Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Я вот у Охотского особого восторга не испытывал... :huh1:

А на южном побережье Баренцева моря летом бывает благолепно... Впрочем и зимой если вовремя налить.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да затрахали вы Аню гнобить!

Затрахала эта форумная традиция ставить диагнозы, не зная человека лично!

Аня чудо!

Аня чудо!

Личнознаком?

млин пять страниц и... фотки одной Кэтрин((

Стасик выложи хоть скрин своего ремня любимого...

пс. пран скучаешь по Родине?)

Вы знаете, не было бы лексуса, не было бы на форуме чуда. Здесь не ставят диагнозы чуду, здесь обсуждают феномен симбиоза простоватой астраханской девчушки с лексусом, у которой папа-начальник считает своим единственным имиджем и достижением по жизни покупку дочери дорогой машины. Благодаря этому папиному бзику дочка терроризирует форум чрезмерным ЧСВ, оценивает себя стоимостью данного лексуса, хотя сама с неба звезд не хватает. Обычно такое заканчивается после хорошего пинка неумолимой судьбы и быстро взрослит человека. Ну а пока форум имеет то что имеет.

я так понимаю, что ты в свои 58 лет, ничего не достиг, раз ты часто вспоминаешь про моего папу начальника. Ты настолько циничный, завистливый, старый человек, что тебя просто жаль. Я так понимаю тебя и дети твои ненавидят. Потому что такие как ты ничего не могут дать своим детям. Ты старая птица говорун. 

А тебе самому не смешно писать такую фигню? Молодая девушка, терроризирует мужиков от 35-60 лет, что же вы такие никчемные,что я вас затерроризировала.  :megalol:

не пользуешься моим фотками для своих мелких радостей, бедные у тебя ручОнки. Возникает вопрос,почему катька (прана) так часто выкладывает свое фото. Ответ напрашивается сам собой.

господибожемой, какая ж ты противная. Мне такая мерзопакость и в голову не приходит.

Даже страшно подумать, какой же вывод созрел в твоей пергидрольной головушке...

катька, как всегда, нажралась к ночи,

катьке, все равно где пить: Израиль или Сочи,

пьяное хихиканье слышат все в ответ

и тупое бормотание:

"блин, бухло закончилось"

бухла больше нет.

Ну хоть что-то. А форумные срачи с тобой настолько заезжены, что каждый может предугадать, что ты скажешь дальше. Хоть попыталась свои потуги в смешном виде преподнести.

млин пять страниц и... фотки одной Кэтрин((

Стасик выложи хоть скрин своего ремня любимого...

пс. пран скучаешь по Родине?)

Экскюзе муа, месье, не оскорблю своими фотками более ваш взор.

Скучаю, конечно же.

А тебе самому не смешно писать такую фигню? Молодая девушка, терроризирует мужиков от 35-60 лет, что же вы такие никчемные,что я вас затерроризировала.  :megalol:

Анна, ты поражена кучей комплексов, увы. Ты где-то в душе понимаешь, что ты только приставка лексуса, что без машины ты ничего не стоишь в жизни. Увы, у тебя нет молодого человека, который дарил бы тебе огромный прекрасный мир, у тебя нет уверенности кроме страха потерять все, ты боишься одиночества, понимая, что ты суперэгоцентристка.

:newconfus: у Стаса вроде хороший вкус всегда был.... :facepalm:

Вы это, со вкусом. В инь-янь!

Анна, ты поражена кучей комплексов, увы. Ты где-то в душе понимаешь, что ты только приставка лексуса, что без машины ты ничего не стоишь в жизни. Увы, у тебя нет молодого человека, который дарил бы тебе огромный прекрасный мир, у тебя нет уверенности кроме страха потерять все, ты боишься одиночества, понимая, что ты суперэгоцентристка.

Что ты так сильно паришься? Есть у меня комплексы, нет у меня комплексов, есть у меня мужчина, или нет его, тебе какая разница? Ты не вызываешь у меня уважение,чтобы я хоть как-то прониклась твоими словами. Да, с чего ты решил,что я боюсь одиночества, я боюсь встретить такого как ты, только молодого, завистливого, ничего не достигшего в этой жизни,считающего деньги в чужом кармане.

Ты как сплетница у подъезда. Ты своих близких порадовал хоть чем-нить,кроме занудства, а тебе ведь уже 58 лет. 

прана харош вы чё? какие могут быть взорооскарбления между нами??) фотки норм, серая майка присутствует)) а в купальнике слабо?)

пс. Анюнька пакрупнее фотку!хочется лексус без крыши глянуть...

господибожемой, какая ж ты противная. Мне такая мерзопакость и в голову не приходит.

Даже страшно подумать

тебе катьке-семиглазке ничего не должно быть страшно, у тебя везде на фото стеклянные  глаза. Тебе еще хуже гадости приходят в голову. 

а кде вы?!! и почему он позеленел? карозия?)

многие мужчины как гласит статистика дальтоники, вы не исключение 

Что ты так сильно паришься? Есть у меня комплексы, нет у меня комплексов, есть у меня мужчина, или нет его, тебе какая разница? Ты не вызываешь у меня уважение,чтобы я хоть как-то прониклась твоими словами. Да, с чего ты решил,что я боюсь одиночества, я боюсь встретить такого как ты, только молодого, завистливого, ничего не достигшего в этой жизни,считающего деньги в чужом кармане.

Ты как сплетница у подъезда. Ты своих близких порадовал хоть чем-нить,кроме занудства, а тебе ведь уже 58 лет. 

Видишь, завязался разговор. Для чего еще форум, как не просто отдохнуть мозгами после тяжелого рабочего дня? Аня, а ты девушка?

Видишь, завязался разговор. Для чего еще форум, как не просто отдохнуть мозгами после тяжелого рабочего дня? Аня, а ты девушка?

а у тебя че мозги есть,чтобы отдыхать? 

Аня чудо!

"Под каждым павлиньим хвостом обыкновенная куриная *опа".

"Под каждым павлиньим хвостом обыкновенная куриная жопа".

походу очень сильно любишь себя в зеркало разглядывать, раз такие сравнения делаешь 

Отправлено Сегодня, 22:04 эмиртянька вот тебе лексус без крыши  Миниатюры

post-17697-0-37321200-1426791860.jpg

и почему он позеленел?

многие мужчины как гласит статистика дальтоники, вы не исключение 

так на фото - красный??? :huh1:

post-17697-0-37321200-1426791860.jpg

так на фото - красный??? :huh1:

так тебе тоже кажется, походу тоже дальтоник, ну если совсем хочешь красный лексус, зарисуй его фломастером 

"Под каждым павлиньим хвостом обыкновенная куриная жопа".

Так что меньше пафоса, господа)

Аня, а ты девушка?

судя по разговору Аня трансгендер шпалоукладчица, не угадал? ну да нам дальтоникам простительно))

тебе катьке-семиглазке ничего не должно быть страшно, у тебя везде на фото стеклянные  глаза. Тебе еще хуже гадости приходят в голову.

пшлнах

прана харош вы чё? какие могут быть взорооскарбления между нами??) фотки норм, серая майка присутствует)) а в купальнике слабо?)

Значит янепонел. Пардон.

В купальнике слабо - холодно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...