Renessans Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И почему у меня всегда глаза грустные?... Хотя повеселилась на славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 А это Матрена Петровна на прогулке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Я понял, диван должен белый, а платок красный. А пол... тут засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 В одноклассниках пиарятся еще чище - на солнечных берегах Таити и обязательно рядом с бентли, а эта еще поскромнее, но в доспехах все такая же безвкусица Таисенка вон тоже на белом диване красовалась, но тот диван остался в Картахене, а Светулька - опять в нашей дыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма, ну-ка <>e фотографию вас в доспехах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма, ну-ка эбоните фотографию вас в доспехах. Заступаетесь за старых местечковых матрон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма, выступаю против предвзятых суждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Кстати, хочу быть понятым, мне местные девчушки нравятся ). Они просто от нас отбиваются, и это понятно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Да недовольным хоть на фоне мусорки сфоткайся, найдут о чем посудачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Renessans очаровательная женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Да недовольным хоть на фоне мусорки сфоткайся, найдут о чем посудачить. Особенность восприятия человеков такова, что будут обсуждать содержимое мусорки...Чем цветастие и разнообразие мусор, -тем больше обсуждений. А вообще в этом что-то есть....человек на фоне отходов жизнедеятельности человечества...желательно голый. Глубокий внутренний смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Бурый все кряхтишь! Милый, честно говоря даже соскучилась по тебе за все последние дни...какой то дифисыт апщения даже испытываю, !-))) Сонце ты ко мне не справедлив, я те даже фоту в НЮ подарила а ты все опять недоволен,,...какой ты все таки сварливый, капризный и нудливый...тьфу на тебя !-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 И мне фоты в ню, я тогда тоже ОЧЕНЬ не доволен ). Только не плюйся в меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Europe Ага, иш какой хитренький, сглазишь ищо!-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Сонце ты ко мне не справедлив, я те даже фоту в НЮ подарила ГДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Алешенька из Кыштыма ГДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бурый, ты меня огорчаешь, а ведь я так старалась!-)))) Тута в теме хрен поймешь на какой странице!-))) эх ты, я думала ты меня любишь...а ты...все мои старания пофукал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Обещал Рене выложить фотки с испытаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Когда я сказала что ты- один из самых секси мужчин форума, ты удивился. Зря, птичка, ЗРЯ!! Ну это так, промеждупрочим! Обьясни, что за серый жгут идет по всему костюму? Костюм тоже ваше изобретение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Он не из мушкетеров кардинала. И талия немного завышена (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Обьясни, что за серый жгут идет по всему костюму? Костюм тоже ваше изобретение? Не, такие костюмы были изобретены давно. Сейчас их только улучшают, появляются более эффективные системы. Это высотный компенсирующий костюм. Предназначен для жизнеобеспечения летчиков при перегрузках. "Серый жгут" - это камера (грубо говоря, шланг), в которую под давлением подается воздух. Увеличиваясь в объеме, он стягивает костюм по всему телу. В результате, уменьшается отток крови от головного мозга, что позволяет избежать гипоксии (грубо говоря, кислородного голодания). А соответственно летчик не потеряет сознание при перегрузках. Вообще, он работает в комплексе с дыхательными системами. Если помнишь на летчиках еще маски надеты. В них подается газовая смесь, обогащенная кислородом. Вот над этой системой вентиляции мы и работаем на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Зря, птичка, ЗРЯ!! Вот над этой системой вентиляции мы и работаем на данный момент. Вот действительно интересная работа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Вот действительно интересная работа!! А у нас много интересного. Мы много чем занимаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 А у нас много интересного. Мы много чем занимаемся. И чем еще, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Не, такие костюмы были изобретены давно. Сейчас их только улучшают, появляются более эффективные системы. Это высотный компенсирующий костюм. Предназначен для жизнеобеспечения летчиков при перегрузках. "Серый жгут" - это камера (грубо говоря, шланг), в которую под давлением подается воздух. Увеличиваясь в объеме, он стягивает костюм по всему телу. В результате, уменьшается отток крови от головного мозга, что позволяет избежать гипоксии (грубо говоря, кислородного голодания). А соответственно летчик не потеряет сознание при перегрузках. Вообще, он работает в комплексе с дыхательными системами. Если помнишь на летчиках еще маски надеты. В них подается газовая смесь, обогащенная кислородом. Вот над этой системой вентиляции мы и работаем на данный момент. так понятно все обьяснил. Спасибо! А на вашем здоровье всякие испытания не влияют? Ирин, ты обратила внимание на попу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.