Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Медицина тоже не стоит на месте.

К тому же, Бурый достаточно умен для того, чтобы испытывать чувства не только половым хм... членом (это если уж про стояк зашла речь).

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цde ц ,Бурый-не единственный умный человек,к счастью.Я не перевариваю людей,с которыми не о чем разговаривать,и возбуждает не внешность\член\бабки,а наличие ума.

Еще фанаты Бурого будут?

prana, вообще странное впечатление.

Когда я увидел тебя на последней встрече форумчан, ты произвела очень хорошее впечатление. Судя по сообщениям на форуме ты неплохо образована.

Соответственно, на встрече форумчан я ждал от тебя участия в обсуждениях, ждал споров с разумными аргументами, в конце-концов, ждал более тесного (в нормальном смысле) знакомства, ради чего собственно встречи форумчан и затеваются.

Вместо этого я увидел просто симпатичную девушку, которая оставила впечатление, что только тем и живет.

Причем просидела всю встречу в уголке и не проронила почти ни слова.

Целых десять страниц общественность форума пытается разглядеть в тебе милую добрую девушку, кторой есть, что сказать, а ты только ссышь да ругаешься.

Целых десять страниц общественность форума пытается

Чо-чо?Общественность пытается обосрать меня с ног до головы...ну это смотря что понимать под общественностью.И не надо во мне ничего разглядывать,кому надо,тот уже разглядел.

на встрече форумчан я ждал от тебя

Кроме вопроса про мундштуки из моржовых пенисов я от тебя ничего не услышала.Увидела высокомерного человека,который ,придя на встречу ,не подошел поздороваться и представиться уже сидящим за столом,тем более,девушке,ну уж извиняйте...

только тем и живет.

Только чем?

я от тебя ничего не услышала.Увидела высокомерного человека,который ,придя на встречу ,не подошел поздороваться

Не надо лгать!!!

Я лично подошел к тебе и Денису и сам протянул руку для пожатия. И ты мою руку пожала!

Если ты этого не помнишь, то это только доказывает твое необоснованное высокомерие. Увы.

Общественность пытается обосрать меня с ног до головы...

Общественность просто пошутила, но этого юмора ты, к сожалению, не поняла.

Кроме вопроса про мундштуки из моржовых пенисов я от тебя ничего не услышала.

Интересно, почему именно эта тема оставила в тебе впечатление обо мне затмив все остальное, о чем я беседовал с другими форумчанами на встрече?

Если ты этого не помнишь, то это только доказывает твое необоснованное высокомерие

во-первых,не нужно орать,во-вторых,если я этого не помню,то это значит только то,что я этого не помню,в-третьих,сразу ты точно не подошел,это я помню 100%,я,в отличие от некоторых,не пила.Потому что я это сразу про себя отметила.Не бывает так,что мне врезается в память то,чего не было.

почему именно эта тема оставила в тебе впечатление обо мне затмив все остальное, о чем я беседовал с другими форумчанами на встрече?

потому что именно в этот момент ты сидел рядом и вещал и я имела возможность тебя слышать и слушать.

Общественность просто пошутила

Обсирание внешности,близких людей,возможных будущих детей и проч.-это шутки,по-твоему?Ну,чпоки в палатке,допустим,могут прокатить за подкол,а остальное как?Ну давай я мило пошучу насчет твоей внешности,то есть,обосру тебя ,а потом скажу,что я пошутила,а у тебя нет чувства юмора.Договорились или не?

И почему бурление говн произошло именно сейчас,а не сразу после встречи?Нужно было сразу рассказать всем,как я сидела в уголке и молчала все время,что же ты.;)

во-первых,не нужно орать

Эмоции, простите, mademoiselle/

во-вторых,если я этого не помню,то это значит только то,что я этого не помню

Ты, случайно, по гороскопу не Близнецы? Т.е. с глаз долой - из сердца вон...

Цde ц ,нет,мы,абсолютно случайно,не Близнецы.И я не верю в гороскопы.

А эмоции здесь неуместны,инет все-таки.

в-третьих,сразу ты точно не подошел,это я помню 100%,я,в отличие от некоторых,не пила.Потому что я это сразу про себя отметила.Не бывает так,что мне врезается в память то,чего не было.

Я подошел именно сразу после того, как вошел в помещение. Либо у тебя склероз (и ты гораздо старше, чем выглядишь), либо надо уже спускаться на землю.

