Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Удачи в достижении)

пасиб, до цели еще 15))

Наташ ты знаешь...мне пофиг на твои киллограммы, но вот что я увидела на фото, то что возраст тебе к лицу.. очень.

Повзрослела..похорошела...расцвела...ты стала просто красавицей.

Умница

Красавица !!! :wub: :wub: :wub:

Спасип

Наташа, ты стала красавицей и выглядишь  моложе. Молодец! С возвращение на форум!

Завалит нас теперь пластмассовыми членами!  :ibbanana:

Я ж похудела со 110 до 85 и на данной почве зафигачила летом много фоток. Одна из них. Не лучшая, но лень выбирать.

Дальше не худей, а то Свин разлюбит ;) И так нормально. А то будешь какая-нить невроза анорексия, форточка открылась - сдуло со стула.

Ну че там как в Питере идёт торговля секс-товарами ? :fu:

Не идет. Я эту сферу не стала развивать. Как занималась корсетами, так ими и занимаюсь. Может когда-нибудь сделаю что-то приличное с сайтами под секс-шопы, а пока они стоят заброшенные. Например этот happy-toys.ru Древний домен, первый, который я зарегила, на нем даже магазин есть, даже с текстами самописными.

Причина - цены. С новым курсом все эти товары стали стоить нездорово дорого.

У людей неплохо идут всякие штуки интересные с алли, например.

Есть идеи партнерских магазинов.

За этот год я специализацию сменила и работаю сеошником в конторах.

Не идет. Я эту сферу не стала развивать. Как занималась корсетами, так ими и занимаюсь. Может когда-нибудь сделаю что-то приличное с сайтами под секс-шопы, а пока они стоят заброшенные. Например этот happy-toys.ru Древний домен, первый, который я зарегила, на нем даже магазин есть, даже с текстами самописными.

Причина - цены. С новым курсом все эти товары стали стоить нездорово дорого.

У людей неплохо идут всякие штуки интересные с алли, например.

Есть идеи партнерских магазинов.

За этот год я специализацию сменила и работаю сеошником в конторах.

Наташ...уже столько лет ты постоянно ведешься на троллинг свина..причём давольно толстый... Или ты просто выговорится хотела , о том , что тебя волнует больше всего в данный момент ?-))

Капец... Чозанафиг!? Заходишь сюда чтоп с тетьками симпотными потрещать, а тут то бурому пенисы пластмассовые подавай, то Року прелести мушские небритые ... :fooo:

Скоро великое водоосвещение. Кто из девушек пойдёт?

Ты там участвовать, гляжу, собрался... В чьей роли? Герасима или Мазая?)))

Наташ...уже столько лет ты постоянно ведешься на троллинг свина..причём давольно толстый... Или ты просто выговорится хотела , о том , что тебя волнует больше всего в данный момент ?-))

Я тоже со своими тараканами. Меня троллят, а я серьезно отвечаю. Я так часто делаю - фиг знает почему. Либо лень и не отвечаю вообще. Иногда сама троллю, но я люблю серьезно троллить, чтобы все поверили, а потом, в конце, постебаться уже.

Это не наболевшее, мне пофигу, секс-шопы слишком геморные, мне лично лень ими заниматься. МОжет потом, когда-нибудь - не знаю. Я летом загорелась шить сама, купили мне машинку швейную с разными иглами и ножками, сшила юбку, блузку легкие, но все никак не дойдут руки до построения проймы с рукавом. Вчера зашла в магазин и офигела - ткани по скидкам, летние остатки - по 100, 200 руб, красивые такие, и среди них по 300 (летом стоила 1600) - искусственный мех, нежный такой, светленький. Я мечтала из него себе кофту, и вот, купила! На сторублевой ткани потренируюсь , а потом сошью себе кофточку из этого меха) Жду-не дождусь выходных, чтобы хотя бы потренироваться. Мне нравиться кроить и шить, кайф ловлю. Даже че-нить штопать на машинке))))

Я много тканей разных накупила - по акциям, но не по 100-200 руб, такое впервые увидела. Покупала у оптовика из Москвы - там минималка 5000, а один кусок, да простят меня моралисты, сперла из магазина))))) Ну, который на витрине висит. Сперла))) Там хватит на перед и спинку, а рукава можно из шифона какого черного сбацать))) И плюс вчера 4 куска купила. В общем, много тканей для учебы))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...