживающие лифчики http://static.vogue.ru/iblock/8e0/8e0010d2064b6746e24982e71ef8b711.jpg http://www.modum.lt/wp-content/uploads/2009/11/1970shairlength.jpg Ой, Катя, проще всего сказать, мол, ты сам дурак, ничего в красоте не понимаешь, у тебя нет вкуса и все такое. Я собственно и не прошу, чтобы ты соответствовала моим идеалам, а лишь высказываю свое мнение. Понимаю, что тебе было бы гораздо приятнее, если бы тут все поголовно выказывали восхищение по поводу твоей неземной красоты, отменного вкуса, качества съемки и т. д. Но увы - это далеко не так. Так что учись реагировать адекватно на справедливую критику)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Так что учись реагировать адекватно на справедливую критику)) Ага, и натяни грудь на нос. Это адекватно? Она тебе вразумительно ответила, вплоть до своего анатомического строения. Противно читать, добрались до женского белья, еще и советы даете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Когда критика адекватная, на нее и реакция соответствующая. Данная ветка и мои ответы полностью это доказывают. Ой, Катя, проще всего сказать, мол, ты сам дурак, ничего в красоте не понимаешь, у тебя нет вкуса и все такое. Проще всего прочесть по диагонали и продолжить попытки потроллить. Мимо. добрались до женского белья, еще и советы даете Просто годзилла спец по корректирующему белью. И я догадываюсь, почему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Просто годзилла спец по корректирующему белью. И я догадываюсь, почему. Неужели там все так плохо? То-то он голыми представляет Аню и Катю.)) Вспомнила встречу форумчан, ПО, Ирину и корректирующее белье. "Ржу не могу".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Так какая-нибудь сельчанка сфоткается у твоей тачки, в соц.сеть выложит, а жене потом доказывай что ты не верблюд. Не, моя адехватная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Вспомнила встречу форумчан, ПО, Ирину и корректирующее белье. "Ржу не могу".))) Наконец-то я на тебя нарвалась, Надюшечка! Привет, моя дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Если сказать ПО, появляется ПО? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Простой Обыватель, ну у тебя и нюх)) То-то он голыми представляет Аню и Катю.)) аж заминусил сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Если сказать ПО, появляется ПО? Да. Все просто. ну у тебя и нюх)) Кать, а что, разве наливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Хорошо, завтра попробую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Кать, а что, разве наливают? Тут всегда наливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Хорошо, завтра попробую. Только без фанатизма, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Это уж как пойдет, ничего пообещать не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Тут всегда наливают. Да толку-то! В меня последнее время не лезет совсем. То ли ресурс свой исчерпала, то ли побочка от табекса какая. Кстати, о табексе... Поздравьте меня! Я уже 2 месяца не курю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Простой Обыватель, уважуха тебе огромная, поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ну началось. Заступницы униженных и оскорбленных понабежали)) @prana, расскажи что-нибудь еще про свои анатомические особенности)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @Простой Обыватель, уважуха тебе огромная, поздравляю!! Спасибо. Но говорить слово бросила пока рано, пусть пройдут годы. Зато килограммы, мля, сразу набежали! 11 штук! как с куста! И где они, ты думаешь? В сиськах? ЩАААААЗЗЗЗЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Поздравьте меня! Я уже 2 месяца не курю!!! Поздравляю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Я уже 2 месяца не курю!!!То же мне достижение. У меня скоро юбилей будет - пол века без сигарет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Поздравляю) Спасибо, Илюш! Теперь буду с хорошей дыхалкой, но толстожопая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо. Но говорить слово бросила пока рано, пусть пройдут годы. Зато килограммы, мля, сразу набежали! 11 штук! как с куста! И где они, ты думаешь? В сиськах? ЩАААААЗЗЗЗЗ! Я думаю, в щеках. Почему-то сразу представила себе такую круглолицую румяную пошку на агитплакате по теме борьбы с курением. prana, расскажи что-нибудь еще про свои анатомические особенности)) Я боюсь, тебе совсем поплохеет от зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Я думаю, в щеках. Почему-то сразу представила себе такую круглолицую румяную пошку на агитплакате по теме борьбы с курением. Ах, если бы...Вот бы складочки разгладились.... Фотка с 1 сентября, не курю 10 дней, нажрала 3 кг: (сразу скажу: сисек нет, не было и не будет. Сутулюсь. Хоть майка красная, фууух! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.