alex357 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 неее, правда но муж тоже читает, конечно Вот так да. Сама тут порядочной прикидывается, а муж даже в интернете контролирует. Что-то ты не договариваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 guslenok Ладно, может быть неудачно пошутил. удаляю фото. простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Вот так да. Сама тут порядочной прикидывается, а муж даже в интернете контролирует. Что-то ты не договариваешь. Доверяй - но проверяй. Я в общем то не прячусь за аватарку - поэтому меня хоть кто может и так вычислить - все мои сведения выложены в подписи. Да и на этот форум по сути я пришла по его наводке.. Сначала просто читала... guslenok Ладно, может быть неудачно пошутил. удаляю фото. простите. Да неее. ты почти угадал Глаза именно такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 . Да и на этот форум по сути я пришла по его наводке.. Сначала просто читала... Он тоже тут обитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex357 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Да и на этот форум по сути я пришла по его наводке.. Сначала просто читала... Тоже проверяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Тоже проверяла? Неее. просто перед этим меня на двух женских форумах забанили - причем, в первые дни.. за слишком резкое ведение беседы, скажем так И тогда он сказал : чего ты паришься, пиши сюда, тут даже матюки проходят иногда - тк тут мужики пишут Ну вот и прижилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Я в общем то не прячусь за аватарку Можно сказать не только не прячешься, но даже наглядно демонстрируешь некоторые "достоинства", лишь слегка прикрытые латексом и зонтиком. Сначала просто читала... потом научилась писать... вставлять фото... теребить зонтик... и понеслась семейная жизнь под уклон Он тоже тут обитает? ты меня раскусила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 потом научилась писать... вставлять фото... теребить зонтик... и понеслась семейная жизнь под уклон дааа.. форум гиблое дело для семьи и для работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pin98 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Братва, это что за костыль задохлый с пидорской прической на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 VSomati ты куда пропал? В субботу встреча - вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Братва, это что за костыль задохлый с пидорской прической на фото? Это солдат в молодости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 эх.. дать вам пофлудить, штоле.. ну держите фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Фу, фу, фу, ты мальчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 дать вам пофлудить, штоле.. на фото вроде на человека похож, а как почитаешь - сразу это впечатление исчезает... почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 на фото вроде на человека похож, а как почитаешь - сразу это впечатление исчезает... почему так? Это у тебя профессиональная деформация психики Фу, фу, фу, ты мальчег! чур, чур, чур, я уже примерно 7 лет, как не мальчик (Анне из Перми пламенный привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 а замок на куртке починить не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 а замок на куртке починить не судьба? Тут нужно спросить - "сколько Вам платят за спаривание с медведями?" (с) к/ф "Страх и ненависть в Лас Вегасе" ( диалог Деппа и Дель Торо в цирке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 я уже примерно 7 лет, как не мальчик (Анне из Перми пламенный привет ) Твой пластический хирург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 я уже примерно 7 лет, как не мальчик ДЕВОЧКА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 на фото вроде на человека похож, а как почитаешь - сразу это впечатление исчезает... почему так? А вот когда ты в форме, что хотя редко бывает, то впечатление как раз наоборот а замок на куртке починить не судьба? Это брюхо не дает куртку застегнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 впечатление как раз наоборот меня такой расклад больше устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 я удивлен, как такие талантливые петросяны до сих пор не деньги лопатами гребут, а на форуме штаны просиживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 как такие талантливые петросяны до сих пор не деньги лопатами гребут А кто сказал, что одно другому мешает? Они на работе все успевают Для разрядки порою лучше попетросянить на форуме, чем сорваться на клиентов или пациентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 А кто сказал, что одно другому мешает? smile.gif Они на работе все успевают оно и видно - кредит в 100к на год берут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.