Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 *Feniks*, ты прав. Но если раньше мне было спорить просто по приколу, то теперь мне как джентльмену просто обидно, что мое искренне дружелюбное приветствие дама просто не помнит. Более того, выставляет меня как хама, опираясь на дырявую девичью память. Спорить с дамой уничижительно, но перед другими джентльменами я считаю своим долгом представить ситуацию в истинном свете. Что я и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 prana То, кто ты есть- знаешь ты. И не хрен кому то доказывать. Я тебя знаю как СУПЕР девушку! Интеллигентную, красавицу , заботливую и т.д. Чесно говоря, я считаю что Стас должен извиниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Чесно говоря, я считаю что Стас должен извиниться Только перед тобой, Renessans За то, что ответил на твое сообщение на русском языке. Как бы подставил тебя. Вот перед тобой я искренне извиняюсь. Зато теперь понятно, откуда столько злобы у Праны. Молодая красивая девочка, а все позади. Повторюсь: жалко обеих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Але! Если я не ошибаюсь, хорош по шведски болтать. Я только немецкий и английский знаю, и то уже почти забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Öde ö В первый раз ты меня не подставил. Потому что ничего особенного а тебе не написала. А подставпил сейчас. Потому что прана подумает что я написала черте что. Стас. Я тебя не прощаю. Повторюсь. я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Напишу порусски, что написано по шведски. " Я встречалась с ней и ее дочкой. Она замечательная! Очень хорошая девушка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Цde ц ты прав. Но если раньше мне было спорить просто по приколу, то теперь мне как джентльмену просто обидно, что мое искренне дружелюбное приветствие дама просто не помнит. У меня жена тоже много чего не помнит. Я про мать, вообще, не говорю! Однако, я их очень люблю. И закрываю глаза на то, что всегда виноват я! И не боись, мало кто вспомнить ваш спор. От если б ты с Дерником спорил, или с Солдатом, тогда да! Напишу порусски, что написано по шведски. " Я встречалась с ней и ее дочкой. Она замечательная! Очень хорошая девушка!" -------------------- Я уже перевел! Надо бы ваш "французcкий" тоже освоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 О! К стати, о бабочках! Сегодня последние новости читала. Ежедневный бокал вина (один для женщин, два для мужчин) укрепляет память. Если больше- понижает. Сижу вот. Цежу мартини)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Renessans ,у меня хватит мозгов перевести написанное,что я и сделала.А то,что послужило ответом-это говно. Ребенок-это счастье и жалеть тут не о чем и некого.У меня все впереди. Аида,спасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 prana У меня к тебе чуть ли не материнские чувства! За что спасибо???? я аж прослезилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Renessans ,за них и спасибо.Редко встречаешь настолько искренних людей.Ты своей добротой просто светишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Стас. Я тебя не прощаю. Повторюсь. я в шоке! Но я, тем не менее, прошу перед тобой, Renessans, прощения. Что было написано, то было написано. К тому же о чем идет речь стало понятно до того как был опубликован перевод. Зато теперь стала понятной злоба Праны. Не до юмора ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня последние новости читала. Ежедневный бокал вина (один для женщин, два для мужчин) укрепляет память. Если больше- понижает. А сводная таблица по физиологическим параметрам там предлагалась? Возраст, рост, вес – вот параметры дозняка! Кстати, когда измеряешь давление, эти показатели тоже в силе. Ну да ладно... Не будем о грусном. Я вот "когнаком" балуюсь, прям счас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Пошла ты на хрен! "Добротой" Хехе.. Сказала тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Renessans ,как есть,так и говорю. Öde ö,я разрешаю тебе оставить меня в покое,Петросян форумный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 *Feniks* Там сказано было что все ндивидуально. Я уже по второму заходу пошла. Мне кажется что с моим весом одного бокала не хватит)) Короче. Skål! ;0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я уже по второму заходу пошла. Мне кажется что с моим весом одного бокала не хватит)) Че-то мне так не кажется. Судя по фото, твой вес в пределах 50-60 кг. Если что сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я уже по второму заходу пошла. Зря останавливаешься. Во-первых, с весом все в порядке, а во-вторых, ты сейчас не единственная на форуме, кто жидкость цедит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 я разрешаю тебе оставить меня в покое,Петросян форумный. Ну вот зачем она так? Ведь, видно, что девушка не злая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Че-то мне так не кажется. Судя по фото, твой вес в пределах 50-60 кг. Если что сори. 71 У меня в каждой сиське по 350 грам к их весу добавлено. К тому же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто сказал что останавливаюсь? Литер мартини.. Оливки, сыр, Дыня. Жаль что звтра на работу. Зато завтра еще бутылку подарят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Зато завтра еще бутылку подарят) А повод??? Ну вот зачем она так? Ведь, видно, что девушка не злая. У девушки атрофировалось чувство юмора. Ей не до смеха. Объективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 71 Как мужик сказал бы, что это не есть проблема. Как говориться:"Ищу женщину приятную на ощупь!" Но как человек с тренерской практикой, сказал бы - БЕГОМ В ЗАЛ! P.S. Тут сама выбирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну вот зачем она так? Ну вот зачем он меня дергает?И продолжает дергать?Был бы умнее,оставил бы в покое девушку с атрофированным чю,которую можно только пожалеть,так нет,он еще и издевается над убогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А повод??? У девушки атрофировалось чувство юмора. Ей не до смеха. Объективно. 1. Повода нет. "Благодарность" за хоросее отношение к отечествинникм ( покупатели из России. Ну как не помочь? ) 2. Судить то не тебе, зануда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.