AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 потому что уверена, что я всех ненавижу. А ведь это не так. человечнее надо быть, человечнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 человечнее надо быть, человечнее. Вот, опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ты так думаешь, потому что уверена, что я всех ненавижу. А ведь это не так. Оттого и обидно. Ты заблуждаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Вот, опять... чем опять недоволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @AMA3OH, тем, что ты призываешь меня быть неискренним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 призываешь меня быть неискренним. когда больному осталось жить немного - неизлечимо болен - то наверняка ему скажешь об этом в лицо - это ведь искренне с твоей стороны. по роду своей деятельности вынужден скрывать много чего. а по жизни люблю и придерживаюсь прямолинейности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А у нас на форуме - обижаются.Я думаю, сложные черты характера — это собирательное из других черт. Поэтому, как и с чувством юмора, некоторые могут попросту не обладать сложными чертами характера. Мудрость — сложная черта, интеллект — простой показатель, участвующий в формировании других черт характера и обсуславливающий их наличие или отсутствие; хитрость, аналитическое мышление — сложные черты (по-чешски умный — это "хитры:"), доброта — простая. Ну, это моё мнение. Я, например, многократно встречал людей, не обладающих даже элементарными признаками чувства юмора или аналитического мышления. Так чего бы удивляться людям, которые не обладают способностью распознавать лицемерие? Чувство юмора — это ведь не только и не столько умение распознавать шутки, сколько умение шутить самому. Так и с лицемерием — ты либо достаточно умён и обладаешь другими чертами характера, чтобы распознавать лицемерие, либо просто не обладаешь лицемерием и не способен его видеть, не говоря уже об использовании. Версия спорная, конечно, и пришла в голову буквально только что, но как альтернативный ответ на "то ли блаженные мы все, то ли прислуживаться рады.", думаю, годится. Кстати, твоя версия насчёт блаженных мне тоже очень нравится. Особенно потому, что люди, которые верят в искренность окружающих, как правило, не обладают сложной чертой — мудростью, а потому не учатся на своих ошибах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 предлагаю на следующей встрече всем сфотацо в серых майках... Я тут вспомнила в ночи, что на альтернативной встрече практически все мужчины были в серых свитерах. На фото смотрелось дивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Если серую майку надеть на мужчину, то на третий год она превращается в свитер ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 А у нас народ чмокнет друг друга виртуально в "Курилке", понаставит минусов критиканам в соседней теме, и искренне думает, что он/она теперь ТАКИЕ ХОРОШИЕ!!!! это ты про себя, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 это ты про себя, да? 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 это ты про себя, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 бейся-бейся, может поможет. а в чем проблема тогда - человек говорит добрости и шлет виртуальные поцелуи ОДНИМ людям, а минусы ставит ДРУГИМ. Где тут лицемерие-то? Кто-то ему нравится, кто-то нет. Или все должны быть априори добрыми ко всем и любить друг друга? Люди, которые искренне думают про себя, что они ТАКИЕ ХОРОШИЕ - дураки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 @shami, о, до тебя доходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 @shami, о, до тебя доходит! вот видишь - головой бьешься ты, а до меня доходит. Интересный механизм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 А у нас народ чмокнет друг друга виртуально в "Курилке", понаставит минусов критиканам в соседней теме, и искренне думает, что он/она теперь ТАКИЕ ХОРОШИЕ!!!!нет блин, лучше как некая особа придти, принести пару вёдер говна и вентилятор. Устроить массовое омовение в субстанции и с гордым видом уйти в очередное небытие. Но, зато сказала всё что хотела. Поэтому , хоть и не дура, но глубоко одинокий и несчастный человек. Хотя... каждый сам для себя выбирает свой крюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 лучше как некая особа придти, принести пару вёдер говна и вентилятор. Устроить массовое омовение в субстанции и с гордым видом уйти в очередное небытие. Тебе так кажется, потому что ты не понимаешь многого, о чем она говорит. Но иногда она тебя тупо оскорбляет, и это, конечно, неправильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 ты не понимаешь многого, о чем она говорит. да куда уж нам, сирым, до её многомудрых велеречивых логорей. Нам, убогим, конечно не понять Зато, судя по всему один "понимающий" поклонник точно появился. ты главное не заплутай в её словесах.... Там собсна говоря плутать то особо негде - два притопа, три прихлопа, но зато все эти телодвижения затуманены тайным глубоким смыслом. Эта особь к сожалению проста, как чугуниевая сковорода. Да и, как сковорода, имеет всего одно предназначение. На сковороде жарят, она - срёт..... фсё... иногда она тебя тупо оскорбляет, и это, конечно, неправильно.на меня иногда и шавки мимо проходящие гавкают... К подобному у мну два подхода -1. пройти мимо 2. пнуть ногой действую обычно по настроению. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 на меня иногда и шавки мимо проходящие гавкают... Супермодераторов мало кто любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 @dn1986, да мне как то пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 @dn1986, да мне как то пох. Социопат? Социопох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 скорее второе. Место социопата на форуме уже занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Тут на каждое место тока по одному челу? Огласите тогда места свободные я чейнить займу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 не, если ты конечно хочешь, то за толику малую я могу уступить место социопоха. Побуду обычным ватником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 не, если ты конечно хочешь, то за толику малую я могу уступить место социопоха. А место супермодератора в комплекте прилагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.