Перейти к содержанию

Главные черти засели в кремле.

Каляга

Рекомендуемые сообщения

Каляга

не надо равнять оборонку с ширпотребом.

хорощо, поговорим про ширпотреб - Вам говорят о чём то названия марок Российских ТВ - ГОРИЗОНТ, РУБИН, ВИТЯЗЬ?....эти ТВ стоят на полках магазинов рядом с СОНИ и ДЖИВИСИ! И причём покупают их не хуже!!!

Niels

Для России в теперешнем ее состоянии это, наверное, очень даже хорошо.

Отверточная промышленность.

Для России всё неплохо, только Вы ядом исходите - страна которая по Вашим прогнозам давно должна была сгинуть.....живёт, работает....машины и самолёты производит, и корабли космические...., так что эта страна Вас явно переживёт....с этим президентом, со следующим.... ;)

ROCK

так что эта страна Вас явно переживёт....с этим президентом, со следующим
Шанс, конечно, всегда есть хоть какой-нибудь. Но только, если со следующим (или после следующего) президентом Россия станет другой страной (перестанет быть "этой", как Вы написали, страной). Что, вообще-то, почти невероятно.

хорощо, поговорим про ширпотреб - Вам говорят о чём то названия марок Российских ТВ - ГОРИЗОНТ, РУБИН, ВИТЯЗЬ?....эти ТВ стоят на полках магазинов рядом с СОНИ и ДЖИВИСИ! И причём покупают их не хуже!!!

Для России всё неплохо, только Вы ядом исходите - страна которая по Вашим прогнозам давно должна была сгинуть.....живёт, работает....машины и самолёты производит, и корабли космические...., так что эта страна Вас явно переживёт....с этим президентом, со следующим.... ;)

Да, говорят и Витязь, и Горизонт, и Рубин, и Садко. Потому что стоят меньше. В магазине давно не был, но примерно эти марки стоят 4-5 тыс. А те же Сони, Филипс 6-7 тыс, ну а если ещё чистая фирма, то все 8-10.

Россия то нас конечно переживёт, куда территория денется, только бОльшая часть населения, которая ещё не вымерла, будет работать грузчиками, дворниками, подсобными рабочими, или "подай, принеси, иди на ..., не мешай". И поверь мне, на тот же Форд, что под Питером, набирают прежде всего рабочих на конвеер, а не в управление производством.

И кстати, какие машины? Уж не Оку ли? Какие самолёты? Боинг-747? Какие космические корабли? Станцию Мир? Оторвись от телевизора!

Каляга

только бОльшая часть населения, которая ещё не вымерла, будет работать грузчиками, дворниками, подсобными рабочими, или "подай, принеси, иди на ..., не мешай"

возможно именно этим Вы и занимаетесь!? Я никак не смею мешать Вашей работе...подносить и приносить тем кто этого у Вас просит. :D Но мои знакомые и друзья (русские), работают высокооплачиваемыми менеджерами, или имеют свой бизнес (у кого побольше, у кого поменьше), и имеют возможность говорить таким как Вы - "Иди на.....,не мешай!". И я надеюсь что Россия выживет именно с моими друзьями..... в Вашей стране я бы жить не хотел.... :angry:

кстати, какие машины? Уж не Оку ли? Какие самолёты? Боинг-747? Какие космические корабли? Станцию Мир?

машины может и не фонтан, но КАМАЗЫ 7 год берут 1 место на ралли ДАККАР-ПАРИЖ.....Вам это о чём нибудь говорит? Самолёты ....ну например БЕ-200, уникальный СЕРИЙНЫЙ самолёт-амфибия, который кстати закупают в России страны Евросоюза и Азии!?....Космические корабли....наш СОЮЗ который летает на МКС даже тогда когда ШАТТЛЫ сидят в заднице.... ;)

Тут ты глубоко ошибаешься. Никто не может мне так говорить. Ни менеджеры твои, ни комерсы, ни кто! Не, заглаза то конечно можешь, этого не отнять. А в глаза то попробуйте, суки. Я хоть человек уравновешеный, но имею рост 185см и массу 120 и поставленный удар. По этому твоих комерсов могу просто убить.

Ты КАМАЗы не равняй, которые на ралли идут. Там камазовского только кабина. А посмотри что на трассах ездит? Вольво, Скания, Мерс.

Короче, парень прав был, чего с дураком спорить? А мне вообще кажется что ты женщина. Так что гуляй, шлюха!

Тут ты глубоко ошибаешься. Никто не может мне так говорить. Ни менеджеры твои, ни комерсы, ни кто!

следовательно Вы просто не работаете?.....у государства на шее сидите весом в 120 кг.?...или бизнес есть? ;)

По этому твоих комерсов могу просто убить.

посадят..... :D , а потом, на каждого дурака есть ещё более глупый.... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...