Перейти к содержанию

Куда пропали ГИБДДшники?

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе пропали, я сегодня пока с Ю-В ехал на три патруля наткнулся ))))

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Патрулей на улицах стало больше, но не каждый день, да и в основном по вечерам. Днём пробки разгребать наверное никому не хочется.

так в том и вопрос: посты разделили, получилось по три патруля с каждого.

не, они могут и на посту отираться, как раньше. но в дни жестянщика - катаются по вызовам.

Посты на мостах давно

надо закрыть! оставить только вьездные.то что не стоят на старом мосту-это благо, а то так лень ремень накидывать!

А то получается штрафуют порядочных граждан-ну ремень там не пристегнул,или свет не включил.а теперь они может делом займуться ,профилактика там , разбор аварий и всякое такое!

.то что не стоят на старом мосту-это благо,
Там в час пик наверное вобще беспредел будет. Так хоть побаивались и более менее порядочно ехали. камеры там интересно работают или отключили уже? Там хоть один дежурный (внутри поста) наверное должен остаться.

Там в час пик наверное вобще беспредел будет. Так хоть побаивались и более менее порядочно ехали. камеры там интересно работают или отключили уже? Там хоть один дежурный (внутри поста) наверное должен остаться.

По крайней мере, свет внутри горит.

так что старый мост закрыт или нет??? а то тонированный я)
Вчера небыло ни кого. Они там наверное теперь иногда неожиданно появляться будут.

старый закрыли а из света там только ночник горит. с 6 на 7 последние дежурство у них было, я его на всю жизнь запомнил. тормозят меня за тонировку и говорят позолоти ручку или штраф я естествено их всех НАХ и начилось. накапали шттраф неоплоченый начали акт задержания писать и всякую хрень нести пугать куроче. меня все заебало и начиил я им притыкать какие они го*доны и при мне брать взятки с других водил неперестовали. карочее по кричал на них и доки вернули и дома я недощитался техосмотра кароче сп*здил. потом поехал на такси и зобрал его, он спрашиввает а че ты на машине не приехал, АГА ЩАС!!! дежурил первый батальон,из этого вывод проверяйте доки неотходя от кассы а то тяжко потом будет)))

Вчера в центре в одном месте с двух сторон дороги, весь день стояло 3 машины дпс, в каждой 2 мента, все были с жезлами и все работали.

Еще на аэропортовский постоянно стоят, никуда не пропадают.

Вчера небыло ни кого. Они там наверное теперь иногда неожиданно появляться будут.

вчера ехал там в одиннадцатом часу вечера - стоял один.

Подымаясь сегодня на маршрутке, на старый мост, я уж было собрался перекинуть ремень безопасности как слышу от водителя, - Ненадо, их 2-3 дня уже нет!

Интересно я бы перекинул не изза штрафа а изза собсвенной безопастности.

Да там и при них беспредел был и без них(дороги надо расширять по возможности ,переезды ), а по камерам у меня антирадар камеры палит,так вот при проезде через мост-пост молчит!

Интересно я бы перекинул не изза штрафа а изза собсвенной безопастности.
Ну да. Если бы там у газелистов ремень нормальный был. а то ведь у большинства так, для виду болтается.

а по камерам у меня антирадар камеры палит
Интересно как это он камеры палит? Антирадары реагируют на сигнал излучаемый радаром в сторону машин. А камеры в стороу машин не излучают.

так вот при проезде через мост-пост молчит!
А камеры там всётаки есть. Их видно. Да и знакомому как-то показывали на посту запись его манёвров.

радар детектор, он их просто обнаруживает..
Каким способом интересно? Если камера не беспроводная то её только визуально или при помощи спец техники можно обнаружить. А уж если беспроводная, в чём я сомневаюсь, то детектор реагирующий на частоты камер будет так-же реагировать и на всё что угодно что излучает в эфир в этом диапазоне.

н-да, порадовало, весьма продвинутая лазерная указка ))

049051052056050056056.jpg

только имхо - даже это ему вряд ли поможет: в движении и в городе, где она на каждую стекляшку будет реагировать.

а если даже у него еще более навороченная профессиональная модель - у нас только на адмиралтейской штук сорок разных камер навешано, задолбается угадывать, в ментовскую попал или в чоповскую какую. или это на мобильник у девочки в руках реакция. сузить зону обнаружения - через раз начнешь зевать на камеры ДПС.

не, я с профессиональными моделями таких штуковин не сталкивался, пардоньте. ну што-то мне кажется, не окупится (в этих целях!) затрата.

Сегодня на кировском стояли по 2 машины на каждой стороне , с брониками автоматами, как полагается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...