Europe Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Анечка, не обращай на них внимания. Они тебе просто все завидуют. Мужики твоему бээмвэ, а бабы твоему бутерброду. Они все тут нищеброды, даже в спа не могут сходить. Можно я твою фигуру на аву поставлю себе? Голову я отрежу, чтоб не узнали. Ладно? И печень забери, внукам пирожков с ливером назакатываешь. Всё прана отдала ане образец под цвет глаз и платья, слушают айфон, болтают ногами. Тут и сказке коне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 вот я вас завела, как желчь покатилась, мужики то скатилась до обсуждения,что я имею из материального, это совсем низко. А вообще фотку, обсуждаем где я в купальном образе. Какие вы все слабенькие, дернула вас за ниточку и ваш бАгатый внутренний мир полетел в тар-тарары. На сегодня все.Все свободны. В отличии от вас "семейных", у меня полно дел. И вы займитесь делом, кому иголки воткните, кому кровать купите, короче обратите внимание на свою половинку и на своих детей. До вечера все свободны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ахаха, киралева распорядилась. Выполняйте, рабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Что она брови подровняла и парик сняла? Весь шарм когда волосы были, вариант до спа-салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 http://rusexshop.ru/imgb/PD4749-09.JPG оу, у Ани новое платье от Юдашкина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 А вообще фотку, обсуждаем где я в купальном образе. так обсудили вроде? не? общая оценка - Анечка, садись - два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 общая оценка - Анечка, садись - два И не забудь вовремя покушать, Анечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ань, опять завидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ань, опять завидуют. Не видать тебе теперь ее милости. Кстати, я забыла спросить. Киралева, а такие толстые золотые цепи в таком количестве, а-ля 40-летняя тетушка с БИ, нужны для чего? Подчеркивают цвет волос? Соц.статус? Тонкий вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Да оставьте Аньку в покое уже, ну любит кушать девчонка, ни в чем себе не отказывает, на море отдыхает. Опять же с самооценкой у неё полный порядок, фото не стесняется свои выкладывать. Аня, не обращай внимания, ты прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 С самооценкой у нее явно непорядок. Аня, не обращай внимания, ты прекрасна! Да. Мы просто ей завидуем. Мужики - машине, а бабы - ...простите, я забыла, допишите сами. ты прекрасна! что же ты злобная такая? Плохо это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 И чо? Она прекрасна, но малость разозлилась. Все из-за вас и вашей зависти. Не злись Аня, не стоит оно того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Анечка, походу тебе прЫнц нашелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Анька, походу тебе прЫнц нашелся Ты што. Он благородный лыцарь, вставший на защиту униженных и оскорбленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ань, можно твою фигуру мне на аву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Анечка, походу тебе прЫнц нашелся Зяблик не имеет машины, к тому же еще женат и имеет детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Зяблик не имеет машины Ну и что, у Аньки вон кака тачила. к тому же еще женат а Анька не замужем имеет детей а у Аньки нет. Смотрите, они же созданы друг для друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Она прекрасна Главное, что она ему нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Смотрите, они же созданы друг для друга! К тому же, Анютка стопудово мясом не гнушается, да и секса у нее явно давно не было. Идеальная пара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 да и секса у нее явно давно не было. :megalol: зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Вот ведь развели. А мне и Прана, и Аня нравятся. Только характер у них атомный. P.S. Ну у Ани еще запросы. Но это я обеспеченным мужикам завидую, наверное. Прям сейчас бы и пошел, и тряхнул бы кошельком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 на отдыхе, это мне 24 года,этим летом я отдыхала когда мне 24 года А целлюлитик-то скрывать стоит. Жирка походу многовато для 24-то лет. я не доказываю, это ты упираешься пишешь и про слим клуб и про не рожала. А мне по барабану,что ты обо думаешь. Хочешь писать мне- пиши, а мне под твоей фоткой писать не захотелось, потому что ты никакая. Прана-то как раз оригинальна, а у тебя внешность слишком типическая. Аня, а ты какаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 а я как себе нравлюсь, умница,красавица, ноги длинные, мужиков нафик посылаю, А вот отсюда поподробнее... чего тогда ты на Прану наезжаешь? Лучше не надо, там плесень поди. Хуже, там хахашечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Да. Мы просто ей завидуем. Мужики - машине, а бабы - ...простите, я забыла, допишите сами. Бабы завидуют этому, этой... письке кажется. А почему мужики завидуют машине? Машина все равно папина, просто у него меньше возможности на ней рассекать. Ты што. Он благородный лыцарь, вставший на защиту униженных и оскорбленных. Да пусть за грузина замуж идет, они через одного - князья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Бабы завидуют этому, этой... письке кажется Бутерброду, что ли? Да пусть за грузина замуж идет, они через одного - князья. "Не хочу быть черной крестьянкой, Хочу быть столбовою дворянкой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.