ak1993 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Выбираем кто чем пользуется и голосуем за и против Уважаю 2 Os:Apple OS,Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Выбираем кто чем пользуется и голосуем за и против Уважаю 2 Os:Apple OS,Windows Mobile Apple, а че голосование не сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Windows Mobile Оставим мертвеца в покое)) Сидел на куче аппаратов от винмобайла - никогда эта ОС не была стабильной и доработанной. Выбираем кто чем пользуется и голосуем за и против smile.gif Андроид. 1. Расширяемость 2. Открытость 3. Взаимодействие софта между собой 4. Хорошая интеграция стороннего софта в ОС 5. Статусбар 6. Виджеты 7. Полноценная многозадачность 8. SWYPE!!! 9. Куча полезного софта, удобный маркет (хотя тут эппл все же выигрывает - appstore поудобнее и в чем-то пополнее будет) 10. Комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Android OS 2.1 стоит, хочется 2.2 хотя бы ) Операционка устраивает, особенно многозадачностью и возможностью весь софт поменять на свой, включая звонилку и смс... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Samsung Bada OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Вопрос такой,что лучше Apple OS или Android 2.2 в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Вопрос такой,что лучше Apple OS или Android 2.2 в чем разница? вечный вопрос. в теме "Ваш первый мобильник" это вызвало холивар на пару страниц Сам же для себя полностью решил что кроме андройда нормальных мобильных ОСей нету. з.ы. сижу на 2.2 8. SWYPE!!! после этой строчки захотелось сказать. Какая разница между ОС? ведь энгри бердс на все есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 после этой строчки захотелось сказать. Какая разница между ОС? ведь энгри бердс на все есть))) нет, я согласен, что это уже вопрос наличия\отсутствия софта) Но факт есть факт - под эппл ничего подобного пока нет Сам же для себя полностью решил что кроме андройда нормальных мобильных ОСей нету. не был бы столь категоричен. Пользовался айфоном, скажу, что iOS более чем юзабельна, в чем-то даже более дружественна. Как звонилка + плеер + игровая платформа она не уступает дроиду, а по игрушкам - и опережает. Но чуть шаг в сторону -от вышеперечисленных потребностей - и тут уже понимаешь ее закрытость и ограниченность. И джейл не спасает. Вопрос такой,что лучше Apple OS или Android 2.2 в чем разница? дело вкуса. андроид более открыт и функционален, коммуникации лучше. эппл из коробки покрасивее, лучше как игровая платформа - больше интересных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Но чуть шаг в сторону -от вышеперечисленных потребностей - и тут уже понимаешь ее закрытость и ограниченность. И джейл не спасает. именно. Мне закрытость-то и не нравится... нет, я согласен, что это уже вопрос наличия\отсутствия софта) Но факт есть факт - под эппл ничего подобного пока нет я просто свайп плюсом не считаю) и пользуюсь ваще стандартной клавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 именно. Мне закрытость-то и не нравится... В чем она выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 SыR да я уже к примеру в соседней ветке приводил. например нет ПО которое может менять интерфейс аппарата. Именно потому что доступ для разработчиков в такие глубины ОСи закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 да я уже к примеру в соседней ветке приводил. Все примеры что там есть- умеет и айфон. например нет ПО которое может менять интерфейс аппарата А как же винтерборд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 SыR , может лучше ты озадачишь чем нибудь? чем уникален только iPhone - и что не возможно в Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Не знаю, андроид в руках не держал. Для меня он просто удобный. Он у меня выполняет функцию плеера, хорошо сделали. Играю на нем часто, игры классные. В интернет вылазию когда надо по работе, удобно. И просто обажаю его кастомизацию. Радует огромное количество качественного софта на любой случай, причем благодаря Instalous'у все устанавливается прямо с телефона, как через аппстор, но уже крякнутый. Да и вообще я влюблен в айфоны уже 4 года, начинаю с самого первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 андрюша 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Все примеры что там есть- умеет и айфон. насколько я помню: 1. Насчет статус бара мы пришли к мнению, что есть только сбсеттингс с весьма ограниченным функционалом без взаимодействия с другим софтом - это по вопросу статус бара 2. Насчет того погодного псевдовиджета так ссылка приведена и не была - это могли быть просто стилизованные обои) В любом случае - поддержки ОС виджетов в айосе нет 3. Насчет интеграции стороннего софта - не было никаких вообще комментариев. А это одна из сильнейших сторон дроида. 