Стрелец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Polaroid я так себе поляроид и не купил. Сейчас у меня основная рыбалка зимой, так что уже вряд ли куплю. Да и это больше для нахлыстовиков (что бы мушкой глаз не выбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Общаться приятно в реале. У меня тысяча друзей. А в виртуале пофигу. Может в лице тебя я с древней старухой разговариваю. Так и ты не знаешь, может я просто старая бабища, а может молодой сопляк. нахрена еще виртуал? Зачем знать, с кем реально ты общаешься? Пусть это будет тайной. так тебя и вреал не вытащить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Общаться приятно в реале. Абсолютно согласен! Может в лице тебя я с древней старухой разговариваю. Так и ты не знаешь, может я просто старая бабища, а может молодой сопляк. Может и с древней))) Зачем знать, с кем реально ты общаешься? Пусть это будет тайной. В прошлом озадачивался такими мыслями, сейчас нет. Скучно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Угу, поэтому рассчитываю на мужскую))) Жду комменты Geen))) Я вообще не пойму тех, кто косит под кота Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 че за бурый такой Дядечка старый. Не заморачивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я вообще не пойму тех, кто косит под кота Базилио Скажем так форма немного отличается от моей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiKi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 KiKi глазки завараживают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiKi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 KiKi глазки завараживают)) спасибочки)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 KiKi замученая ребенком мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Солька думаешь?а на лице читается счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiKi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 KiKi замученая ребенком мама позитивная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Солька думаешь?а на лице читается счастье) а почему она несчастлива должна быть? просто чуток задрали однообразные домашние дела, она устала, но все равно счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Просто захотелось похвалиться этой "игрушкой"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 захотелось похвалиться этой "игрушкой"... Знакомый вот завёл гладкоствольную "Сайгу-12 калибр", на открытии ни во что не попал, говорит - "крутит" её при выстреле. А стреляет он хорошо. Убрал сеё девайс в сейф, теперь ходит с ИЖ-27 и засматривается на мою "Мурку". Всё же автомат это, не для снайперской стрельбы делали его. У Юли кажись дела хреновые. На месте гетмана я бы её помиловал, жалко всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Знакомый вот завёл гладкоствольную "Сайгу-12 калибр", на открытии ни во что не попал, говорит - "крутит" её при выстреле. А стреляет он хорошо. Убрал сеё девайс в сейф, теперь ходит с ИЖ-27 и засматривается на мою "Мурку". Всё же автомат это, не для снайперской стрельбы делали его. ну у меня нарезная...и 2х годичный опыт стрельбы АКМ и АК-74. Перепрыгнул через звание за отличную стрельбу. На охоте-у нас в области запрещено использовать нарезное,но трофеи есть. Руку набить надо вашему знакомому,вот и все. Кстати мой напарник по охоте ходитс Сайгой 12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Видимо - всё же конструкция для нарезного не очень годится для дробовика. Недавно видел мужика с кладкоствольным "Вепрем" (на базе пулемёта РПК) - ну и монстр! К нему явно турели не достаёт! Вообще - есть ведь конструкции дробовиков, специально под такую стрельбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Просто захотелось похвалиться этой "игрушкой"... Борисыч, до чего же ты брутальный! Просто до неприличия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Видимо - всё же конструкция для нарезного не очень годится для дробовика. Недавно видел мужика с кладкоствольным "Вепрем" (на базе пулемёта РПК) - ну и монстр! К нему явно турели не достаёт! Вообще - есть ведь конструкции дробовиков, специально под такую стрельбу. Я думаю все эти "переделки" от переизбытка армейского оружия на складах и нашей нищеты. У меня был "экономический" выбор-либо Сайга,либо СКС. Выбрал то что выбрал...))) Борисыч, до чего же ты брутальный! Просто до неприличия! Погоди,ща посмотрю в Википедии значение этого слова...А то не пойму комплимент или оскорбление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Брутальный , прилаг. значение (1): жестокий, жесткий, грубый. значение (2): мужественный в смысле обладающий яркими признаками принадлежности к мужскому полу. Я -во втором значении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Брутальный , прилаг. значение (1): жестокий, жесткий, грубый. значение (2): мужественный в смысле обладающий яркими признаками принадлежности к мужскому полу. Я -во втором значении! Мужчина должен быть брутален: Чуть-чуть небрит, немного пьян, Широк в плечах, слегка притален, Полковник или капитан. Высок, умен и остроумен, С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о») Чуть по-французски напарфюмен И пить «Камю» или «Мартель». Он должен знать немного Блока, Быть при деньгах ,дарить цветы Небрежно. Быть слегка жестоким, Ценить мгновенья красоты…. Такой портрет рисуют дамы, Ночной порой мечты тихИ. Не встретился? Какая драма!!! И льются слезы и стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Чтобы скрасить свою "жестокость" придется улыбнуться,тем более сейчас вылетит птичка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 либо СКС. да, я б тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я думаю все эти "переделки" от переизбытка армейского оружия на складах и нашей нищеты Возможно и это тоже. Правда такая практика у многих существует. Вот тот же AUG есть гражданского назначения. Народ даже на охоту с ним ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 И конечно нельзя забывать о стиле "милитари"...Это в крови у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.