А у двух людей сразу может быть склероз?Да даже если опустить тот факт,хрен с ним,пусть я сбрехала,сил нет уже спорить,то все равно впечатление высокомерного человека,дальше своего носа не видящего ничего.Образованный-да,но отталкивает от себя взгляд свысока.Да и по форуму такое же впечатление.

А у двух людей сразу может быть склероз?

Денис, кстати, тоже сразу же пожал мне руку.

Впрочем, если ни ты, ни он не можете этого вспоминить, значит либо вы оба больны, либо я идеальный шпион.

По результатам целой страницы пререканий (благо я не хочу спать, а чего-то мне захотелось пообщаться), можно констатировать следующее:

1. Prana совершенно не помнит, что с ней было пять минут назад.

2. Человек не имеет чувства юмора.

3. Не умеет признавать поражения, т.е. ненадежный партнер в деловых отношениях.

отталкивает от себя взгляд свысока

Это нормальная реакция людей, которые не могуть понять очевидного.

впечатление высокомерного человека,дальше своего носа не видящего ничего

Конкретный пример, s'il te plaît .

очевидного.

например?

значит либо вы оба больны, либо я идеальный шпион

еще свидетели?Есть еще вариант.Либо кто-то сильно наелся спиртного,либо кто-то путает.Был момент ,да и познакомились мы в конце встречи,когда уже собрались уходить.

Да,и не стоит мелочиться ,хватит уже.Я несколько постов назад согласилась с тобой,пусть будет так.

Не умеет признавать поражения

поражения в чем?

пять минут назад.

Абалденные пять минут.

Конкретный пример, s'il te plaоt .

Сегодня без примеров,экскюзе муа.

А вам всем не надоело? Че все поделить не могут, я не пойму. "Хде, нормальные песни, хде нормальные фильмы? ... Да, блин, спать интереснее, чем этот срач дибильный?"

Один оттролил, остальные повелись, и все всем припомнили.

wizard_ast ,доброй ночи.Я Весы.

*Feniks*,твоя правда.

например?

Когда кто-то говорит очевидные вещи, которые не нравятся окружающим, то окружающие воспринимают эти высказывания как высокомерие.

Конкретные примеры должна привести ты, поскольку я не знаю, что именно заставило тебя судить о моем высокомерии.

еще свидетели?Есть еще вариант.Либо кто-то сильно наелся спиртного,либо кто-то путает.Был момент ,да и познакомились мы в конце встречи,когда уже собрались уходить.

Неправильно говоришь. Я пришел на встречу чуть ли не один из первых, когда еще никто не пил. В помещении уже сидели ты и Денис, и вы были первые, к кому я с самого начала подошел поздороваться. Более того, ты должна помнить, что я (мужчина) протянул тебе сам руку для пожатия нарушив этикет, потому что при деловых контактах первой руку протягивает женщина, да и то, если сама пожелает.

Свидетель - повар кафе, в котром мы сидели. Который с хвостиком. Он с кем-то общался из наших форумчан. Но с кем именно, я не помню.

поражения в чем?

В том, что оспариваешь ход событий при встрече форумчан, хотя прекрасно помнишь их хронологию. Далеко же не дура.

Прана не только красотка, но и грамотная, интеллигентная и сильная духом девушка. Öde ö, прекращай глумиться. И что ты к ней привязался? Ан влюбился?

P.S. Jag hade träffat henne med hennes dotter. Hun är suverän! Mycket fin tjej.

Да столько людей хороших собралось, а переругались. аки, по расчету жененные. Конечно, без диалога никуда, и порой не интересно, но за каким <…>, на личности переходить?

*Feniks*

Да не говори, дорогой.. какого черта!? Я в шоке!

Цde ц

мой совет - забей болт! я тебя знаю как грамотного, внимательного форумчанина (как о человеке ничего не могу сказать, но тут уж сори - может, когда и восполним пробел ;)), и думаю тебе не сложно закрыть глаза на это маленькое недоразумение. И, вообще, - не надо с женщинами спорить. ;) Словами c ними ничего не решить.

Цитата(Renessans @ 2.9.2011, 1:20) *

P.S. Jag hade trдffat henne med hennes dotter.

Теперь понятно. Жалко обеих.

а ты (цензура),однако.Разговор окончен.Своих не заводи,а то тоже жалеть придется.

Рене,не льсти мне,я далеко не интеллигентная.

Теперь понятно. Жалко обеих.

Балда ты, Стас. У меня нет слов. ни тактики , ни уважения.. Зря. Очень зря

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...