абрвалг Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ну свою фотографию выложи. Уйди старуха ,я в печали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Астрахань без карсаков- как форум без чокнутых. Жалобу админу напиши. Может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Renessans Солнышко, ты как всегда - лучше всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Здесь кроме фото старой корсачки другое есть что-нибудь.Как она себя любит на форуме выкладывать. Тут много кто стал решительнее фото выкладывать. Не нравится - дуй в Америку. Там будешь фото афро-американцев смотреть. И да, - я против афро-американцев ничего не имею! P.S. И, вообще, так о людях не говорят. На земле досталось место всем. Так что будьте сдержаннее в своих словах. А то мало ли что... Астрахань без карсаков- как форум без чокнутых. Жалобу админу напиши. Может поможет Не слушай идиотов. А кот явно доволен жизнью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Выкладываю еще фото. Это вчера я была у дочери и ее кот уже вырос до необыкновенных размеров! Я как то давно выкладывала фото себя с ним где ему месяца 4 Опять какой-то балахон навесила Жалобу админу напиши. Может поможет Да ты уж действительно достала постоянно свои фотки навешивать, пожалей уж наше эстетическое восприятие, взлелеянное на созерцании юных дев! Поменьше ретро фото, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Данная тема только и держится на Рене. Где юные девы? Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Тут мы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 shami Тут мы.... Фоту давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 эстетическое восприятие, взлелеянное на созерцании юных дев! Ржунимагу. Мукл, что ли, созерцать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 shami Фоту давай! все для тебя, милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 shami Хорошая фотография! Но уже была, давай новую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 shami Хорошая фотография! Но уже была, давай новую! нету новых.... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Да ты уж действительно достала постоянно свои фотки навешивать, пожалей уж наше эстетическое восприятие, взлелеянное на созерцании юных дев! Поменьше ретро фото, плиз! Взял бы и свое тоже выложил, а то болтать все мастера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Васяя твои фотки уже все наизусть выучили любите меня бабы!!! ничего интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Васяя твои фотки уже все наизусть выучили это точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 сама уродина :lol: я не сказала, что ты урод. просто это фото уже приелось) но теперь виду, да.... урод.. моральный... нормальный человек девушке такое не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 я не сказала, что ты урод. просто это фото уже приелось) но теперь виду, да.... урод.. моральный... нормальный человек девушке такое не скажет. кто бы сомневался!!! с тобой согласится весь форум!! Вера! ты что овоща не узнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Renessans классные фото, интересный подход к одежде и стилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Что-то затухла тема) Нате вам свежачок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 все для тебя, милая) Бл... опять мне ночь не спать... Влюблен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Бл... опять мне ночь не спать... Влюблен.. хехехе)))) это я еще молодая да глупая) а тут немолодая, но тоже глупая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Физику учи, родная. По всем законам земной гравитации я должен быть отклонен на 20° влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 А вот мы в кино в Питере снимались) сидим, охраняем реквизит во время обеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.