ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ROCK может от мафии скрывается?...или секта? Нее, "добрые" форумчане таким образом с Днем рождения поздравляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Щас я вам устрою ржаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Блин, все фотки потерли((( Хотел Спекулянта "прожабить"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты куда так надолго пропадаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть в твоих словах некая правда,но согласись,что без них,также как и без тебя,будет скучно(хотя без тебя, лично мне-скучнее ).Мы все в какой-то степени одинаковы,кто-то хуже,кто-то лучше,и все друг друга взаимодополняют)) Вот смотри-нет их, и нет твоих постов-"шедевров".Я уверенна,что также и для тех,кто тебя не любит-ты необходим...Думаю многие поддержат меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да не.. есть конечно нормальные люди, только их голос теряется в этом феерически-говенном "фанфарном безмолвии" <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Повесилась что ли? Humon, слушай, а мне такая ассоциация в голову не пришла! :D Что значит свежий, не замыленный взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 АУ как рыбалка этим летом? Хреновая рыбалка, воды мало, сазан мелкий. Вообще у всех так. Сейчас вода похолодала, рыба должна брать активнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Просто надоело что то мне подсказывает, что это воплощение многоникого ненадолго нас посетило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Бурый! Когда накатим вместе?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Накатим многообещающе... и тем не менее хочется конкретики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Бурый жрет говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 работа: отдых: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ilya007 где отдыхал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 я ж писал, что живу уже полгода в Адлере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Бурый! Когда накатим вместе?!! Присовокупляюсь к вопросу. При всей провокационности Бурого следует признать (если кто еще не понял), что он очень умный человек. Он даже не циник. Он просто называет вещи своими именами. Я бы очень хотел повидать этого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Бурый жрет говно. Фу! Принцессы не пошлят! Особенно когда смеют делать замечания принцам по поводу курения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Фу! Принцессы не пошлят! Мне покуй. И тебе я замечаний по поводу курения не делала,прынц. При всей провокационности Бурого следует признать (если кто еще не понял), что он очень умный человек в реале -просто унылое стесняющееся говно.Кто-то уже это озвучивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне покуй. Прана- красотка. Даже прокомментировать затрудняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Öde ö ,это не мной сказано.Прынцессы вам не нравятсо,пошлячки тоже-на всех не угодишь.Какая есть,такой и ешьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 прынц Увы, я в отличие от некоторых сикаю, какаю и иногда ругаюсь матом. Какой уж тут принц... Прынцессы вам не нравятсо,пошлячки тоже-на всех не угодишь Правильно. Я лелею надежду увидеть во вроде бы адекватной форумчанке не принцессу, и не пошлячку, а симпатичную девушку с чувством юмора. А пока что при хороших внешних данных и неплохом кругозоре видится только озлобленность. Улыбнись уже наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 я в отличие от некоторых если сикаешь,то точно прынц. Я лично ссать хожу. И лелею надежду,что у Бурого перестанет на меня стоять и он прекратит злиться. озлобленность Тыдыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я лично ссать хожу. Прана- красотка. И лелею надежду,что у Бурого перестанет на меня стоять и он прекратит злиться. Не зарекайся. Не исключено, что Бурый в итоге окажется единственным в своем роде. Время, оно же злое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Цde ц ,в итоге... у Бурого в то далекое время стоять не будет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.