AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А вот ходить в одной майке по 3 года, пока в ней не протрутся дырки - это уже скряжничество какое-то. Оптом закупила по дешевке партию и теперь носит - поэтому и дырок нет. А может одевает лишь для фото, а так снимает - целее будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Фактически, культивируется лицемерие и лизоблюдство, а называние вещей своими именами трактуется как грубый цинизм и оскорбление. Дошло, наконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @Sild, да я это всегда знал, просто вслух не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Зря не говорил. Хотя бояться - это для человека нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @prana, заверните плз синеголовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @prana, ну что, будут еще фотки в майке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Зря не говорил. Хотя бояться - это для человека нормально. А я и не боялся. Наоборот, я даже не считаю это мнение каким-то провокационным. Я думал, это и так всем понятно, вот и не говорил. Просто мне в жизни повезло общаться в большинстве с умными людьми, которые спокойно воспринимают здравую критику. А если есть мнение, что критик неправ, то его слова воспринимаются вовсе не как оскорбление, а как ошибка в суждениях, на которую имеет право каждый. Тогда начинается спокойный диалог, и стороны находят компромиссы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 на последней еще серая мышка появилась. Прошу занести это в протокол! © Это уже мышка виновата, нефиг фоткаться с разноцветными морскими свинками. Понятно дело что все внимание к ним будет адресовано, а не к мышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @prana, ну что, будут еще фотки в майке? Фетишист чтоль??? Далась тебе эта майка!!! Женщина прекрасна в чем угодно, но еще прекраснее- без всего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Это уже мышка виновата, нефиг фоткаться с разноцветными морскими свинками. Понятно дело что все внимание к ним будет адресовано, а не к мышке фейспалм.жпг Я как-нибудь разберусь, с кем мне фоткаться. Жалоб на недостаток внимания не было. Godzilla, смари, че нашла. Это 2012 год, майка куплена двумя днями ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 майка куплена двумя днями ранее. Неужели галочкой в календаре отмечала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 prana, заверните плз синеголовую. У нее есть синеголовый. Неужели галочкой в календаре отмечала? Да. Нет, не так. ДА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Каледарь-май(к)а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Щас вот вспомнила, что до этой серой, постоянно носимой, у меня была заезженная черная на тонких бретелях. Тоже года три ее таскала. Это ужасно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 У нее есть синеголовый.некроз головки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Щас вот вспомнила, что до этой серой, постоянно носимой, у меня была заезженная черная на тонких бретелях. Тоже года три ее таскала. Это ужасно, да? Не обращай внимания - у меня афганка зимняя почти четверть века со мной - до сих пор ношу. Можно прямо на майку одеть и теплынь - кто носил, тот поймет. Это еще советская форма. Низ одеваю под гидрокостюм - отличная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @AMA3OH, спасибо. От того, что Илюша лишний раз еще напишет про эту майку, мои привычки не изменятся — я так и буду таскать вещи несколько лет подряд. некроз головки? Тут прям можно местный камеди клаб состряпать. Одна шютка лучше другой, я аж штанцы намочила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 фейспалм.жпг Я как-нибудь разберусь, с кем мне фоткаться. Жалоб на недостаток внимания не было. Это был сарказм и немного иронии. Если я например, выложу фотку с двумя своими друзьями-бодибилдерами в шортах, то ИМХО все будут обсуждать кубики на их прессе, а не скромного парня в футболке (серая мышка). Андэстенд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 У нее есть синеголовый. Пичаль-бида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @ДДТ, андестенд, спасибо за эксплэнейшн, скромный парень в футболке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @prana, Поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 выложу фотку с двумя своими друзьями-бодибилдерами в шортахнееее.... боюсь, что в этом случае будут обсуждать именно тебя... что это ты делаешь в компании двух накаченных м\ч в шортах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @quick, нееее.... боюсь, что в этом случае будут обсуждать именно тебя... что это ты делаешь в компании двух накаченных м\ч в шортах.. Вот теперь точно намочила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 нееее.... боюсь, что в этом случае будут обсуждать именно тебя... что это ты делаешь в компании двух накаченных м\ч в шортах.. То что это мои друзья, вы пропустили, у вас выборочная близорукость? Ну и вообще когда-то давно я тоже был накаченным мч в шортах (летом в тренажерном зале такая духотища, что оптимальная одежда только шорты с майкой). Сейчас просто усох от нервной работы и после женитьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 когда-то давно Вспомнила бабка, как девкой была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.