Bagor Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Познакомились на badoo мужики и устроили вечеринку для тех,кто в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 16 минут назад, Bagor сказал: badoo А там точно не boodoo написано ??? Вместе с сердечком читается как "любить буду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 50 минут назад, ГМО сказал: сиськастая тема мелкими шажками приближается к раскрытию тайны сисек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 46 минут назад, Bagor сказал: Познакомились на badoo мужики и устроили вечеринку для тех,кто в теме? Учитывая,что у чела в подписи раньше значилось "интеллигентный гей",))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Ого! Могли бы тогда футболки чо штурвалами одеть. Почитайте,что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @ГМО это я от голода пухну xD Но вообще ты слова то подбирай, а то и про тебя всю правду расскажу @Bagor шта?) Какие штурвалы Пы.сы. это не муляж. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Watashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Watashi сказал: @ГМО это я от голода пухну xD Но вообще ты слова то подбирай, а то и про тебя всю правду расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 @ГМО Боярка это вообще святое. Патриотичным быть пытаюсь, бухать то же, что и народ. Накатим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Для "Накатим" есть отдельная тема тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 тяжелая наркомания DSC07926-восс.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я и Славик Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Праномания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 13 минут назад, Денька сказал: тяжелая наркомания DSC07926-восс.jpg Классная фотография. Думала, что кто-то фотографировал, оказалось, что автопортрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 2 минуты назад, ЛуHa сказал: автопортрет. Я всегда думал что портрет- это изображение лица , а не жо спины. Ну да ладно, теперь буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 В 29.04.2017 в 22:38, эМэРТэ сказал: мы с пацанами, физру прогуливаем... я фоткал если чё В наше время прогуливание физ-ры было просто опасно для здоровья, зашквар. Большинсиво отжимались, подтягивались, после школы на бокс. А те, кто прогуливал, оставались всегда обиженными и без денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Блин,столько классных фоток,Деньку в сплитку засасывает,Ваташи литр усасывает,Прана вне конкуренции,Багор до нашей физры докопался(( Фёдор Степаныч? Ты штоль? Да сдам я тебе 100 метровку! Потом... Половину... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 3 часа назад, Афоня сказал: Я всегда думал что портрет- это изображение лица , а не жо спины. Ну да ладно, теперь буду знать. Автопортреты бывают разные. Вот примеры автопортретов. Peter Maurer, Série “Autoportraits”, 1986 Henri Cartier-Bresson by René Burri Helmut Newton, Self Portrait with Model, 1973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 не открываются!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, Афоня сказал: не открываются!!!! С утюга выходишь на форум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, ЛуHa сказал: С утюга выходишь на форум?) утюг не утюг, но картинки - увы. Изменено 2 мая, 2017 пользователем AMA3OH скрин вставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 5 минут назад, ЛуHa сказал: С утюга выходишь на форум?) Может у кого то руки кривые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 У меня открыты. Сижу любуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Макбук не открыл, Ленова - не открыл, на чём ещё попробовать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, ЛуHa сказал: У меня открыты. Сижу любуюсь. Ну так и любуйся сама, зачем было тогда выкладывать здесь, если никто не видит? Изменено 2 мая, 2017 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, BABAKIN сказал: на чём ещё попробовать? snsv ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.