Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Слушай, дружок, не ты ли ко мне подпрыгнул когда я меняла на машине шины в шиномонтажке, такой весь радостный, оказывается я не такая,что в жизни в лучше чем на фото, и ты со согласен во многих темах, но сраться не хочешь с членами...........форума

Я. Аня, ну ты и пустышка оказывается, увидел чела с форума и подошёл, интересно же, было это года 3 назад, когда только пришёл на форум и толком не знал тебя, твою натуру. Ну и подлая ты. Потом, я никогда не писал тут на форуме что ты страшная или некрасивая. А БМВ правда есть у тебя.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я. Аня, ну ты и пустышка оказывается, увидел чела с форума и подошёл, интересно же, было это года 3 назад, когда только пришёл на форум и толком не знал тебя, твою натуру. Ну и подлая ты. Потом, я никогда не писал тут на форуме что ты страшная или некрасивая. А БМВ правда есть у тебя.

Сама заработала, на фьючерсах.

Внимательней читать надо. Смысл был, что самодостаточному человеку на бабу похрен. То есть более чем абсолютно.

Ну взял одну и она ему рожает по полгода его не видит. Ему некогда, у него дайвинг, яхтинг и много работы.

Филиал иньяня детектед.

Анька злая от того что ее никто не любит))

Дай я тебя обниму!))

если бы ему на баб было пофиг,он бы с ними не заморачивался ВООБЩЕ. А пока он их меняет,то или только с помощью красивых баб повышает самооценку, то ли ВСЕ бабы просто его имеют. Как - то так

Проблемная ты. Но и это не оправдание.

Ты так пишешь, будто она к тебе в жены набивается, а ты отмахиваешься обеими руками. Она сама-то первая никогда не задевает никого. Но стоит ей написать в какой-нибудь теме тут же начинается обсуждение ее личности, внешности, машины, родителей. Следил бы за собой, прежде чем учить кого-то.

Анька злая от того что ее никто не любит))

Да че в ней злого-то? Огрызается  в ответ на оскорбления. Ты же тоже так делаешь.

А это вообще к чему? Боишься, что она расскажет как ты выглядишь или кем работаешь?

Нюся, ты всё о зябликах мечтаешь, чтобы хоть дохлый какой залетел погреться? )

Не везет тебе, АняБутербродМамбаВконтакте )

Им сейчас и на улице тепло.

Зимой, может, кто с пьяну.

если бы ему на баб было пофиг,он бы с ними не заморачивался ВООБЩЕ. А пока он их меняет,то или только с помощью красивых баб повышает самооценку, то ли ВСЕ бабы просто его имеют. Как - то так

Бред не пишите дорогая.

Мне похрен на газелистов, но иногда я на них езжу и даже плачу им за проезд.

Самооценку за счет ухоженных баб поднимают только малолетние дебилы. В современном обществе успешных мужчин, уже этот кичь ушел в прошлое. Никто даже не знает где чья баба и кто ее когда имел. Опять же взрослые мужики понимают что больше 2-3 баб они не потянут чисто по времени. И "сливают" баб всяким молодым лохам. Часто вижу такие примеры, что баба замужем - родила, но продолжает "дружить" с бывшим покровителем. Хотя явно любит его. А муж просто "крыша", возможно дети даже не его.

Ты так пишешь, будто она к тебе в жены набивается, а ты отмахиваешься обеими руками. Она сама-то первая никогда не задевает никого. Но стоит ей написать в какой-нибудь теме тут же начинается обсуждение ее личности, внешности, машины, родителей. Следил бы за собой, прежде чем учить кого-то.

Виноватить пытаешься? Не выйдет.

Мы все шутим, она тоже, потом она начинает хамить, вот и получает селёдкой по ... вам селёдки?

а я что не правду написала? Зачем ты врешь,что не знал какая я. А к чему были твои слова,что я не такая и что ты со мной во многом согласен? Что зазвенело кое-где. Вот я и пишу,что мужская особь в основной своей массе трусы. Ты еще одно подтверждение.А теперь ты меня знаешь, интересно откуда? 

А это вообще к чему? Боишься, что она расскажет как ты выглядишь или кем работаешь?

Пох, выгляжу нормально, не заботит, обычный человек, где работаю тоже пох.

а я что не правду написала? Зачем ты врешь,что не знал какая я. А к чему были твои слова,что я не такая и что ты со мной во многом согласен? Что зазвенело кое-где. Вот я и пишу,что мужская особь в основной своей массе трусы. Ты еще одно подтверждение.А теперь ты меня знаешь, интересно откуда? 

Вот это можно сказать и про женщин, только другое, откуда тебя знаю какая разница, это не публичная инфа. А то что ты выдаешь тут конфеденциальщину тебя не красит ни как сотрудника на работе (когда работать будешь) ни как человека.

