prana Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Моё конечно. Я красавчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот и я об этом. А то похожа ........ не похожа ,а сам оригинал на аватарке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Угу, и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Угу, и? Согласно она с тобой. Грядет перемирие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Катюха - секси! Однозначно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 И ни че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkulator Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот уж чего не может быть никогда - это перемирия между двумя страшными бабами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 @porkulator, хрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот всегда говорил, что народ тут в большей части тухловат внутри. Из-за каких-то фоток (и скорее внутренней тухлости и зависти). Развели г*но на много страниц. Прану лично не знаю, но хорошо осекает глупцов!) Чего тут завидовать? Среди одних евреев жить, кушать кошерную пищу и читать постоянно про себя анекдоты... не, уж лучше вы к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 а ты таки не зовидуй! Иегова накажет! Катюха вон, страдала длинным йазыком... последнюю фоту видел? Наказал однако! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 а ты таки не зовидуй! Иегова накажет! Катюха вон, страдала длинным йазыком... последнюю фоту видел? Наказал однако! Я долго всматривался в эту фоту, сначала не мог понять, что это - обросший Жан Клод Ван Дамм, пострадавший от глистов и потому резко похудевший? Потом оказалось, что эта Катьманович разместила. Ага, сказал я себе, это не Ван Дамм. А похож. Но подурнела с переходом на кошерную еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Девчушке всего 26, а мы старики ее тут обсуждаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Девчушке всего... ...уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkulator Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Девчушке-дурнушке Всего двадцать шесть, Рыдает в подушку И хочет поесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Я молодая красивая женщина. А вы старые пердуны и завистники. ужеА тебе уже 50. За ровесниц и беспокойся. Восторгают попытки шутить про кашрут. Это как шутки про обрезание на границе при въезде в Израиль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 страдала длинным йазыком... Дядя Рок говорит про длинный язык. Причём не про свой. Уссака. Теперь понятно, кто и за что тебя так наказал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 попытки шутить про кашрут. разве это шютки? ты лучше скажи, когда по тамошним обычаям наголо обреешься, и парик наденешь? А то какая то не кошерная израильтянка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну если вы реально верите в то, что тут все соблюдают кашрут (особенно твои любимые арабы), то флаг в руки или ещё куда. А я пойду отожру хлеба с колбасой. Я уж обрилась, ты же видел фото, на котором видно, что меня кто-то там наказал. Какие вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Я уж обрилась, ты же видел фото, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 @ROCK, серу муж/папа августинки пусть грузит, а я ещё тут вас побешу пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Я молодая красивая женщина. А вы старые пердуны и завистники. Вот точно. Пусть они на своих жен посмотрят и прослезятся сначала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну жены - это их выбор, мне кагбе плевать, как у кого выглядит жена, а вот на себя точно стоит посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Я молодая красивая женщина. ь. Кто же тебя так жестоко обманул?))))))))))))ведь фоточку убрала ..........)))))) @ROCK, серу муж/папа августинки пусть грузит, а я ещё тут вас побешу пока. Огорчу тебя,муж Августины не грузит серу. У него другие задачи в Газпроме. Это ты привыкла быть РАЗНОрабочей. @ROCK, серу муж/папа августинки пусть грузит, а я ещё тут вас побешу пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты правда думаешь, что я убрала фотку, потому что...потому что что?)) Меня никто не обманывал. Это ты привыкла быть РАЗНОрабочей. Ты опять свою биографию светить пытаешься?) Иди уже в бухгалтерию, работа стоит, бывший коллектор, на что уж умишка хватило, не расстраивайся. него другие задачи в ГазпромМне почему-то всегда неловко, когда другие врут при мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.