Djmanus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Ах, какая рука ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 gNzTfxm.jpg Было бы хорошо если я буду таким же как молодой Николаев. Да, ты мне нравишься, даже более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Вот удивляюсь сама себе. Всегда поступаю по совести, порядочно. А мужики вокруг какие-то скоты, даже вот Свина взять. Кучу раз меня оскорблял, теперь постит мои фотки, изгаляясь над ними - то сиськи вырежет, то еще чего. Потом извиняется. Зимой прислал мне свои фоточки, своей жены и дочери. Пля, что мне помешало тогда их сохранить и выложить при случае? Нет, надо становиться сволочью, определенно. Кстати, это не призыв банить свина, так что не надо читать мне проповеди про выкладывание фото в сс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Деточка, ты слишком высокого мнения о своих...... э........... На фото я особо вырезал руку ! Рука у тебя хороша ! Особенно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 @Djmanus, я никакого мнения не высказывала, дядечка. И не заставляю тебя смотреть туда и смотреть мои фотки в принципе. Вырежи себе чего-нибудь. Или своей жене. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Ладно, я скажу, в чём претензия и за что я тебя троллю. Дело в том, что ты поступаешь совсем не по совести. Когда ты выкладываешь свои фото в публичный доступ, ты даришь их всему миру. Когда же ты начинаешь требовать, чтобы их не репостили, не фотошопили - вот это и бесит. Подарила миру - значит подарила. Никаких претензий быть не может на то, что сделает мир с этим подарком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Я ничего не требую, ты путаешь малость. Так что свои объяснения засунь себе в жо... Изменено 7 августа, 2015 пользователем Öde ö Оскорбительное поведение, 1 день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Мы сегодня встретили Димасика в зоопарке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) дура штоле Изменено 7 августа, 2015 пользователем Öde ö Оскорбление, 1 день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 @prana, Это не кабан, а дикая лесная свинья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 @queуron, а тебе кто-нибудь сказал, что это кабан? Стас, ты по-моему не тем занимаешься. Впрочем, насрать (оскорбительное поведение!!!). Отдельный привет минусующим уродам (оскорбительное слово!!), которые дико боятся высказать свое мнение в открытую. Мне с вами больше не весело. п.с. для свиньи: у тебя, оладушка жирненького (оскорбительная правда!!), давно не все в порядке с головой. Понимаю, - неудовлетворенность, проблемы, и так далее. Жылаю щастья в личной жизни, мож тогда отвалишь (оскорбительное слово!!). Пака, канетс сообщения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Красивая свинка. Прана, ты прям комплимент свину сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 @prana, В армию когда тебе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 @quick, никогда. @Nelly, это точно. Свинка премиленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 @smellsliketeen, Печально, послужить на благо Родины надо, проклятых палестинцев пострелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 @quick, слушай, ты такой оригинал!! Так остроумно, аплодирую стоя! На благо моей Родины служат только мужчины, ну да ты и так знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 @smellsliketeen, Ой всё Как погодка в Еврейстане? Где еще фотки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 @quick, замечательная. Примерно как в Астрахани, только градусов меньше, а ощущается хуже, чем наши 42. В прогнозах так и пишут: 36 градусов, по ощущениям - 42. Влажность высокая. Где еще фотки то?А что, свинских вбросов мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 А что, свинских вбросов мало? Ты же знаешь, я не люблю напыщенных хлыщей и не слежу за тем, что они вбрасывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Это прям как у нас. 30 градусов - можно сдохнуть. Однажды чуть не отключилась в автобусе, благо люк открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 [Позырили и будет] Ты же знаешь, я не люблю напыщенных хлыщей и не слежу за тем, что они вбрасывают.а он так надеется на сенсацию. То мое фото в купальнике выложит, то ссылки на странички, но фантазия ограничена у человека, увы. Nelly, мы выбрали город на море. В том же Иерусалиме была - жара 40-45, но тебе хотя бы есть чем дышать, т.к . нет моря. Здесь же, особенно в хамсин, выходишь на улицу и хватаешь ртом воздух, как рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 smellsliketeen То мое фото в купальнике выложит, то ссылки на странички, но фантазия ограничена у человека, увы.Фантазия - не ограничена. Просто ты реагируешь и на это, он своих целей - добивается и этим, зачем же использовать что-то ещё? Вот, если бы тебе было пофиг, мы бы увидели более тяжелую "артиллерию" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Да нет, не придумывай. Какая тут "тяжелая артиллерия". Просто я в неё влюблён. В школе мальчики девочек за косички дёргают. А я что, что я могу ? Как привлечь её внимание ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 А я что, что я могу ? Как привлечь её внимание ? Пипирку ей свою пришли, вдруг оценит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 @Niels, мне пофиг. Просто мне непонятен смысл такого троллинга, вот я и реагирую. Где смысл, если фотки в открытом доступе, страницы в сс - тоже? Вот возьмем аньку бмв - она скрывает личную жизнь, прячет фотки и т.д. Многим интересно. Я открыта, это неинтересно никому. Больше, чем я сама позволю, не узнает никто. К тому же, тяжелая артиллерия в понимании этого беспринципного человека - постить сюда фотки с ребенком. А потом он извиняется. Мне это неприятно и славабудде, что супермодератор из этой помойки их удаляет. Я не пощу сюда фотки с мужем и ребенком, поскольку то, что происходит здесь, не должно касаться моей семьи. Пипирку ей свою пришли, вдруг оценитКакого ты низкого обо мне мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.