ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Спекулянтт новые не дам, т.к. на них я в кругу близких. Жабить их не дам. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель Про него я забыла. Как-же без него! Элизабет Тейлор тоже нравится, писать не стала - она не нравится моей дочери. Из наших мне нравилась актриса Титова ("Не будите спящую собаку". "Щит и меч" - Спица, "Дни Турбиных" -Ирина (?)) Она была женой актера и режиссера Басова. Я знаю Титову. Еще забыла написать Вячеслава Тихонова из наших старых. На мой взгляд, красивый был мужик, но без слащавости. Красавицы есть и в других сферах деятельности. Тогда добавлю Михаила Ходорковского и жену президента Алиеву (не помню ее имени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 новые не дам, т.к. на них я в кругу близких. я бы посоветовал тебе вырезать их, но боюсь ты не правильно поймёшь Да и программа "фотошоп" тебе не поддастся Так я могу прийти к тебе в гости и ты меня рассмотришь поближе и даже пощупаешь Овощ она втрое старше тебя Да она давно забыла как шу...тить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель Я знаю Титову. Лет 10 назад лежала в травматологии с Мариной Прониной (ей принадлежало какоето турагентство), она говорила, что я очень похожа на Титову. Тогда я была стройная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Опять Шурик меня забанил, а мои посты удалил. Гад! нах ты сдался... не трогай имя Шуриково всуе! Язык отсохнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Спекулянтт Так я могу прийти к тебе в гости и ты меня рассмотришь поближе и даже пощупаешь. smile.gif "Жаль" обозначало единственное, что не сможем поприкалываться. Желания "поближе" - не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 я очень похожа на Титову. Тогда я была стройная. smile.gif Актриса Вера Титова http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/294127/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Простой Обыватель Лет 10 назад лежала в травматологии с Мариной Прониной (ей принадлежало какоето турагентство), она говорила, что я очень похожа на Титову. Тогда я была стройная. А сейчас ты разве не стройная? Кидай свою фотку, сравним,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Особое внимание Овощ она втрое старше тебя Ты мне льстишь! Простой Обыватель А сейчас ты разве не стройная? dry.gif Нет, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Я как в воду глядел, когда про сарафаны и платочки писал! женщины в одинаковых сарафанах и платочках на головах собираются вместе в обнимку, вбирают воздух в легкие и на счет "три-четыре" разражаются упреками в адрес всех, кто с ними не согласен хоть по какому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Овощ она втрое старше тебя Ты мне льстишь! Я перепутал - думал он не к тебе пристает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ей 120 лет? нет, она просто так плохо выглядит ты о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Особое внимание Нет, похожа на Титову ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Спекулянтт дураки в соседнем вагоне Не над тобой, а над фотографией. А может бы и восхищались. Все зависит от фотографии, лично для меня. Спекулянтт Один Прана а другой Бурый Ну ты страх потерял! Бурого не боишься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну ты страх потерял! Бурого не боишься?))) А чего его бояться? Ну, погундит немного, потом отойдет! Так Овощ у нас привычный уже, закаленный в боях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 , она говорила, что я очень похожа на Титову. А сейчас ты разве не стройная? dry.gif Кидай свою фотку, сравним,а? Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 75% Прикрепленное изображение 250 x 392 (12.8 килобайт) И мне кажется,что похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 по просьбам трудящихся, в часности *Feniks*а Сама уже глянула, без разрешения. И с прискорбием могу сообщить, что ты, Ириш, очень красииииииииииваяяяяяяяяя.... Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Renessans Красивая девушка, милая улыбка. Что мама красотка -знаем, но видно и папа не подкачал. Вот они напару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Renessans Вот они напару smile.gif Я была права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 оспади, столько страниц лобызательства ай красивая, ай умная, ой нет что вы что вы.... правду никто тут не напишет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 оспади, столько страниц лобызательства ай красивая, ай умная, ой нет что вы что вы.... правду никто тут не напишет))) Правда? Красота и ум довольно субъективные понятия. Вы каким мерилом руководствуетесь? И кто Вам внушил это мерило? По мне, Рене очень даже гармонична во всех планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 правду никто тут не напишет))) Я же написал, что овощ втрое моложе её. Он ещё не может - она уже не хочет. Вот такая правда жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 правду никто тут не напишет))) Солька, да неудобно было писать ее за спиной у человека. Зато теперь можно смело заявить:Солька, ты - страшная аж жуть! Не обижайся, пожалуйста, я шучу и утрирую. Я тебя никогда не видела. Если серьезно, Бурый тут написал то, что думает, и какой хай-вай поднялся сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Бурый тут написал то, что думает, и какой хай-вай поднялся сразу! Когда бурый выкинул мусор * ( исправлено из соображений цензуры и приличий) соседу под дверь(он сам хвалился этим тут на форуме) - тоже поднялся изрядный хай. Но тогда его не поймали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 если что, я не о конкретном человеке говорила, читать внимательнее надо. просто полистать последние страницы 2, одни лобызания а где объективное - машка ты в этой кофточке ужасно толстая или петька да куда такое пузо отъел всё - сплошь фальшивая любезность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.