AMA3OH Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 https://youtu.be/V6w204RjknM?t=40m40s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А за участие еще раз спасибо Я не участвую.. я удивляюсь. Это же лохушество - ездить на Лексусе ,строить из себя гламурное кисо, называя форумчан холопами, но при этом рано утром бежать в некую УГ-контрору, где ты просто рядовая сотрудница. Ни карьеры, ни должности, ни уважения. Хрен с семьей ,тебе она не светит. Меня опускаешь - то грибы, то Марфушенька, я конечно стебусь, но если говорить серьезно, то я в твоем возрасте была уже заместителем банка (27). Потом финансовым аналитиком федеральной сети, в подчинении были Астрахань и Ставрополь (30). Потом решила все бросить и открыть свое предприятие. Без папиков и мамиков. Сколько тебе лет? 25 ? 30 ? И чего ты добилась? Ты же просто местный клоун ,которому позволяют строить на форуме гламурную дуру. Ты называешь взрослых людей "холопами" . "старичками" и прочими словами, даже не задумываясь о том, насколько ты этим в первую очередь унижаешь себя. Ты же пустышка. Ноль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Опять неправильно катюха, пишешь и обманываешь коллектив.У тебя в теме "Парни по вызову"сообщения написаны в десятом часу и в одиннадцать.Вопрос:"Что это за курсы,такие коротенькие по времени и чему там можно обучиться?"Ответ:"Нецензурной брани на еврейском языке.Не надо вводить народ в заблуждение,типа хожу на занятия.Какие кредиты и ипотеки,кто тебе их даст,по тебе видно сразу"тетке на бутылку не хватает",вон сама пишешь,что любишь выпить.Насчет замужества,я бы на твоем месте и не упоминала,ясно ,что была безнадега,молодая девка не вылазит с форума,значит быть с "любимым"полная ...опа.Короче,обнять и плакать из-за всего,что с тобой происходит Наверное, не стоит тебе объяснять, что во время учебы существуют перерывы. Ибо ты один хрен все перевернешь. Мне больше делать нечего, сидеть и небылицы сочинять для форума. Это твоя прерогатива. Что это за работа такая, на которой ты весь день в сети? Вероятно, очень важная и приносящая обществу пользу)) Нецензурную брань на идише я знала, еще не уехав из Астрахани, так что, если тебя интересует народный еврейский фольклор, можешь обращаться. Я уже поняла, что для тебя замужество - это быть занозой в жопе у мужа, не вылезать из его поля зрения, из кухни (хотя глядя на тебя, в это мало верится) и развешивать сопли рибьонка у него перед лицом, однако прими как данность, что есть другие люди и другие жизни. Обнимать меня не надо, я брезгую хищными бесхвостыми земноводными. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E0%E1%FB Так что подобрала подбородочек и засеменила к охранничку в "Золото" Уже не так холодно, вафельки не застудишь на морозе, когда будешь с ним цылавацо. Он еще не накопил на кафе? Может хоть мороженко в стаканчике тебе купит. Или ты уже сменила мопед? Насколько я знаю, ты особа ветреная, с одним пошмонькалась, через неделю с другим уже шляешься. ну что же ты так в лужу-то села и пукнула! Нет такого языка, еврейского. Типа до этого она тут не пукала. Глупая твоя аня, вот и весь сказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Фраза какая-то не такая... Почему? Выслать тебе ядерный реактор? А то мерзнешь небось? Ага, бандеролью. Бывает прохладно, да впереди еще суровая зима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Я не участвую.. я удивляюсь. Это же лохушество - ездить на Лексусе ,строить из себя гламурное кисо, называя форумчан холопами, но при этом рано утром бежать в некую УГ-контрору, где ты просто рядовая сотрудница. Ни карьеры, ни должности, ни уважения. Хрен с семьей ,тебе она не светит. Меня опускаешь - то грибы, то Марфушенька, я конечно стебусь, но если говорить серьезно, то я в твоем возрасте была уже заместителем банка (27). Потом финансовым аналитиком федеральной сети, в подчинении были Астрахань и Ставрополь (30). Потом решила все бросить и открыть свое предприятие. Без папиков и мамиков. Сколько тебе лет? 25 ? 30 ? И чего ты добилась? Ты же просто местный клоун ,которому позволяют строить на форуме гламурную дуру. Ты называешь взрослых людей "холопами" . "старичками" и прочими словами, даже не задумываясь о том, насколько ты этим в первую очередь унижаешь себя. Ты же пустышка. Ноль. ------------------------------------ Плохо отслеживаешь сообщения,троечка с минусом.А ты че забыла как Ты первая написала какая я страшная и кто не согласен с твоим высказыванием пусть бросит в тебя тапок,такая вроде молодка,а не помнишь.Все таки грибочки сделали свое дело,выкинь те ,что заморозила.Видишь как я о тебе забочусь.А насчет холопства,Rock,сам себя назвал моим холопом,а я не отрицаю такие очевидные вещи.А насчет ваших замужеств,ну задрали вы девки,меняете мужиков как перчатки,по несколько раз замуж выходите,а когда вам об этом напоминают почему то обижаетесь.Право дело так некрасиво,"любите кататься ,любите и саночки возить.