Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я вотпрямщяс обиделась.

Но ты слишком красивая, чтобы я ровно к тебе дышал !

Тоже мне нашел красавицу. Извиняюсь, ни кожи, ни рожи.  :fu:

А наштукатурить можно любую.

Свин, тебе должна Аня нравиться, она ближе к твоему идеалу кг на 72. И доступнее. Прямо на вашей работе можешь представиться ей хамоном.

Свин, тебе должна Аня нравиться, она ближе к твоему идеалу кг на 72. И доступнее. Прямо на вашей работе можешь представиться ей хамоном.

О,склизенький,опять пытается острить.Ты жену свою предложи,с таким мужем не только под свина ляжет.Вот не хотела писать гадости,ну извини ты просил просил, выпросил

@ГМО, вы не отвечаете на мой ответ!!!!

Тоже мне нашел красавицу. Извиняюсь, ни кожи, ни рожи.

Ты свою красавицу уже нашел, с РОЖЕЙ и с татуировками на коже РОЖИ))

на хамон санкции нынче

Пока ано копит слюну...

fdX1Thj6Yl0.jpg

Прана, я восхищаюсь тобой !

Выложи ещё фоток !

post-17697-0-03991300-1432143143_thumb.jpg

прана ты сама собой восхищаешься?

не смеши людей, тебя даже техника не любит, "красавицу"

Чтобы не быть голословной,так для иноформ,это взято из темы про девушек,которые хотят выйти замуж

о,опять твой новый ник вернулся к пране даже здесь

У тебя позднее зажигание?
Поздравляю, ЗАКОНЧИВ два вуза, ты наконец научилась делать скрины.

Что касается техники...ты, "милашка" и "очаровашка", уже доказала нам своим лицом, как тебя любят))
По поводу восхищения — я, в отличие от тебя, клонов для самомастурбации на форуме не создаю. Так что расслабь свою забитую рожицу и не напрягайся больше.

Чтобы не быть голословной,так для иноформ,это взято из темы про девушек,которые хотят выйти замуж

А, из темы для тебя и тебе подобных? Да мне пофиг, откуда) К тому же, это видно на скриншоте.

Прана, я восхищаюсь тобой !

Выложи ещё фоток !

.еще одна проба,извини катюнь,но почему то когда я хочу ответить якобы твоему поклоннику,то выходит твой ник ,обхохочешься клоунада))))))))))))))))))))

@AnnaLexus, да я знаю, что у тебя с ч/ю проблемы, хоть посмеешься от души впервые за все время. :megalol:

У тебя позднее зажигание?

Поздравляю, ЗАКОНЧИВ два вуза, ты наконец научилась делать скрины.

Что касается техники...ты, "милашка" и "очаровашка", уже доказала нам своим лицом, как тебя любят))

По поводу восхищения — я, в отличие от тебя, клонов для самомастурбации на форуме не создаю. Так что расслабь свою забитую рожицу и не напрягайся больше.

А, из темы для тебя и тебе подобных? Да мне пофиг, откуда) К тому же, это видно на скриншоте.

облажалась девушка из серии "атдуши братан"."Принцесса...... нет ,королевишна, а оказалась просто матрешка ха-ха-ха

прана ты сама собой восхищаешься?
ну это ж Свин :).. у него десятки клонов... Он уже не первый день под этим ником сидит. И он везде пишет, что несмотря на его любовь к полненьким женщинам, Прана ему иррационально нравится :) Он во всех темах об этом пишет.

@AnnaLexus, да я знаю, что у тебя с ч/ю проблемы, хоть посмеешься от души впервые за все время. :megalol:

именно наличие ч/ю и бесит тебя, и тебе подобным. А вот у тебя нет этого юмора,одна желчь,злоба и зависть

ну это ж Свин :).. у него десятки клонов... Он уже не первый день под этим ником сидит. И он везде пишет, что несмотря на его любовь к полненьким женщинам, Прана ему иррационально нравится :) Он во всех темах об этом пишет.

не тупи,когда я хотела ответить нику якобы поклоннику праны ,то выходит ник праны

именно наличие ч/ю и бесит тебя, и тебе подобным. А вот у тебя нет этого юмора,одна желчь,злоба и зависть

Ну да, ч/ю на уровне детского сада "Солнышко". У тридцатилетней тетеньки с двумя дипломами. :megalol: А уж как завидую, слов нет, одни слюни. Сама придумаешь, чему именно, оке?

облажалась девушка из серии "атдуши братан"."Принцесса...... нет ,королевишна, а оказалась просто матрешка ха-ха-ха

Ты пьяна, пойди проспись, бабешка.

не тупи

недалеко ушла от девушек из серии "атдуши братан". Причем это все реально, а не в шутку.

:fu:

А наштукатурить можно любую.

У тебя же не получилось.Значит не каждую!

Тему давно пора переименовывать в обсуждение фотографий @AnnaLexus@prana, с флудом.!  Другое тут встречается крайне редко.

Ну да, ч/ю на уровне детского сада "Солнышко". У тридцатилетней тетеньки с двумя дипломами. :megalol: А уж как завидую, слов нет, одни слюни. Сама придумаешь, чему именно, оке?

А че тут придумывать,ты завидуешь абсолютно всему,потому что ты матрешка

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...