Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Polaroid

я так себе поляроид и не купил. Сейчас у меня основная рыбалка зимой, так что уже вряд ли куплю. Да и это больше для нахлыстовиков (что бы мушкой глаз не выбить)

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Общаться приятно в реале. У меня тысяча друзей. А в виртуале пофигу. Может в лице тебя я с древней старухой разговариваю. Так и ты не знаешь, может я просто старая бабища, а может молодой сопляк. нахрена еще виртуал? Зачем знать, с кем реально ты общаешься? Пусть это будет тайной.

так тебя и вреал не вытащить ))

Общаться приятно в реале.

Абсолютно согласен!

Может в лице тебя я с древней старухой разговариваю. Так и ты не знаешь, может я просто старая бабища, а может молодой сопляк.

Может и с древней)))

Зачем знать, с кем реально ты общаешься? Пусть это будет тайной.

В прошлом озадачивался такими мыслями, сейчас нет. Скучно стало.

Солька думаешь?а на лице читается счастье)

а почему она несчастлива должна быть? просто чуток задрали однообразные домашние дела, она устала, но все равно счастлива.

захотелось похвалиться этой "игрушкой"...

Знакомый вот завёл гладкоствольную "Сайгу-12 калибр", на открытии ни во что не попал, говорит - "крутит" её при выстреле. А стреляет он хорошо. Убрал сеё девайс в сейф, теперь ходит с ИЖ-27 и засматривается на мою "Мурку".

Всё же автомат это, не для снайперской стрельбы делали его.

У Юли кажись дела хреновые. На месте гетмана я бы её помиловал, жалко всё же.

Знакомый вот завёл гладкоствольную "Сайгу-12 калибр", на открытии ни во что не попал, говорит - "крутит" её при выстреле. А стреляет он хорошо. Убрал сеё девайс в сейф, теперь ходит с ИЖ-27 и засматривается на мою "Мурку".

Всё же автомат это, не для снайперской стрельбы делали его.

ну у меня нарезная...и 2х годичный опыт стрельбы АКМ и АК-74. Перепрыгнул через звание за отличную стрельбу. На охоте-у нас в области запрещено использовать нарезное,но трофеи есть. Руку набить надо вашему знакомому,вот и все. Кстати мой напарник по охоте ходитс Сайгой 12...

Видимо - всё же конструкция для нарезного не очень годится для дробовика. Недавно видел мужика с кладкоствольным "Вепрем" (на базе пулемёта РПК) - ну и монстр! К нему явно турели не достаёт! Вообще - есть ведь конструкции дробовиков, специально под такую стрельбу.

Просто захотелось похвалиться этой "игрушкой"...

Борисыч, до чего же ты брутальный! Просто до неприличия! ;)

Видимо - всё же конструкция для нарезного не очень годится для дробовика. Недавно видел мужика с кладкоствольным "Вепрем" (на базе пулемёта РПК) - ну и монстр! К нему явно турели не достаёт! Вообще - есть ведь конструкции дробовиков, специально под такую стрельбу.

Я думаю все эти "переделки" от переизбытка армейского оружия на складах и нашей нищеты. У меня был "экономический" выбор-либо Сайга,либо СКС. Выбрал то что выбрал...)))

Борисыч, до чего же ты брутальный! Просто до неприличия! ;)

Погоди,ща посмотрю в Википедии значение этого слова...А то не пойму комплимент или оскорбление... :D

Брутальный , прилаг.

значение (1): жестокий, жесткий, грубый.

значение (2): мужественный в смысле обладающий яркими признаками принадлежности к мужскому полу.

Я -во втором значении! :D

Брутальный , прилаг.

значение (1): жестокий, жесткий, грубый.

значение (2): мужественный в смысле обладающий яркими признаками принадлежности к мужскому полу.

Я -во втором значении! :D

Мужчина должен быть брутален:

Чуть-чуть небрит, немного пьян,

Широк в плечах, слегка притален,

Полковник или капитан.

Высок, умен и остроумен,

С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о»)

Чуть по-французски напарфюмен

И пить «Камю» или «Мартель».

Он должен знать немного Блока,

Быть при деньгах ,дарить цветы

Небрежно. Быть слегка жестоким,

Ценить мгновенья красоты….

Такой портрет рисуют дамы,

Ночной порой мечты тихИ.

Не встретился? Какая драма!!!

И льются слезы и стихи.

Чтобы скрасить свою "жестокость" придется улыбнуться,тем более сейчас вылетит птичка!!! :)

6933c024642a.jpg

Я думаю все эти "переделки" от переизбытка армейского оружия на складах и нашей нищеты

Возможно и это тоже. Правда такая практика у многих существует. Вот тот же AUG есть гражданского назначения. Народ даже на охоту с ним ходит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...