Перейти к содержанию

Куда пропали ГИБДДшники?

Рекомендуемые сообщения

Подымаясь сегодня на маршрутке, на старый мост, я уж было собрался перекинуть ремень безопасности как слышу от водителя, - Ненадо, их 2-3 дня уже нет!

Удивился я, и действительно их небыло на посту. Потом мне вспомнилось что в привычных местах, где я их раньше часто наблюдал, я их давно, 2-3 месяца уже не видел.

Вот у нас, на заводе Ленина, у переезда раньше постоянно стояли, теперь давно их нет.

По Адм. Нахимова каждый день езжу, тоже редко совсем вижу. И в центре только один наряд, не всегда бывает.

Где они все? О какой безопастности может идти речь, когда теперь по дорогам может проехать кто угодно и провезти что угодно? Спокойно может нарушить правила и превысить скорость. Ни кто не увидит не остановит и не накажет.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Просто аварий по городу много, а у них сейчас приоритетно ездить на происшествия а не тупо стоять на стационарных постах.

а у них сейчас приоритетно ездить на происшествия а не тупо стоять на стационарных постах.
Те кто стоит на стационарных постах, там и должны стоять постоянно. Мост вроде считается стратегически важным объектом, там я думаю пост нельзя снимать. У меня вот помню дядьки говорили что на ДТП они не выезжают никогда, для этого есть другие наряды.

Меняют шкуру форму?
Ага, ждут когда пошют. А в старой форме неположенно уже, да?

Посты на мостах не нужны, кормушки да и только, зато мобильных экипажей по вечерам стало больше, и это правильно так от них больше пользы..

Меняют шкуру форму?

Нет, разбираются, как правильно новые значки пристегивать.

нет никаких новых значков. нет никакой новой формы. 1 марта медвед подписал три первых указа, на основании которых вообще хоть что-то может начать меняться.

причё, только ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ будет, аж летом, и только потом (мб) поменяют ксивы, а всё остальное - вообще неизвестно когда.

Где они все? О какой безопастности может идти речь, когда теперь по дорогам может проехать кто угодно и провезти что угодно? Спокойно может нарушить правила и превысить скорость. Ни кто не увидит не остановит и не накажет.

да всё, не будет больше постов. по многочисленным просьбам трудящихся посты реорганизованы. этот вопрос уже обсасывали донельзя на форуме, причем недавно совсем.

ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ будет, аж летом, и только потом (мб) поменяют ксивы, а всё остальное - вообще неизвестно когда.

Когда нашкрябут про :censoree: анные средства, выделенные на эту самую реформу :D :D :D

Сегодня тормознул меня один, я спрашиваю " как теперь вас называть", лейтенант с юморком попался говорит " вы меня хоть горшком обзовите, только срать в меня не надо" пожелал счастливого пути, даже доки не стал проверять..

да всё, не будет больше постов. по многочисленным просьбам трудящихся посты реорганизованы. этот вопрос уже обсасывали донельзя на форуме, причем недавно совсем.

новый и старый мост, значит, теперь без постов??? хммм

В общем так,вчера был рейд,предупредили еще с утра.Вечером с работы видел как минимум 8 патрулей,обычно 1 макс.

Посты будут ликвидироваться за ненадобностью,терь же они полиция и как такого путевого листа не надо.

возрадуйтесь, сами же говорили что их слишком много и нужно сокращать. Будет теперь как во всеми любимой и часто приводимой в пример Грузии: полицейских мало и то они стараются никого не останавливать.

а была же на форуме вроде тема о ликвидации именно постов..

Те кто стоит на стационарных постах, там и должны стоять постоянно. Мост вроде считается стратегически важным объектом, там я думаю пост нельзя снимать. У меня вот помню дядьки говорили что на ДТП они не выезжают никогда, для этого есть другие наряды.

Теперь нет. Теперь выезд приорететный.

На новом мосту все есть, а вот на старом да... уже 3й день закрыт.

Хз, вчера часов в 20.00 с Автогородка до Нового моста пока доехал (через центр) экипажей 5 видел. В основном на пешеходных. У них сейчас излюбленная тема. В Автогородке, на против рынка каждый день стоят уже в течении длительного срока.

да всё, не будет больше постов.

Теперь нет. Теперь выезд приорететный.

Ну посмотрим что у них получиться. Помню раньше я с товарищем стоял и думал, - Ехать через мост с 200 кг меди или нет. Теперь вопроса не будет.

Я вот сегодня ещё к Кировскому ездил и незаметил патрулей. И у нас на красный стали пролетать, расслабились. Дочке говорю чтоб когда светофор переключился, ждала пока все остановятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...