Микеланджело Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 все в елочку Знать бы что это... Надеюсь что комплимент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ну вот еще одна моя фотка! Страшно подумать сколько лет уже прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ну вот еще одна моя фотка! Страшно подумать сколько лет уже прошло. похоже, что ооочень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 похоже, что ооочень много Угу! Ты еще на горшок бегала тогда,разведчица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Угу! Ты еще на горшок бегала тогда,разведчица... Какой ты древний!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Какой ты древний!!!!!!! Я не древний! Я выдержанный,как хороший коньяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я не древний! Я выдержанный,как хороший коньяк! Вообще, да! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Ну вот еще одна моя фотка! Страшно подумать сколько лет уже прошло. Крепкая мужская любовь на тракторе с охеренным фаллосом-пушкой Дааа, в армии однополая лубовь - дело распространенное. Женщин-то мало, да и те - старые садистки-зубодерки из санчасти и тетки из чипков, которых и так весь дос имеет, а солдатам ничего не остается, как друг друга любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Страшно подумать сколько лет уже прошло. Берлин брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Берлин брал? Западный? Не взял. Стена помешала. ГСВГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 И снова была пьянка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Renessans И снова была пьянка.. Красивые босоножки. Сама тоже хороша.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Для поддержания темы выложу и свои Стебайтесь Первый летний дождик на даче Моя дочь Варвара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Дочка на маму похожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Дочка на маму похожа)) А все говорят на папу.. у него карие глаза - цвет один в один.. а у меня серые. Вот что значит свежий взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Для поддержания темы выложу и свои smile.gif Стебайтесь На сектанку похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Для поддержания темы выложу и свои Стебайтесь guslenok У меня подруга была, прям копия ты. Чертовски хороша в постели была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 На сектанку похожа Кстати, да. На первой фото взгляд "просветленный" какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А все говорят на папу.. у него карие глаза - цвет один в один.. а у меня серые. Вот что значит свежий взгляд Я же общие черты смотрю, а не цвет глаз. Вьющиеся розы мне очень нравятся. Может будет отводочек у вас? (не сейчас, к весне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати, да. На первой фото взгляд "просветленный" какой-то. да, я уже близка к просветлению! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Вьющиеся розы мне очень нравятся. Может будет отводочек у вас? (не сейчас, к весне) Да, я спрошу, это моя мама любительница. Пишите, я у нее возьму - она будет только рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 На сектанку похожа blink.gif :D А тут? Это из какой секты будет? САдо-мазо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Дочка на маму похожа)) А все говорят на папу. совместное творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 :D А тут? Это из какой секты будет? САдо-мазо? Какой бы она не была(эта секта), но она однозначно интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 но она однозначно интереснее biggrin.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.