Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, канешно, но ведь ты карсаков не любишь B)

Херню не пори по обыкновению. Ты еще так про мою любимую скажи, убью! Татары не карсаки. Да и потом я всегда говорил, что женщин и национальность я вообще не связываю. Женщина всегда есть женщина. Хоть русская хоть цыганка хоть дагестанка.. Именно поэтому со мной находят общий язык все женщины.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Херню не пори по обыкновению. Ты еще так про мою любимую скажи, убью! Татары не карсаки. Да и потом я всегда говорил, что женщин и национальность я вообще не связываю. Женщина всегда есть женщина. Хоть русская хоть цыганка.. Именно поэтому со мной находят общий язык все женщины.

Зай,ни на кого я не собираюсь ничего говорить. Но вспомнилось, как ты, ПО ОБЫКНОВЕНИЮ меня раньше клевал (любя) :lol:

Зай,ни на кого я не собираюсь ничего говорить. Но вспомнилось, как ты, ПО ОБЫКНОВЕНИЮ меня раньше клевал (любя) :lol:

Ну и как клевал? На форуме что-ли? Так на форуме я не знаю баба ты или мужик и вообще кто такое по жизни.. Я на форуме обязательств не брал быть самим собой, вежливым и интеллигентным. Для того и форум, чтобы освобождать низменные инстинкты и наследственные привычки моего плиоценового предка. Хочешь, сейчас обложу? И вообще я вижу вот фото женщины и говорю что она красивая, хоть и одевается ужасно, впрочем, как многие женщины. Ну и что с того? Это реальное лицо, а не какая-нить виртуальная жопа.

хехе... Ты единственный, которому не нравится мой стиль одежды))

Знаешь, меня никогда не трогали твои невежливые слова. Тем более давно стало понятно причины. поэтому одна из немногих тебя уважаю. И даже в наложницы к тебе согласилась. А ты Луну на рыбалку.. И термос.. Ээхххххх..

Чем этот наряд плох?

Чем этот наряд плох?

Плох. Потому что я могу сказать, что для тебя он примитивен. Я сейчас не готов обсуждать эту тему, ибо пьян, но я так рассуждаю, что для определенного типажа определенного возраста женщины должно быть своейственно что-то свое, которое выделяет ее из.... Этот твой наряд он тебя нисколько не индивидуализирует, абсолютно. Такое надевали на моей памяти лет сорок назад, моя мама носила такое атласное в поперечную складку платье, а она очень похожа на тебя, хоть и волжская казачка. Поэтому я немного вижу ее в тебе.. У нее было такое-же атласное платье, большие черные клипсы и лакированные туфли на огромной платформе, для 1973-го писк моды, мама была модница и шила покруче Шанели. Но это было 40 лет назад. Наверное, надо прежде всего плясать от внешности. тебе бы подошло что-то более яркое, фееричное, это относительно окраски материала, но крой должен быть простой формы. Я тут собрал последние номера модных журналов и фотоколлекции 2011-2012, но ей-Богу нужно время, чтобы все разобрать. Я кстати на днях купил швейную машинку Дженоме, может сам что-нибудь сошью. Хотя это мечты, мечты... Я вообще мечтал стать либо водолазом, либо кутюрье.. Кстати ты же визжала там от восторга в разделе "Мода", когда я выкладывал, так сказать, отчего бы и не... тебе средства позволяют, заодно мой взор порадуешь.