Неужели позволяете себе со мной иногда пошутить, вам поклон,не буду называть тебя пустышкой,трахаться ты аж очень любишь,вдруг опять беременна?Значит не пустышка,беременная тетка,уважаю,а муж хоть прежний али новый? Да,о предприятии,какое имя дали первенцу,ща догадаюсь:"Сбор грыбочкав и ягод в Астраханской области" если еще не придумали,дарю и удачи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Неужели позволяете,низкий вам поклон,не буду называть тебя пустышкой,трахаться ты аж очень любишь,вдруг опять беременна? медуза стартер корабль очки булка жираф fatal system error jkdfgjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj............ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 лысый.но но!!! папрашу!! лысый и старый это Я Даже не пробуй отнимать у мну эти звания полученный из уст дражайшей Ани! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 но но!!! папрашу!! лысый и старый это Я Даже не пробуй отнимать у мну эти звания полученный из уст дражайшей Ани!------------------------------------------ Сашуль,ты же сам назвал себя моим холопом, а то тут одна девка мну обижает,дай ей ремня ,биссовисной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Сашуль,ты же сам назвал себя моим холопомишь ты...уже Сашулей называют, так глядишь, скоро до работы подвозить начнут.. О , моя госпожа, конечно называл! Не вели сильно наказывать своего верного холопа Нижайше кланяюсь, и ... не, следы пожалуй лобзать не буду, мало ли , где ты ходишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 а то тут одна девка мну обижает,дай ей ремня ,биссовисной 50 оттенков лексуса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Плохо отслеживаешь сообщения,троечка с минусом.А ты че забыла как Ты первая написала какая я страшная и кто не согласен с твоим высказыванием пусть бросит в тебя тапок,такая вроде молодка,а не помнишь Нет, я это очень хорошо помню. Тк я перечитала твои посты, как ты оскорбляла людей и с тех пор у меня нет никакого уважения к тебе. И я это написала специально, чтобы ты поняла, что посторонний человек, который случайно зашел в тему и до этого вообще не участвовал в вечном сраче с тобой, тоже может написать все ,что хочет о тебе. Причем, я оценила твои объективные показатели, которые видны на фото: лицо, волосы и дала им свою оценку. Посредственность. Прана - красивее Это мое личное мнение. А ты домысливаешь сальные подробности за всех форумчан, описывая постельные сцены, отношения в семье и с детьми, отношения на работе, профессиональную пригодность. Чувствуешь разницу? Если ты объективно напишешь, что у меня мерзкий рыжий цвет волос, кривые ноги и маленькие сиськи - это будет твоя субъектиная оценка ОБЪЕКТИВНОГО факта, выставленного на фото. Я раньше не понимала ,чем мне противен твой стиль. И вот именно сейчас поняла. Именно в этом На форуме есть Годзилла, который постоянно критикует Прану - за серую футболку, за нерасчесанные волосы, за бардак на заднем плане в фотостудии.. И к нему нет презрения. Тк он просто выражает свое мнение по поводу фото - что вижу ,то и критикую. Тем более ,здесь для того фото и выкладываются, чтобы ИХ обсуждать. Ты же просто оскорбляешь, пишешь о человеке то, чего с ним никогда в жизни не было, причем в очень неприятной, извращенной форме. Иногда это кажется смешным (как то, про грибы и моих детей, которые их просто ненавидят, или как то, что я не могу позволить себе купить грибы в магазине), тк сидишь и думаешь "ну да, ну да, пусть будет так" Но ведь ты и в постель лезешь, и в личные отношения. Кроме агрессии и негатива ты никогда ничего другого не вызовешь. Так как когда о тебе пишут откровенную ложь, причем на пустом месте, остается только презирать. Ты можешь сейчас сказать ,что в твою личную жизнь тоже лезут. Но если отследить начало всей переписки форумчан с тобой, то будет понятно, что это всего лишь защитная реакция. Ну и кроме того. тот факт ,что ты до сих пор не замужем, но при этом активно выставляла свои фото на сайте знакомств - говорит о многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 маленькие сиськи - это будет твоя субъектиная оценка ОБЪЕКТИВНОГО факта И тут мне вспомнилась фраза из анькиного любимого фильма (цитировать она может только его)): " -Кажется вы много кушаете! -В смысле? -Ну как это у вас говорится "зажрались" Ноги не видела, ниче сказать не могу.)) Так что тут все субъективно. Причем, я оценила твои объективные показатели, которые видны на фото: лицо, волосы и тп. А ты домысливаешь сальные подробности за всех форумчан Об этом ей все время и толковала раньше, пока не поняла, что пациент безнадежен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Классно получается. У меня дневные дежурства, у Аньки - вечерние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 На форуме есть Годзилла, который постоянно критикует Прану - за серую футболку, за нерасчесанные волосы, за бардак на заднем плане в фотостудии.. И к нему нет презрения. Тк он просто выражает свое мнение по поводу фото - что вижу ,то и критикую. Это ты