Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

А вот ходить в одной майке по 3 года, пока в ней не протрутся дырки - это уже скряжничество какое-то.

Оптом закупила по дешевке партию и теперь носит - поэтому и дырок нет.

А может одевает лишь для фото, а так снимает - целее будут. :innocent:

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Фактически, культивируется лицемерие и лизоблюдство, а называние вещей своими именами трактуется как грубый цинизм и оскорбление.

Дошло, наконец?

Зря не говорил. Хотя бояться - это для человека нормально.

А я и не боялся. Наоборот, я даже не считаю это мнение каким-то провокационным. Я думал, это и так всем понятно, вот и не говорил.

Просто мне в жизни повезло общаться в большинстве с умными людьми, которые спокойно воспринимают здравую критику.

А если есть мнение, что критик неправ, то его слова воспринимаются вовсе не как оскорбление, а как ошибка в суждениях, на которую имеет право каждый. Тогда начинается спокойный диалог, и стороны находят компромиссы.

на последней еще серая мышка появилась. Прошу занести это в протокол! ©

Это уже мышка виновата, нефиг фоткаться с разноцветными морскими свинками. Понятно дело что все внимание к ним будет адресовано, а не к мышке :)

@prana, ну что, будут еще фотки в майке?

Фетишист чтоль??? Далась тебе эта майка!!!

Женщина прекрасна в чем угодно, но еще прекраснее- без всего!!

Это уже мышка виновата, нефиг фоткаться с разноцветными морскими свинками. Понятно дело что все внимание к ним будет адресовано, а не к мышке

фейспалм.жпг

Я как-нибудь разберусь, с кем мне фоткаться. Жалоб на недостаток внимания не было. ;)

Godzilla, смари, че нашла. Это 2012 год, майка куплена двумя днями ранее.

prana, заверните плз синеголовую.

У нее есть синеголовый.

Неужели галочкой в календаре отмечала?

Да. Нет, не так. ДА!!

Щас вот вспомнила, что до этой серой, постоянно носимой, у меня была заезженная черная на тонких бретелях. Тоже года три ее таскала. Это ужасно, да? :megalol:

Щас вот вспомнила, что до этой серой, постоянно носимой, у меня была заезженная черная на тонких бретелях. Тоже года три ее таскала. Это ужасно, да?

Не обращай внимания - у меня афганка зимняя почти четверть века со мной - до сих пор ношу. Можно прямо на майку одеть и теплынь - кто носил, тот поймет. Это еще советская форма. Низ одеваю под гидрокостюм - отличная вещь.

@AMA3OH, спасибо. От того, что Илюша лишний раз еще напишет про эту майку, мои привычки не изменятся — я так и буду таскать вещи несколько лет подряд.

некроз головки?

Тут прям можно местный камеди клаб состряпать. Одна шютка лучше другой, я аж штанцы намочила. :lol:

фейспалм.жпг Я как-нибудь разберусь, с кем мне фоткаться. Жалоб на недостаток внимания не было.

Это был сарказм и немного иронии. Если я например, выложу фотку с двумя своими друзьями-бодибилдерами в шортах, то ИМХО все будут обсуждать кубики на их прессе, а не скромного парня в футболке (серая мышка).

Андэстенд?

@ДДТ, андестенд, спасибо за эксплэнейшн, скромный парень в футболке. :)

выложу фотку с двумя своими друзьями-бодибилдерами в шортах
нееее.... боюсь, что в этом случае будут обсуждать именно тебя... что это ты делаешь в компании двух накаченных м\ч в шортах.. :facepalm:

@quick, ;)

нееее.... боюсь, что в этом случае будут обсуждать именно тебя... что это ты делаешь в компании двух накаченных м\ч в шортах.. :facepalm:

Вот теперь точно намочила. :megalol:

нееее.... боюсь, что в этом случае будут обсуждать именно тебя... что это ты делаешь в компании двух накаченных м\ч в шортах..

То что это мои друзья, вы пропустили, у вас выборочная близорукость? Ну и вообще когда-то давно я тоже был накаченным мч в шортах (летом в тренажерном зале такая духотища, что оптимальная одежда только шорты с майкой).

Сейчас просто усох от нервной работы и после женитьбы. :lol:

когда-то давно

Вспомнила бабка, как девкой была. :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...