Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Godzilla, смари, че нашла. Это 2012 год, майка куплена двумя днями ранее.

attachicon.gifP1030730.JPG

@prana, пиндосы, например, вообще не парятся по поводу одежды, ходят в чем попало.

Если тебя такой стиль устраивает, ради Бога. Лично мне нравятся женщины, которые все-таки уделяют внимание своему внешнему виду (в том числе и гардеробу).

Щас вот вспомнила, что до этой серой, постоянно носимой, у меня была заезженная черная на тонких бретелях. Тоже года три ее таскала. Это ужасно, да? :megalol:

позооооор))))))) 

@Godzilla, а с чего ты взял, что я стремлюсь тебе понравиться? Я с первого сообщения сказала — мне так норм.

Я неплохо одета, несмотря на то, что ты эту майку видел три раза на форуме, ухожена, подстрижена, в неплохой форме. Единственное, морда заспанная. Так что да, меня вполне устраивает такой стиль. Странно, что ты этого до сих пор не понял.

А твоя неприязнь ко мне и попытка поддеть — проблемы личного характера, причем твои, а не мои.

пиндосы

Не только пиндосы. Японцы тоже. Да много кто. Это только у нас, чтоб в булошную на такси доехать, нужно разодеться по последней моде. :)

позооооор))))))) 

Пойду, ссыплю на лысину из пепельницы. :pray:

@ROCK, дурное дело нехитрое. :dribble:

позооооор))))))) 

Однозначно!

Некоторые вот, кстати, темы на форуме создают про покупку ремня чуть ли не на полсотни страниц, клянут на чем свет стоит китайский ширпотреб.

Но при этом на критику по поводу дешевой затасканной майки сразу начинают рассуждать о практичности и разумном подходе.

Налицо явный подхалимаж.

А потом еще приплетают к чему-то лизоблюдство и лицемерие.

Налицо явная деменция у товарища Илюши. И невроз навязчивых состояний, очевидно. Обосновать, почему майка затасканная (грязная, затертая до дыр, че там еще по списку), если на фото при покупке и фото три дня назад она выглядит одинаково, Илюшка не может, но успокоиться тоже не в силах.

Пожалел бы меня, что ли. Может у меня денег нет на новую, последний хер без соли доедаю.

темы на форуме создают про покупку ремня чуть ли не на полсотни страниц, клянут на чем свет стоит китайский ширпотреб.

если ширпотреб голимого кетая, то пообсуждаем-с, а вот Вещи, достойные для долговременной нОски, отнюдь не ширпотреб

@Godzilla, а с чего ты взял, что я стремлюсь тебе понравиться? Я с первого сообщения сказала — мне так норм.

Я неплохо одета, несмотря на то, что ты эту майку видел три раза на форуме, ухожена, подстрижена, в неплохой форме. Единственное, морда заспанная. Так что да, меня вполне устраивает такой стиль. Странно, что ты этого до сих пор не понял.

А твоя неприязнь ко мне и попытка поддеть — проблемы личного характера, причем твои, а не мои.

Не только пиндосы. Японцы тоже. Да много кто. Это только у нас, чтоб в булошную на такси доехать, нужно разодеться по последней моде. :)

Пойду, ссыплю на лысину из пепельницы. :pray:

@prana, ну раскритиковал я твою майку, почему сразу неприязнь то?

А для общения на форуме очень важно, что носят форумчане на улице?

так еще что пьют и что кушают для многих- тема пообсуждать  :hi:

@Godzilla, критика необоснованная. Да, я ее надеваю не первый год, но ты называешь ее затасканной, а меня - неряхой, грязнулей, женщиной, не следящей за собой, только потому, что видел ее на фотках несколько раз. Кто сказал, что одну и ту же вещь, если она выглядит нормально, нельзя носить долго? Ты? Ммм, авторитет. :)

Там еще было про серую мышку, отсутствие вкуса и т.д. Так что не надо мне тут "я только про майку".

А почему неприязнь, надо у тебя спросить. Хотя подозреваю, что ты находишь свои комментарии очень остроумными и достойными названия "тонкий троллинг".

Подобное любопытство всегда отдает желтизной, когда людям обсуждать больше нечего, что свойственно обычно большинству. Начинают охать ахать - майка тертая, на обед фастфуд, а под задницей - битая шестерка.

и кто с кем спит - тоже)

Но при этом на критику по поводу дешевой затасканной майки сразу начинают рассуждать о практичности и разумном подходе. Налицо явный подхалимаж.
а ты почём знаешь, что майка дешёвая? Может она сшита правой рукой Дольче и левой Габанны?

ну раскритиковал я твою майку,

Майка, как майка. Если носит несколько сезонов, значит майка хорошего качества, а не дешевый ширпотреб. А тролить ты не умеешь. :) Это не троллинг, а занудство на несколько страниц.

Фотография понравилась, позитивная.) 

Это не троллинг, а занудство на несколько страниц.

Да все проще. Человек просто не может понять, что собственное мнение о свей внешности - дороже, чем мнение окружающих.
Ну, привык человек уважать публику с дурным вкусом больше, чем себя. Человек боится, что простая маечка может не понравиться публике, и предвидит катастрофу. И невдомек ему, что на самом деле-то пофиг, что подумают о маечке люди.

Налицо явная деменция у товарища Илюши. И невроз навязчивых состояний, очевидно. Обосновать, почему майка затасканная (грязная, затертая до дыр, че там еще по списку), если на фото при покупке и фото три дня назад она выглядит одинаково, Илюшка не может, но успокоиться тоже не в силах.

Пожалел бы меня, что ли. Может у меня денег нет на новую, последний хер без соли доедаю.

@prana, да что там обосновывать то? Майка сейчас выглядит точно также стремно, как и в день покупки. Мне претит это фальшивое восхищение, которое тут некоторые (не буду указывать пальцем) выражают. Вот на фотографии с корягой она выглядела гармонично, а на открытии чего-то там в премиум холе - нелепо.

А чего мне тебя жалеть то? Пусть муж жалеет, денег выделяет на обновки не раз в 3 года, а почаще. Я собственно с этого и начал.

А чего мне тебя жалеть то? Пусть муж жалеет, денег выделяет на обновки не раз в 3 года, а почаще.

Я бы тебя забанил за троллинг, но не буду. Ведь ты не троллишь. Ты, к сожалению, действительно так думаешь.

@prana, да что там обосновывать то? Майка сейчас выглядит точно также стремно, как и в день покупки. Мне претит это фальшивое восхищение, которое тут некоторые (не буду указывать пальцем) выражают. Вот на фотографии с корягой она выглядела гармонично, а на открытии чего-то там в премиум холе - нелепо.

А чего мне тебя жалеть то? Пусть муж жалеет, денег выделяет на обновки не раз в 3 года, а почаще. Я собственно с этого и начал.

Увы, обсуждать одежду женщины, осуждать ее за своеобразный вкус как-то не принято.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...