Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Каляга не надо равнять оборонку с ширпотребом. хорощо, поговорим про ширпотреб - Вам говорят о чём то названия марок Российских ТВ - ГОРИЗОНТ, РУБИН, ВИТЯЗЬ?....эти ТВ стоят на полках магазинов рядом с СОНИ и ДЖИВИСИ! И причём покупают их не хуже!!! Niels Для России в теперешнем ее состоянии это, наверное, очень даже хорошо. Отверточная промышленность. Для России всё неплохо, только Вы ядом исходите - страна которая по Вашим прогнозам давно должна была сгинуть.....живёт, работает....машины и самолёты производит, и корабли космические...., так что эта страна Вас явно переживёт....с этим президентом, со следующим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 ROCK так что эта страна Вас явно переживёт....с этим президентом, со следующимШанс, конечно, всегда есть хоть какой-нибудь. Но только, если со следующим (или после следующего) президентом Россия станет другой страной (перестанет быть "этой", как Вы написали, страной). Что, вообще-то, почти невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каляга Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 хорощо, поговорим про ширпотреб - Вам говорят о чём то названия марок Российских ТВ - ГОРИЗОНТ, РУБИН, ВИТЯЗЬ?....эти ТВ стоят на полках магазинов рядом с СОНИ и ДЖИВИСИ! И причём покупают их не хуже!!! Для России всё неплохо, только Вы ядом исходите - страна которая по Вашим прогнозам давно должна была сгинуть.....живёт, работает....машины и самолёты производит, и корабли космические...., так что эта страна Вас явно переживёт....с этим президентом, со следующим.... Да, говорят и Витязь, и Горизонт, и Рубин, и Садко. Потому что стоят меньше. В магазине давно не был, но примерно эти марки стоят 4-5 тыс. А те же Сони, Филипс 6-7 тыс, ну а если ещё чистая фирма, то все 8-10. Россия то нас конечно переживёт, куда территория денется, только бОльшая часть населения, которая ещё не вымерла, будет работать грузчиками, дворниками, подсобными рабочими, или "подай, принеси, иди на ..., не мешай". И поверь мне, на тот же Форд, что под Питером, набирают прежде всего рабочих на конвеер, а не в управление производством. И кстати, какие машины? Уж не Оку ли? Какие самолёты? Боинг-747? Какие космические корабли? Станцию Мир? Оторвись от телевизора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Каляга только бОльшая часть населения, которая ещё не вымерла, будет работать грузчиками, дворниками, подсобными рабочими, или "подай, принеси, иди на ..., не мешай" возможно именно этим Вы и занимаетесь!? Я никак не смею мешать Вашей работе...подносить и приносить тем кто этого у Вас просит. Но мои знакомые и друзья (русские), работают высокооплачиваемыми менеджерами, или имеют свой бизнес (у кого побольше, у кого поменьше), и имеют возможность говорить таким как Вы - "Иди на.....,не мешай!". И я надеюсь что Россия выживет именно с моими друзьями..... в Вашей стране я бы жить не хотел.... кстати, какие машины? Уж не Оку ли? Какие самолёты? Боинг-747? Какие космические корабли? Станцию Мир? машины может и не фонтан, но КАМАЗЫ 7 год берут 1 место на ралли ДАККАР-ПАРИЖ.....Вам это о чём нибудь говорит? Самолёты ....ну например БЕ-200, уникальный СЕРИЙНЫЙ самолёт-амфибия, который кстати закупают в России страны Евросоюза и Азии!?....Космические корабли....наш СОЮЗ который летает на МКС даже тогда когда ШАТТЛЫ сидят в заднице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каляга Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Тут ты глубоко ошибаешься. Никто не может мне так говорить. Ни менеджеры твои, ни комерсы, ни кто! Не, заглаза то конечно можешь, этого не отнять. А в глаза то попробуйте, суки. Я хоть человек уравновешеный, но имею рост 185см и массу 120 и поставленный удар. По этому твоих комерсов могу просто убить. Ты КАМАЗы не равняй, которые на ралли идут. Там камазовского только кабина. А посмотри что на трассах ездит? Вольво, Скания, Мерс. Короче, парень прав был, чего с дураком спорить? А мне вообще кажется что ты женщина. Так что гуляй, шлюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Тут ты глубоко ошибаешься. Никто не может мне так говорить. Ни менеджеры твои, ни комерсы, ни кто! следовательно Вы просто не работаете?.....у государства на шее сидите весом в 120 кг.?...или бизнес есть? По этому твоих комерсов могу просто убить. посадят..... , а потом, на каждого дурака есть ещё более глупый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.