просто мало его постов в мой адрес читала. у Аньки - вечерние. Мне показалось, что она тут с 8:20 сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Анька, ну что же ты так в лужу-то села и пукнула! Нет такого языка, еврейского. фу,какой ты подленький, а язык есть, а разновидности иврити или неврити, это не принципиально, все таки не зря ты мне так противен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Шоферила с лексуса заметно не аллё, вы пишите ей попроще, она и так теряется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 куда Анькины посты подевались???? Протестую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 фу,какой ты подленький, а язык есть, а разновидности иврити или неврити, это не принципиально, все таки не зря ты мне так противен. Ой, не поддакнул - подлец! Все, развод и девичья фамилия. Нет еврейского языка, "иврити неврити" тут не при чем. Дурында. Прана - красивее Никогда не желала сравнения себя с ней. По-моему, эта тема - не конкурс красоты, а обсуждение фото форумчан. И было бы странно выкладывать фотки для "ацынити, я краше пранки/анки/рока" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 краше Рока нет никого!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А насчет ваших замужеств,ну задрали вы девки,меняете мужиков как перчатки,по несколько раз замуж выходите,а когда вам об этом напоминают почему то обижаетесь.Право дело так некрасиво,"любите кататься ,любите и саночки возить.Неужели позволяете себе со мной иногда пошутить, вам поклон,не буду называть тебя пустышкой,трахаться ты аж очень любишь,вдруг опять беременна?Значит не пустышка,беременная тетка,уважаю,а муж хоть прежний али новый? Да,о предприятии,какое имя дали первенцу,ща догадаюсь:"Сбор грыбочкав и ягод в Астраханской области" если еще не придумали,дарю и удачи вот даже можно провести анализ, как подтверждение написанного мною выше. - у меня было 2 мужа, мужиков как перчатки я никогда не меняла. Этот вывод ты сделала по какому моему фото? У меня 12 лет брака, без измен и походов к маме. - Я не беременна. Почему ты так пишешь? Если бы я не умела предохраняться, у меня бы были дети от первого брака. При этом я развелась без детей, потом еще 5 лет не была замужем, не беременела ни разу. Потом вышла замуж и родила ребенка. Через 5 лет (срок родов был день в день) родила второго. И ровно через 5 лет - третьего. У меня с братом разница 5 лет, а у мужа разница 5 лет с сестрой. Как то этот промежуток времени для нас был оптимальным. - ну, насчет грибов, вопросов нет. Я простебалась, а ты дальше ведешься. Х.. с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 краше Рока нет никого!!! Спору нет . ну наконец-то, фотки пошли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 вот с этого говенного сообщения ты начала писать в мой адрес да...чего греха таить, не красавица она. Так себе девчонка, обычненькая.. Красивых видно сразу. Губки тонкие.. глазки узкие, нос длинный... Таких миллионы. Можете закидывать меня тапками, писать "сама такая" и тп.. но я то могу отличить красавицу от простушки. И пишу честно. Поэтому ей надо брать еще чем-то другим - добротой, умом, сексом, борщом, в конце-концов... Есть много женщин "так себе", но они находят себе половинок. И ничего в этом страшного нет... Но она не красотка. Я все сказала, можете меня пинать. Мы просто здесь стараемся быть вежливыми и тактичными, но.. ..это правда, блин. А теперь мы имеем рыжую бабеху перекрашенную, с 3 детьми и со своим бизнесом, сидит и оправдывается перед мной. Не надо, это тебя унижает, мне пофик сколько у тебя было мужиков и мужей, что ты не симпатичная, да,это мое мнение, и оно имеет место быть. Одним словом ты просто марфушенька, извини,но не душенька. Ой, не поддакнул - подлец! Все, развод и девичья фамилия. Нет еврейского языка, "иврити неврити" тут не при чем. Дурында. Никогда не желала сравнения себя с ней. По-моему, эта тема - не конкурс красоты, а обсуждение фото форумчан. И было бы странно выкладывать фотки для "ацынити, я краше пранки/анки/рока" и че,я за тебя рада,что ты учишь неврите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Это ты просто мало его постов в мой адрес читала. Возможно.. но у него вообще что то нездоровое к тебе ) когда женщина поливает грязью другую женщину, тут можно найти хоть какую то логику. Когда мужчина - у меня только одна мысль ,что здесь "от любви до ненависти".Я раньше вообще думала, что он твой бывший муж, наверное, раз столько иррационального негативного внимания. У меня у подруги есть такой воздыхатель. Встречались в школе (школу окончили мы 20 лет назад), у нее уже давно семья (лет 14), а он до сих пор заходит к ней на страничку в соц.сеть и пишет гадости, угрозы При том,что в живую она его тоже лет 10 не видела. Я таких людей вообще опасаюсь, тк они зацикливаются на чем-то (причем не сразу, он даже был женат), но потом находят в прошлом отправную точку, и начинают ее культивировать. Жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.