4. Закрытость ОС мы тоже как-то не пообсуждали. Как после этого можно говорить, что все примеры, что там есть - умеет и айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Перечитай, я про псевдно "нужную" полноценную многозадачность, нету того что она умеет и не умеет айфон, по крайней мере вы не сказали. upd. Оказывается это я не так прочитал. Но все равно, про многозадачность вы ничего толком сказать не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 это могли быть просто стилизованные обои Нет, это не обои. Често, хз как их встраивают, так они бываются в готовых темах или например локскринах, это скорее всего .html. Просто никогда они мне были не нужны, по этому не интересовался. Вот тут может найдешь подробности http://macthemes.net/forum/viewforum.php?id=21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 4. Закрытость ОС мы тоже как-то не пообсуждали. Я не понимаю в чем она закрыта, можно поменять все, залезть куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Но все равно, про многозадачность вы ничего толком сказать не можете. а я не могу объяснить Из простых примеров, которые мог бы привести - одновременный прием файла по БТ и чтение новостей в браузере. Но айос не умеет передавать\принимать файлы, так что пример некорректен будет Кстати - про многозадачность писал в основном не я. Для меня это не критичный пункт. Я, как видишь, даже не внес его в свой список из четырех пунктиков Често, хз как их встраивают, так они бываются в готовых темах или например локскринах, это скорее всего .html. Просто никогда они мне были не нужны, по этому не интересовался. ну тут вопрос снова остается открытым. В любом случае - пока будем отталкиваться от факта, что официальной поддержки системой виджетов нет, то есть виджетов у большинства программ тоже не имеется. Третий пункт снова обойден вниманием, а жаль, по нему у айос я как бы вообще альтернативных решений не наблюдаю... Я не понимаю в чем она закрыта, можно поменять все, залезть куда угодно. Файловая система вскрывается только джейлом, поддержка форматов видео даже сторонним софтом очень мала, приложения не могут обмениваться данными друг с другом, нет встраиваемости стороннего софта в систему вместо родного, обрезаный стек Блютуза... и т.д. и т.п. Вообще... говоря об айос - мне всегда хочется напомнить, что эта ОС только в четвертой версии научилась такой элементарщине, как обои и папки на рабочем столе.. о чем тут можно говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А меня в Symbian всё устраивает. Всё что мне надо есть и работает А вы гоняйтесь за технологиями дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А я опять за flash напомню, ибо без нее браузер не браузер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Из простых примеров, которые мог бы привести - одновременный прием файла по БТ и чтение новостей в браузере. Но айос не умеет передавать\принимать файлы, так что пример некорректен будет iBlueNova уже как год умеет. А так, я могу одновременно скачивать 10 программок в Instalous, слушать музыку, сидеть в скайпе, джаббере, аське да еще и лазить в инете и в это время все программы выполняют свои функции и во всех клиентах я в онлайне. Файловая система вскрывается только джейлом Он делается за 30 секунд даже если ты первый день знаком с айфоном. поддержка форматов видео даже сторонним софтом очень мала За 4 года ни разу не возникало с этим проблем. нет встраиваемости стороннего софта в систему вместо родного Наверно потому-что родной софт сделан отлично и нет необходимости его менять. А так, есть кучи браузеров, звониклок, смс клиентов, родные можно просто скрыть с раб стола и они никогда не вылезут и не побеспокоят. Кстати, например, если поставить BiteSMS (альтернативыный смс клиент), то в настройках его можно сделать стандартным. приложения не могут обмениваться данными друг с другом Еще как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А я опять за flash напомню, ибо без нее браузер не браузер) iMobileCinema никто не отменял, все нормально проигрывается. Safari отличный мобильный браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 для меня самая юзабельная система это iOs, она выполняет все мои потребности на 156% на втором месте андроид,я юзал только 1.6 на хтс, так вот не нравилось что он тормозной, но системка мне по душе я просто не особо задрачиваюсь, у меня элементарные потребности - музыка, интернет, звонилка. все это лучше всего реализовао в айосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.