Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 проходятся по ее внешности и по ее желаниям.Аня сама выложила свои фото в этом разделе. За что и поплатилась. Не хотела бы обсуждения - выложила бы в соседнем, где срач под запретом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 @marilin, я же объясняю, так проще, особенно если уж модераторы ее гнобят, так тут уж грех не подтявкнуть. Человек честно говорит о том, что не согласна на второй сорт, что будет строить свою жизнь по своим собственным убеждениям и правилам, поэтому неудачники, которые на поводу общественного мнения плетуться, так и возмутились. У меня ничего, это у тебя ненависть к нормальным мужикам никак не потухнет. Ты это про себя, что ли? Аня сама выложила свои фото в этом разделе. Вот интересно, если бы здесь стали твою аватарку обсуждать в разрезе твоей личной жизни и характера, ты бы что сделал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 @Uriii, ты считаешь это нормальным? Или это не вызывает у тебя отвращения??? Фу фу фу такими быть )))) Если я где-то был не прав, то тогда прошу прощения ! Но своё соово по поводу обобщения я сказал, и это не щависит от того кто прав , кто нет ! Сори если обидел кого, я пошел работать, с вами хорошо но хочу много-много денег ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Не много ли ты хочешь? Пока ты еще ничем мою ненависть не заслужил Ты вообще кто?) Может тебе уже пора?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Эх, знать бы кто ты, незнакомец за ником. То ли тыдыщ, то ли овощ... хрен пойми там вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 тролль ты знатный А мне показалось, что тролль из нее никудышний. Еще и тупенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 А мне показалось, что тролль из нее никудышний. Еще и тупенькая. Как говориться, шашкой махать много ума не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ты считаешь это нормальным? Или это не вызывает у тебя отвращения??? Я желаю девчонке только бобрадобра, что в этом ненормального??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 если бы здесь стали твою аватарку обсуждать в разрезе твоей личной жизни и характера, ты бы что сделал?а ты попробуй... в чём проблема? Кстати, свои фото я выкладываю именно в этом разделе. Я уверен в себе, и мне как то параллельно мнение о моей внешности других людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Я желаю девчонке только бобрадобра, что в этом ненормального??? И я кстати тоже Ане добра желаю. Все желают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Все желаютуже на 10 страницах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 а ты попробуй... в чём проблема? Да ну, ищ забанишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Но своё соово по поводу обобщения я сказал, и это не щависит от того кто прав , кто нет ! Если ты не читал опусы дружка своего чернокожего, то ты ничего не знаешь об обобщениях. Эх, знать бы кто ты, незнакомец за ником. То ли тыдыщ, то ли овощ... хрен пойми там вас. И? Чтобы это тебе прибавило? Возможность перейти на личности, потому что аргументов нет? Я уверен в себе, и мне как то параллельно мнение о моей внешности других людей Да? Точно? И о твоей семье, и о твоем мировоззрении, и о разных других твоих аспектах личной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Да? Точно? И о твоей семье, и о твоем мировоззрении, и о разных других твоих аспектах личной жизни? Да. Точно. Семью трогать не дам. Мировоззрение - без проблем. Личную жизнь? До определённых границ. Ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 И? Чтобы это тебе прибавило? Возможность перейти на личности, потому что аргументов нет? А кто сказал что я на личности хочу перейти и аргументы ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ну, она пишет вещи на которые невозможно не ответить. потому что правда глаза колет? Если мужики не такие, какими их Аня описывает, зачем они возбуждаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 потому что правда глаза колет? Если мужики не такие, какими их Аня описывает, зачем они возбуждаются? О еще одна пришла, здравствуйте, "мадам - адекватное мнение". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Если ты не читал опусы дружка своего чернокожего, то ты ничего не знаешь об обобщениях. И? Чтобы это тебе прибавило? Возможность перейти на личности, потому что аргументов нет? Да? Точно? И о твоей семье, и о твоем мировоззрении, и о разных других твоих аспектах личной жизни? Давай начнем с того, что это не мой дружок, а такой же форумчанин как и ты, только он довольно не глупый человек и не маленький, о нем у меня только хорошее мнение (читаю форум и вижу что и как Пишет этот человек) Кстати если ава стоит такая, то не значит что он черный. И имей ввиду сразу , что никогда не подхалимничаю никому, а говорю что думаю о человеке (сам ненавижу подхалимов), если будет что сказать плохое, то и плохое скажу! Мир вам всем ! Не нужно быть такими озлобленными ! Все мы люди и все разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ага, сча невинно глазками будет хлопать, а че я такого сказала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Идите подружке своей потявкивайте, которая со своими клонами уже разговаривать начала. Дам пожалуй-ка повод ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Идите подружке своей потявкивайте, которая со своими клонами уже разговаривать начала ))))И мы тебя любим )))) улыбайся чаще ) жизнь прекрасна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Идите подружке своей потявкивайте, которая со своими клонами уже разговаривать начала )))) О_о ты ничего не путаешь про подружку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Личную жизнь? До определённых границ. Вот, конкретно, до каких границ? А кто сказал что я на личности хочу перейти и аргументы ищу? А чего тогда? Меня же не интересует, кем ты там был, овощем, тыдыщем, или еще кем. И имей ввиду сразу , что никогда не подхалимничаю никому, а говорю что думаю о человеке (сам ненавижу подхалимов), если будет что сказать плохое, то и плохое скажу! Из этого следует двоякий вывод: то ли ты со @sky_at_home одну школу для одаренных заканчивал, то ли ты врешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Из этого следует двоякий вывод: то ли ты со @sky_at_home одну школу для одаренных заканчивал, то ли ты врешь.Слышь, принцесса форумная, за флудом своим следи.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Вот, конкретно, до каких границ? А чего тогда? Меня же не интересует, кем ты там был, овощем, тыдыщем, или еще кем. Из этого следует двоякий вывод: то ли ты со @sky_at_home одну школу для одаренных заканчивал, то ли ты врешь. Трололо А вот вам никто не хамил уважаемый/ая (не знаю ваш пол) Счастья вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.