Плох. Потому что я могу сказать, что для тебя он примитивен. Я сейчас не готов обсуждать эту тему, ибо пьян, но я так рассуждаю, что для определенного типажа определенного возраста женщины должно быть своейственно что-то свое, которое выделяет ее из.... Этот твой наряд он тебя нисколько не индивидуализирует, абсолютно. Такое надевали на моей памяти лет сорок назад, моя мама носила такое атласное в поперечную складку платье, а она очень похожа на тебя, хоть и волжская казачка. Поэтому я немного вижу ее в тебе.. У нее было такое-же атласное платье, большие черные клипсы и лакированные туфли на огромной платформе, для 1973-го писк моды, мама была модница и шила покруче Шанели. Но это было 40 лет назад. Наверное, надо прежде всего плясать от внешности. тебе бы подошло что-то более яркое, фееричное, это относительно окраски материала, но крой должен быть простой формы. Я тут собрал последние номера модных журналов и фотоколлекции 2011-2012, но ей-Богу нужно время, чтобы все разобрать. Я кстати на днях купил швейную машинку Дженоме, может сам что-нибудь сошью. Хотя это мечты, мечты... Я вообще мечтал стать либо водолазом, либо кутюрье.. Кстати ты же визжала там от восторга в разделе "Мода", когда я выкладывал, так сказать, отчего бы и не... тебе средства позволяют, заодно мой взор порадуешь.

Платье , к стати, по скидке стоило бешеных денег (Диоровское). Коллекция 2009года (покупала в конце 2009). Очень красивое , к стати, и это шерсть)) Но я люблю классику. не по душе мне вычурность.

Платье , к стати, по скидке стоило бешеных денег (Диоровское). Коллекция 2009года (покупала в конце 2009). Очень красивое , к стати, и это шерсть)) Но я люблю классику. не по душе мне вычурность.

Ну и зря. Но что насчет диоровского - ХЗ, я бы скорее это приписал к Лагерфельду, который ныне подвизается в доме Шанель. Кто кутюр этого платья? Не верю что Гальяно, у него как раз вычурная театральная мода.

Я без понятия, Зай. Для меня важно качество, елегантность и практичность. я не буду платить бешеные бабки за вещ, которую буду использовать раз в пятилетку. А живу я, к стати, на одну зарплату. Машина и квартира - ссуда в банке.

Renessans

А ты Луну на рыбалку.. И термос.. Ээхххххх..

А чтоб не проехать по ЛуНе не получается? ;) А на рыбалку мы пойдем. :P

Поделись секретом... Ты когда, все успеваешь? У меня рабочий день от 12 до 15 часов в день. (На рыбалке последний раз в октябре был, в спортзал уже до 1 раза в неделю спустился, про стрельбище уже забывать начинаю) Хорошо, хоть, паузы на работе есть. Можно на форум залезть.

А ты уже и до "кройки и шитья добрался". :)

Хороший вопрос. Как вообще некоторые успевают так масштабно отписываться здесь да и ещё быть в курсе всех тем, не работают что-ли? Кстати заметил, что Бурый пишет чаще вечером.

e418d119b0b4.jpg

Посидели вчера

Тема сисек вообще замалчивается. Кстати, у тебя вконтактах есть приличная фотография ненакрашенной тебя. Имхо, это самая удачная твоя фотка. Макияж-то как раз тебя портит.

какая это? (я в контакт не могу зайти)

А на счет сисек- так ты ж человек ненадежный. тебе покажишь- вся страна увидит :P

какая это? (я в контакт не могу зайти)

А на счет сисек- так ты ж человек ненадежный. тебе покажишь- вся страна увидит :P

Вот глупости не надо говорить. Я может и хам, но тайны я умею хранить, особенно если женщина просит и насчет надежности - я бы поспорил.

Sibrand

личку см

Sibrand

Личку посмотрел! Тема сисек полностью раскрыта!!!! Шучу..

Ах, женщины, коварные создания!

И сиси вы готовы показать,

Чтобы привлечь малейшее вниманье.

Но что сказать?

Да только - "Вашу мать!" :D

Надежда, зайка оказался слишком благородным (или незаинтересованным). Так что вопрос мы решили в письменной форме

Annabmw

прям молодая девчонка,только хвостиков не хватает biggrin.gif

А она возраст и не скрывает. И не смотря на "свой возраст" остается красивым и добрым человеком, в отличии от тебя. :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...