Леди Борщ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Да. Этот стремный блонд добавляет ей лет 10-15. Ну ладно тебе. На свой возраст она выглядит. Не придирайся! комплименты от женщин не принимаю ха-ха-ха и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 На свой возраст она выглядит. Давай поточнее, какой возраст? Кстати, Аня, зачем ты фамилию сократила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати, Аня, зачем ты фамилию сократила? Так православнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Так православнее! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 прикольно Аньку торкнуло фото её бэхи на фоне Магнита... :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 никогда еще паранойя не была такой смешной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 А вот в ЛЕНТЕ банановые змеи попадаются! А в МАГНИТЕ нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 А вот в ЛЕНТЕ банановые змеи попадаются! А в МАГНИТЕ нету.там мандарины вкусные из марокко по 47. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 А на рынке по 60! Но абхазские.По мне так мароканские лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 какое кощунство. тут Аня, они о мандаринах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Што вы всё про Анну....всё равно вам не понять глубину её глубин. А о мандаринах так это вовремя.Скоро ёлки появятся. Запах мандаринов и ёлки вызывает у меня священный трепет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 прикольно Аньку торкнуло фото её бэхи на фоне Магнита... :megalol: :megalol: ты о чем красавица пишешь? это вас торкнуло,а мне по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 @union, у меня тоже...особенно когда я думаю о том, что это, возможно, мой последний Новый год на родине, среди снега или грязи, но с соответствующей атмосферой... В прошлом году отличные марокканские мандарины, не давленные, были в метро. В окее такие же – все мятые. Сейчас пока нормальных еще не попробовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 @union, у меня тоже...особенно когда я думаю о том, что это, возможно, мой последний Новый год на родине, среди снега или грязи, но с соответствующей атмосферой... В прошлом году отличные марокканские мандарины, не давленные, были в метро. В окее такие же – все мятые. Сейчас пока нормальных еще не попробовали. @prana, куда намылилась то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 а мне по барабану барабан у тя крашеный, и подтяжку барабану пора уже делать.... рановато барабан то сдулся возможно, мой последний Новый год на родинеты главное не ходи за Моисеем.. он там 40 лет по пустыне плутал... и вывел на единственное место на котором нет ни нефти, ни газа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 барабан у тя крашеный, и подтяжку барабану пора уже делать.... рановато барабан то сдулся деда,ты обкурился что ли к вечеру? Такую фигню пишешь, тебе нельзя уже, ты, деда, про возраст свой забыл. Думаешь если ты везде что-то обтянул, то стал молодым и красивым, никому не верь, они тебя обманывают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 не ходи за Моисеем. дык он почил вроде давно, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 дык он почил вроде давно, не?не, он живее всех живых, говорят до сих пор по пустыне ходит, манной небесной питается и с говорящими огненными кустами разговаривает. Увидишь такого - беги подальше, не наш человек! ты, деда, про возраст свой забыл. фигнявойна, старый конь борозды не попортит, и вспашет глыбако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 не, он живее всех живых, говорят до сих пор по пустыне ходит, манной небесной питается и с говорящими огненными кустами разговаривает. Увидишь такого - беги подальше, не наш человек! фигнявойна, старый конь борозды не попортит, и вспашет глыбако деда, ты определись, либо ты конь, либо ты пахарь, а два в одном не бывает, ты же не коктейль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 @ROCK, а те, кто "говорят", случайно, ничего не жеванули перед тем, как г-на Моисея увидели? Ну, диэтиламид d-лизергиновой кислоты, или фенамин, например? деда, деда, деда, Аня возбудилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 ты же не коктейль. а ты чо, солнышко, меня пробовало шоль? Вот как опробуешь, так и будешь говорить...а пока старших слушай диэтиламид d-лизергиновой кислоты ё моё.... эту роскошь сейчас даже на её родине на найдёшь... дефицит страшный... Аня возбудилась.чагота хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 ё моё.... эту роскошь сейчас даже на её родине на найдёшь... дефицит страшный... думаю, эти ребята нашли уже, чем ее заменить чагота хочет... воскресенье, машинка в гаражике, одиноко, скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 я смотрю дедушка не один пил и курил, вы друзья мои хоть закусывайте что ли..........капусточка дело хорошее, но дома нужно иметь и мясные закуску( "ширли-мырли") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 эти ребята нашли уже, чем ее заменитькактусы? ... вполне возможно.. Не, я предпочитаю русское-народное средство, изобретённое исчо г-ном Менделеевым.. вы друзья мои хоть закусывайте что ли....Анют, извини, в Магните сегодня не был, закуси не купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 деда ты к своей подруге по столу обратись, она вроде сегодня хинкали покупала там по дешевке, раз знает,что они там были. Хоть бы их погрызли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.