Вот это можно сказать и про женщин, только другое, откуда тебя знаю какая разница, это не публичная инфа. А то что ты выдаешь тут конфеденциальщину тебя не красит ни как сотрудника на работе (когда работать будешь) ни как человека.

конкретизируй,что я такого тут выдала? На твое хамское сообщение про пустышку, написала,что ты трус как мужик, так это по факту,а все остальное бла-бла. 

Нюся, ты всё о зябликах мечтаешь, чтобы хоть дохлый какой залетел погреться? )

Не везет тебе, АняБутербродМамбаВконтакте )

Им сейчас и на улице тепло.

Зимой, может, кто с пьяну.

мужчина-это мужчина, а зяблик-это ты.

везде отследили, еще в одноклассниках есть.  :megalol:

конкретизируй,что я такого тут выдала? На твое хамское сообщение про пустышку, написала,что ты трус как мужик, так это по факту,а все остальное бла-бла. 

Ответ по принципу "сам такой" значит. Признайся что ты просто тролль, троллинг удался, только я не понимаю зачем ты это делаешь используя свою фотку.

За прикрытый мат дают бан 3 дня. А тут такое, конкретный переход на личности, в котором участвуют модераторы. Не пооонимаю...

Признайся что ты просто тролль, троллинг удался, только я не понимаю зачем ты это делаешь используя свою фотку.

ты не знаешь,что ответить, проще написать,что я тролль, нет я не тролль, я не трусливая в отличии от вас  зябликов сидящих на форуме, боящихся  своих имен и фоток.

Всё мечтаешь о зяблике в дупле? Как же мне тебя жалко!

это мелкий полет. Я не про зяблика мечтаю, про завтрак в Париже, обед в Лондоне ну и так по мелочи в Дубай съездить зубы почистить  :megalol:

А че правда жалко? - Поплачь, только  от слез ресницы растут и все, может тебе лучше  пописать ......... :megalol:

Виноватить пытаешься? Не выйдет.

Да зачем мне-то трудиться, если ты и так чувствуешь, что виноват, поэтому пытаешься унижать тех, кого местные "звезды" гнобят. Зачем примазываешься?

А че завелся тогда?

Тебе же "где работаю тоже пох",  к тому же адресов и фоток в ее сообщении не было.

Бред не пишите дорогая.

Мне похрен на газелистов, но иногда я на них езжу и даже плачу им за проезд.

Самооценку за счет ухоженных баб поднимают только малолетние дебилы. В современном обществе успешных мужчин, уже этот кичь ушел в прошлое. Никто даже не знает где чья баба и кто ее когда имел. Опять же взрослые мужики понимают что больше 2-3 баб они не потянут чисто по времени. И "сливают" баб всяким молодым лохам. Часто вижу такие примеры, что баба замужем - родила, но продолжает "дружить" с бывшим покровителем. Хотя явно любит его. А муж просто "крыша", возможно дети даже не его.

ну ты и хрень написал, аж читать смешно. если бы это ушло в прошлое,то жили бы они со своими женами,не имея девочек на выход/ выезд

ты не знаешь,что ответить, проще написать,что я тролль, нет я не тролль, я не трусливая в отличии от вас  зябликов сидящих на форуме, боящихся  своих имен и фоток.

Нет, ну а чё не тролль штоль, любишь народ заводить. И это, я не зяблик. 

Нет, ну а чё не тролль штоль, любишь народ заводить. И это, я не зяблик.

я выложила фото, начали писать коменты, у меня никаких претензий когда было обсуждение фото, а потом перешли на мою личность. Вот тут я начала отвечать  на ваши "шутки" своими шутками, только мои шутки называют хамством,а ваши шутки,"тонкий юмор", только почему-то он дурно пахнет и совсем не смешно. 

я выложила фото, начали писать коменты, у меня никаких претензий когда было обсуждение фото, а потом перешли на мою личность. Вот тут я начала отвечать  на ваши "шутки" своими шутками, только мои шутки называют хамством,а ваши шутки,"тонкий юмор", только почему-то он дурно пахнет и совсем не смешно. 

Ну не "ваши", я относительно внешности никого никогда не обсуждаю, неэтично. А в том посте здесь (чувствует что мужики не реагируют) был вопрос не твоей внешности, а самооценки, комплексов и понтов. Ты сама себя выдала эмоционально среагировав. 

Да зачем мне-то трудиться, если ты и так чувствуешь, что виноват, поэтому пытаешься унижать тех, кого местные "звезды" гнобят. Зачем примазываешься?

Было реально весело тогда, и ей, и нам тоже, ты думаешь она просто так свои фотки выкладывает? Виноватым перед ... я не чувствовал никогда, ты же понимаешь. Кем бы ... себя не считало.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...