Георгич Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Тоже похудеть хочу. ROCK, поделись секретом Знаем мы эти секреты - бычий цепень и будете стройной как кипарис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Тоже похудеть хочу кушать меньше надо. и весь секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 ROCK, поделись секретомнайди нормальную, спокойную работу, и будет тебе щастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 найди нормальную, спокойную работу, и будет тебе щастье... Я бы поспорил.Именно на нервной работе у меня до 32 лет оставался плоский живот подростка.Но как только я "успокоился" у меня начало расти пузо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 найди нормальную, спокойную работу, и будет тебе щастье... и высокооплачиваемую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 найди нормальную, спокойную работу, и будет тебе щастье... Как раз от спокойной работы и хорошей жизни человек полнеет. Мне много не надо.. Кг 5 всего кушать меньше надо. и весь секрет Я не ем много, вообще не ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 у меня начало расти пузо. это возраст... Как раз от спокойной работы и хорошей жизни человек полнеет. не, он приходит к норме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Знаем мы эти секреты - бычий цепень и будете стройной как кипарис. Вариант. Но на него не готова я пока) не, он приходит к норме.. У меня не нервная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 это возраст... Неправда. Каждый день вижу кучу сухощавых дедулек. Только не надо говорить, что их всех рачок жрет. Есть какой-то секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Есть какой-то секрет. этот секрет - их папа и мама. что заложено - то и будет. над знакомой всегда подшучиваю - маленькая собачка и в старости - щенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Мне много не надо.. Кг 5 всего После 18 нуль нуль ничего не ешь,вот и увидишь результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Похудел за два месяца с 96 до 77 кг. Намного легче жить стало. Ток в отпуске вновь набрал 7 кило. Пытаюсь вот опять сбрасывать, но чет силы воли не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 После 18 нуль нуль ничего не ешь,вот и увидишь результат самое главное - и до 18 нульнуль не ешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 После 18 нуль нуль ничего не ешь,вот и увидишь результат Ой, Америку открыл!!!! Сам-то в это веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Я худел так. На завтрак- 1% кефир, 1 стакан. Обед- как обычно ел. На ужин- вновь стакан кефира. Тяжело, но очень эффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 @IRINA_, Воте хрест,у сеструхи так. Я сам ообалдел И кстате женское худение от мужского отличается в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 ообалдел Финно-угорские языки - это... НЕГА (Теплом от шеи и дальше по спине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 @IRINA_, Воте хрест,у сеструхи так. Я сам ообалдел И кстате женское худение от мужского отличается в разы Поначалу -да. Но когда организм к этому привыкает, то ему(организму) пофиг на то что ты не ешь после 18,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Поначалу -да. Но когда организм к этому привыкает, то ему(организму) пофиг на то что ты не ешь после 18,00 Вот дальше,конеш не вкурсе. Но спрошу. Но эффект налицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 После 18 нуль нуль ничего не ешьнафиг... тогда проще цепень посадить в кишку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 тогда проще цепень посадить в кишку... Баян для молодежи: Приходит мужик к терапевту, тот обнаруживает цепня и назначает лечение: стакан водки и огурчик каждый вечер. Вечер первый. Мужик выпивает стакан водки и жует огурчик. Вечер второй. Мужик выпивает стакан водки и жует огурчик. Вечер третий. Мужик выпивает стакан водки и жует огурчик. Вечер четвертый. Мужик выпивает стакан водки. Цепень высовывает голову из жопы мужика: - А огурчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Цепень высовывает голову из жопу мужика: если цепень высовывает голову из жопу - значит он уже умер... з.ы. умер не мужик, разумеется, а цепень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот дальше,конеш не вкурсе. Но спрошу. Но эффект налицо если она недавно этим занимается может и не знать. Я уже лет 10 как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 если цепень высовывает голову из жопу - значит он уже умер... Значит, терапевт назначил верное лечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Товарищи. Кефирная диета- это супер. До После Разница почти 20кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.