Перейти к содержанию

Пожар в Стандарте на Зеленгинской

Рекомендуемые сообщения

В общем получается сгорело тоговое оборудование, куча бытовой химии, сотовые, цветы, компы и главное колбаса :( . Мда, так попасть. Жалко их.

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Надо было во время пожара по тихоньку выносить бытовую технику :D

Ехал в сторону С.Перовской,все в дыму было,огня не было,патруль ППС ток подъехал,ехал обратно через 40 мин,пришлось повернуть перед Триалом,костер был ппц не маленький.Постоял посмотрел,поехал дальше.

Да уж, позлорадствуют сегодня работники Бубль Рума в Восточном). Когда на Кировой обшмонали Салон ТелефонРу, мы, работники соседнего Цифрограда тоже злорадствовали)))))) Гадкий я) Я сам вообще не знал ничего.. вот сегодня утром на маршрутке ехал,увидел...

Проезжал только что мимо...Ппц.. Выгоревшие стеллажи, обгоревшие трупы сосисок и колбас, обломки сотовых телефонов....

..трупы колбас)))))) И оплакивающие их работники мясокомбината в трауре)))

Ну, неужели все-все сгорели? Может, некоторые все-таки поджарились? Мне, как человеку постящемуся, новость про смерть колбасы, как серп по.... то есть нож по горлу :rip: ! А ну как выйду из поста, а колбасы-то и нет нигде - попрятали работники комбината мясного от огней-пожарищ :shocking: .

Ну, неужели все-все сгорели? Может, некоторые все-таки поджарились? Мне, как человеку постящемуся, новость про смерть колбасы, как серп по.... то есть нож по горлу :rip: ! А ну как выйду из поста, а колбасы-то и нет нигде - попрятали работники комбината мясного от огней-пожарищ :shocking: .

Интересно, во время пожара там вкусно пахло? Хотя бы в начале? Не знаю, кому как, а у меня запах жареной колбасы вызывает бешеный аппетит! :D

..трупы колбас)))))) +100500)) И оплакивающие их работники мясокомбината в трауре)))

прямо с г.Великие Луки примчались чтоб поплакать в трауре?

Вчера, после 18-ти, первый раз, со времени открытия, зашёл в этот

"Стандарт", хотя живу там в двух шагах. Приспичило полироль купить.

А позже, иду из гаража и вот такая беда!

На остановке, возле Восточного, стоят девчонки, как я понял, из Мегафона и из Стандарта

с остатками выручки и какими-то бумажками в руках. С одной истерика...

Пламя было высотой до третьего-четвёртого этажа...

Зрелище не из приятных, конечно...

Да здравствуют баварские копченные сосиски по-астрахански! С приятным ароматом ментола от дезодоранта "Утенок"!

Версии какие, знает кто?

А там выше постами они уже написаны :D, по крайней мере кто виноват.

На остановке, возле Восточного, стоят девчонки, как я понял, из Мегафона и из Стандарта

с остатками выручки и какими-то бумажками в руках. С одной истерика...

Пламя было высотой до третьего-четвёртого этажа...

Зрелище не из приятных, конечно...

Интересно вот (нет работал в торговой сфере), как они будут списывать убытки (для Стандарта это немало) и на кого повесят? Вроде там из-за электрощитка всё, на собственника здания получается.

С другой стороны смотря кто нарушил правила пожарной безопасности.. это мог сделать и арендатор. Из договора аренды надо тоже исходить, если он тоже не сгорел))

Интересно вот (нет работал в торговой сфере), как они будут списывать убытки (для Стандарта это немало) и на кого повесят? Вроде там из-за электрощитка всё, на собственника здания получается.

беспроигрышный вариант - списывать с зарплаты продавцев, но тут смотря какой убыток... иначе легче просто уволится

аргумент того же мегафона может быть следующим - надо было телефоны быстрее выносить бла бла бла и тд.. (не просто так девочка истерила :( )

а вот в стандарте хз.. - товара там побольше ... может попробуют через арендодателя или через охрану (за пожарку они отвечают тоже). это уже договора надо смотреть.

беспроигрышный вариант - списывать с зарплаты продавцев, но тут смотря какой убыток... иначе легче просто уволится

аргумент того же мегафона может быть следующим - надо было телефоны быстрее выносить бла бла бла и тд.. (не просто так девочка истерила )

а вот в стандарте хз.. - товара там побольше ... может попробуют через арендодателя или через охрану (за пожарку они отвечают тоже). это уже договора надо смотреть.

Вряд ли МегаФон будет взыскивать убытки с продавцов: здесь случай форс-мажорный, да и по судам могут затаскать. Пожар-то случился в соседнем магазине - не в МегаФоне. А истерила она от стресса, потому как в пожаре, видимо, еще и страшно да и фиг его знает, как вообще себя вести...

А вот если начнут списывать с продавцов Стандарта, так это они в рабстве на три жизни вперед окажутся)))) одной туалетной бумаги тыщ на пятьсот!!! :newconfus:

Работникам ВЕликолукских колбас тоже не сладко. ПРидется проститься с Барбосами в радиусе пяти-десяти км, чтобы доказать, что товар не пострадал.... :oops:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...