Борисыч Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Да не, на фото все не так! Фара слепит, мотоцикл грязный, на заднем фоне столб весь в ободранных объявлениях, водитель испуганный ,а пассажирка слишком довольная. Никакой композиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Лизуны одни ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Лизуны одни ). Кому-то явно нужно сбросить напряжение. Если вы понимаете, о чем я. @Борисыч, в кои веки я довольная - нет, надо обсуждать фокус и качество снимка. Кать, тема как называется? Фото форумчан с флудом, вот и по флудил немного Без обид ? Обида тут совершенно не при чем. Просто не в тему твои замечания. Мы Деньке не позировали, сфоткал, что успел, а у меня радость - первый раз на мацацыкле покаталась. Съезжать только не надо, я тебя спросила, почему бы не обсудить работы, которые я действительно выкладываю на критику (или похвалу, бгг) в соответствующем разделе? Нет? Тогда к чему это высокомерное "типичная мыльница"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 @Борисыч, в кои веки я довольная - нет, надо обсуждать фокус и качество снимка. Я надеялся что ты поймешь мою иронию над критиканами. Ну нет так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 @Борисыч, да все я поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 На тренажер Проничева - 5 подходов! Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Тоже лицо не в фокусе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 @IRINA_, сколько пачек стирального порошка закинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 @IRINA_, да фиг с ним, с фокусом!У тебя горизонт завален влево где-то на 1,5 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 @IRINA_, сколько пачек стирального порошка закинули? Много, тут с отеля стиралки сливают наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 @IRINA_, Греция, Халкидики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 @IRINA_, Греция, Халкидики? нет. Турция. Сиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 IRINA_, да фиг с ним, с фокусом! У тебя горизонт завален влево где-то на 1,5 градуса Да, а море слишком голубое, а пена неестественно белая!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Завел я тему однако 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 У тебя горизонт завален влево где-то на 1,5 градуса Хрен с ним, с горизонтом. Там ВСЯ Иришка завалена на 90 градусов . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Хрен с ним, с горизонтом. Там ВСЯ Иришка завалена на 90 градусов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 блин,как быстро похолодало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Бесстыжая Ирина - без купальника Аня, хорошее фото, думаю, что Стасу понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Где ты там Ирину без купальника увидел, похоже на ноги Сергея Зверева? Звезда в шоке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Бесстыжая Ирина - без купальника Аня, хорошее фото, думаю, что Стасу понравится А причем здесь холодно и Стас? И с чего ты решил,что я хочу кому либо с форума понравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А причем здесь холодно и Стас? И с чего ты решил,что я хочу кому либо с форума понравиться? Зус, не ведись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А при чем здесь то, что ты хочешь? Ты выложила фотку. Я ее откоментил Упс. Кать, поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 блин,как быстро похолодало А ты меняешься. В лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А при чем здесь то, что ты хочешь? Ты выложила фотку. Я ее откоментил Упс. Кать, поздно спасибо,что откомментировал,что фото хорошее, дальше не надо было писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.