prana Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 4. Prana тоже могла быть и повежливей, ведь в реале вы так себя вести не будете совсем. я с профурсетками, позволяющими себе изрыгать подобные пакости, никогда не церемонюсь. Особенно в реале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 не надо было меня трогать, бабуся, и я бы не акцентировала внимание,что твоя дочь пьет, че не нравятся когда просто так пишут гадости. Кстати, непорядочно писать вслед человеку когда его забанили. Не знала, что тебя забанили, сообщения не перечитываю. Я тебя не оскорбляла, а ты оскорбила и меня ("бабуся") и мою дочь, сказав несколько раз, что она пьяная. Если бы ты дала прочитать мое сообщение родителям, они бы поняли о чем я, а для тебя - все обидки. я прям вижу такую картину. Лежит форум роялем придавленным, сиську просят,а я на рояле танцую Ты не пьешь, но чем так догоняешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 меня этот форум никак не задевает, если бы меня задевало, я бы фото не выкладывала. Мне нравится когда это стадо исходит на желчь. Это несчастные, бедные люди, одна радость-форум. Это при наличии "любимых" детей, мужей и внуков, и любимых работ. Я представляю себе этих специалистов,какой-то маленькой узкой специализации .... прости меня весь форум, и те части форума которого я обидела Ань... ну тебя забанили. Тебе пофиг на форум.. зачем ты новый ник создаешь сиюминутно? Ты всегда так реагируешь на то, до чего тебе нет дела? Ладно, пусть человек отдохнет Насчет, кстати, выложенных фото... Все бы ничего, но зачем ты их удалила? "Если бы меня задевало, я бы фото не выкладывала".... но при этом фото потом быстро удаляются Мои вот фото тут все висят с самого начала. Ни одно ни удалила.. Тк мне даже лень их искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 15 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Ахахах)) Класс!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Mr.Pig зачем, и правда, князьям общаться с грязью ? шла бы на свои княжеские форумы и общалась с людьми себе под стать.У тебя немного неверные представления о Высшем Свете и интеллигенции.Приведу очень точную, меткую цитату, принадлежащую Марку Твену. "Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. " Вспомни великих: они, в большинстве своем, скромны и открыты. ROCK люди княжеского рода, благородные доны.... они очень тонко чувствуют рабоче-крестьянское происхождение. И к себе таких не подпустят на пушечный выстрел.Нет, очень даже "подпустят". Не подпустят - те, которые "из грязи в князи" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 просто "красавица", я по колено в шоке, пойду поплачу, рождает же свет таких "красивых" людей как твоя дочь "красавица" я, нигде не писала,что она страшная, я писала,что она пьяная сидит Харе брехать-то внаглую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Класс!! +1плюс 2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 АннаКошакЛохуз. Ну, хоть что-то сама заработала. ПогонялоНикНейм. Трудясь по колено в шоке. Точно, Собчачка! А я думаю: кого она мне напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 В каком посте начало было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Начало было у Ани ещё в детсаду, когда она поняла как это весело и здорово обсирать других детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Вспомни великих: они, в большинстве своем, скромны и открыты. Пытаюсь , но не могу. Напомни?! И со многими ты был лично знаком? Mr.PigУ тебя немного неверные представления о Высшем Свете и интеллигенции. Высший Свет и интеллигенция - совершенно разные "общественные прослойки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 @ненадолголохус2, помнится кто то писал, что никогда клонов не регистрировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 @ROCK, а ты всегда людям на слово веришь?)) В прошлый бан тоже клон был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 @ROCK, а ты всегда людям на слово веришь?)) В прошлый бан тоже клон был. Ты тоже навсегда уходила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Что-то воздух испортился. Миха, пей эспумизан напару с темкомувследговоритьнельзя. Обожаю, когда местные обиженные мущинки разных возрастов начинают мне мстить кучками по всему форуму) няяяя) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Öde ö Переход на личности. 2 дня read-only. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Что-то воздух испортился. Миха, пей эспумизан напару с темкомувследговоритьнельзя. Катька, у тебя что-то с головой. Тебе ,вроде, не грубили... что ж ты хамишь? Кстати, до тебя не воняло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 ты мне не грубил? Точно у меня что-то с головой, или к тебе люди в черном приходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 ты мне не грубил? Точно у меня что-то с головой, или к тебе люди в черном приходили? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати, до тебя не воняло______________________стрелочник. Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Ладно, булькай дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Разминайтесь, раз не спите. Скоро Анька придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Разминайтесь, раз не спите. Скоро Анька придёт. Ухожу из говнотемы, брезгую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Она вам бобра принесёт. Всем бобра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Ухожу из говнотемы, брезгую. Посчитаем, сколько раз после этого ты еще зайдешь в говнотему. Она вам бобра принесёт. Всем бобра! никаких бобров! без чернобурки пусть не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.