Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

8bd7b7ce1ec0.jpg

И почему у меня всегда глаза грустные?... Хотя повеселилась на славу!

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А это Матрена Петровна на прогулке :lol: :lol:

41de5a637b42.jpg

4cbe10bbb6b2.jpg

В одноклассниках пиарятся еще чище - на солнечных берегах Таити и обязательно рядом с бентли, а эта еще поскромнее, но в доспехах все такая же безвкусица :( Таисенка вон тоже на белом диване красовалась, но тот диван остался в Картахене, а Светулька - опять в нашей дыре.

Алешенька из Кыштыма, ну-ка эбоните фотографию вас в доспехах.

Заступаетесь за старых местечковых матрон? ;)

Да недовольным хоть на фоне мусорки сфоткайся, найдут о чем посудачить.

Да недовольным хоть на фоне мусорки сфоткайся, найдут о чем посудачить.

Особенность восприятия человеков такова, что будут обсуждать содержимое мусорки...Чем цветастие и разнообразие мусор, -тем больше обсуждений.

А вообще в этом что-то есть....человек на фоне отходов жизнедеятельности человечества...желательно голый. Глубокий внутренний смысл.

Бурый все кряхтишь! Милый, честно говоря даже соскучилась по тебе за все последние дни...какой то дифисыт апщения даже испытываю, !-)))

Сонце ты ко мне не справедлив, я те даже фоту в НЮ подарила а ты все опять недоволен,,...какой ты все таки сварливый, капризный и нудливый...тьфу на тебя !-)))

Алешенька из Кыштыма

ГДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бурый, ты меня огорчаешь, а ведь я так старалась!-))))

Тута в теме хрен поймешь на какой странице!-)))

эх ты, я думала ты меня любишь...а ты...все мои старания пофукал :(

Когда я сказала что ты- один из самых секси мужчин форума, ты удивился. Зря, птичка, ЗРЯ!! :rolleyes:

Ну это так, промеждупрочим! Обьясни, что за серый жгут идет по всему костюму? Костюм тоже ваше изобретение?

Обьясни, что за серый жгут идет по всему костюму? Костюм тоже ваше изобретение?

Не, такие костюмы были изобретены давно. Сейчас их только улучшают, появляются более эффективные системы. Это высотный компенсирующий костюм. Предназначен для жизнеобеспечения летчиков при перегрузках. "Серый жгут" - это камера (грубо говоря, шланг), в которую под давлением подается воздух. Увеличиваясь в объеме, он стягивает костюм по всему телу. В результате, уменьшается отток крови от головного мозга, что позволяет избежать гипоксии (грубо говоря, кислородного голодания). А соответственно летчик не потеряет сознание при перегрузках.

Вообще, он работает в комплексе с дыхательными системами. Если помнишь на летчиках еще маски надеты. В них подается газовая смесь, обогащенная кислородом. Вот над этой системой вентиляции мы и работаем на данный момент.

Зря, птичка, ЗРЯ!! :rolleyes:

:)

Вот над этой системой вентиляции мы и работаем на данный момент.

Вот действительно интересная работа!!

Не, такие костюмы были изобретены давно. Сейчас их только улучшают, появляются более эффективные системы. Это высотный компенсирующий костюм. Предназначен для жизнеобеспечения летчиков при перегрузках. "Серый жгут" - это камера (грубо говоря, шланг), в которую под давлением подается воздух. Увеличиваясь в объеме, он стягивает костюм по всему телу. В результате, уменьшается отток крови от головного мозга, что позволяет избежать гипоксии (грубо говоря, кислородного голодания). А соответственно летчик не потеряет сознание при перегрузках.

Вообще, он работает в комплексе с дыхательными системами. Если помнишь на летчиках еще маски надеты. В них подается газовая смесь, обогащенная кислородом. Вот над этой системой вентиляции мы и работаем на данный момент.

так понятно все обьяснил. Спасибо! А на вашем здоровье всякие испытания не влияют?

Ирин, ты обратила внимание на попу? :rolleyes:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...