Каляга Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Да ребята, проблема мощная. И по тому как она замалчивается, я склонен думать, что главные уроды сидят именно у рулей. Я сам не националист, не фашист, но начинаю пересматривать свои позиции. В начале 90-х все сразу захотели независимости, ну что ж - получите. А потом оказалось что кроме независимости, за душой то нихрена. А если что и было, то местные феодальчики прикарманили давно. И вот это всё стадо ломанулось сюда. Спрашивается, какого хрена вам тут надо? Не ну в гости приезжать, это дело другое, даже правильное, а нахрена селиться здесь, тем более плодиться да ещё свои законы и религию сюда тащить? Привёз например хач арбузы там, помидоры, продал, денег заработал и вали к себе домой. Чего тут плодиться то как кроликам. Дружат же люди семьями и ни кто не лезет под одеяло жены друга. А главные уроды это рулевые(или те кто ими рулит), мне без разницы. Ведь все эти проблемы можно решить одной двумя бумажками с печатями. И не надо резни, налётов там всяких. Одного слова достаточно. Дак нет бл. пусть к гражданской войне дело идёт. И всякие нел-эмигранты выгодны прежде всего самим шишкам. Ну кто ему ещё будет дачу строить за 200уе в месяц? А сколько фирм строительных, которые смету составляют например на 800уе в месяц на человека, а выплачивают 200? Остальное себе. Пока предателей не уберём, дёргаться бесполезно. Хоть 100 хачей завали, приедет триста и наплодят 900. И отправлять назад надо их не в купе-вагоне, а в телятниках, да хорошо бы ещё с отработкой месяца в три например. Вот, немного накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Сколько все шумят по этой теме, а сдвигов ни каких пока нет и не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Надо сделать так, надо сделать этак....Это все понимают что рыба гниет с головы. А ты предложи, как поэтапно тухлую голову заменить на свежую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каляга Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Надо сделать так, надо сделать этак....Это все понимают что рыба гниет с головы. А ты предложи, как поэтапно тухлую голову заменить на свежую... 186693[/snapback] Вот как заменить точно не знаю. Но без этой замены любые самые благие начинания подпадают под УК. Одно знаю точно, что просто так никто не уйдёт. Он же слуга народа! Как он уйдёт? И перевороты к сожалению ничего не меняют. Просто вместо одних мразей другие приходят ещё более гадкие. (Выборы, думаю и упоминать не стоит). И ещё понял, что прежде чем что то новое сделать, старое всё таки надо рушить безвозвратно. А не так как в 91-м было, это же одни и те же рожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ляксей Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Вот как заменить точно не знаю. Но без этой замены любые самые благие начинания подпадают под УК. Одно знаю точно, что просто так никто не уйдёт. Никто точно не знает. Точно известно одно. Если ничего не делать, ничего и не будет. Вернее будет только хуже. Надо объединяться с кем угодно и по какому угодно принципу. С одной оговоркой. Те, кто продолжают защищать нынешнюю систему - враги. Под нынешней системой имею в виду не только Путина, он просто ее часть. Сегодня те, кто сажал Ельцина, кто грабил и разорял страну пятнадцать лет, прикидываются овечками и защитникам народа. Но это дудки. Все, кто причастен к созданию нынешней ситуации должны уйти. Никаое объединение с ними невозможно. А всем остальным пора начинать. Будем шишки набивать, нарываться на провокаторов, скрытых врагов - неизбежно. Ни хрена, научимся постепенно. Втягивать в объединение всех, кого можно. Головы все же постепенно проясняются. Идея борьбы с нелегальной иммиграцией подходит для начала. Всех уже зверьки достали. И нет тут никакого УК. Никто не предлагает его нарушать. Предлагается бороться как раз с его нарушениями. Вполне верноподдано и законными методами. Это оселок. На чем-то надо же оттачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Каляга скоро все нелегалы станут легалами, в всяком случае в Москве к этому идет, а зная характер людей у власти и ннаши астраханские начальники подхватят эту идею взяв под козырек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каляга Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Те, кто продолжают защищать нынешнюю систему - враги. Под нынешней системой имею в виду не только Путина, он просто ее часть. Сегодня те, кто сажал Ельцина, кто грабил и разорял страну пятнадцать лет, прикидываются овечками и защитникам народа. Но это дудки. Все, кто причастен к созданию нынешней ситуации должны уйти. Никаое объединение с ними невозможно. А всем остальным пора начинать. Должны уйти? А куда уйти? К сожалению на Марс самолёты пока не летают. В америке они тоже не нужны, да и нигде вообщем-то. По-этому никуда они не уйдут, а будут продолжать гадить. А объединяться с кем? За 15 лет я лично не увидел ни одного достойного вожака. А нужен нам настоящий-буйный националист. Везде пишу, но никто не хочет или просто не успевает. Потому что придётся оторваться от "клавы" и возможно даже перейти на нелегальное положение, т.к. охота на него начнётся незамедлительно. Похожая ситуация была в Германии в 20-30гг, вот тогда и появился Адольф Шикльгрюббер. Им пугают до сих пор, а чего тут плохого? Если руководитель страны за своё Фатеррланд боролся. Я тут вижу только хорошее. А если презедент с экрана ящика говорит, что будет поддерживать евреев и мусульман(потому что им здесь плохо), нахера мне такой презедент, пускай тогда валит в родной израиль или кабул. А я бы за Гитлером пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Каляга, Ляксей Боюсь, что Россия уже приговорена. Вышла на финишную прямую, и свернуть уже нельзя. 1. Законным способом замена невозможна: бОльшая половина так называемых "русских", когда нужно принять общественно значимое решение (например, избрать себе власть), гордо заявляет, что им пофигу, а вторая половина избирает себе то из ничтожеств, которое больше всего рекламировалось по телеку. 2. Сами они не уйдут, пока в стране будет, что разворовывать. 3. Поэтому история либо сметет их (правящий режим), либо русских (то, что осталось от великой нации) с лица земли, тем и разрешится противоречие. Я предполагаю, что у русских - меньше шансов. Значит, туда нам и дорога: неполноценным, не способным организоваться и полнокровно жить нациям не место на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ляксей Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Niels, может Вы и правы. Может история и сметет русских. Кто ее знает. Но ведь так проще всего. Сказать, что ловить нечего и на все забить. Да и зря вы про две половины. В 93м в Москве десятки тысяч людей вышли против режима. Милиция и омоны один момент просто по углам разбежались. Не зря ведь танки, БТРы и войска потребовались. А тогда еще людей с заторможенными мозгами больше было. И не зря на фальсификацию выборов такие бабки и силы бросают. Даже при подавляющем преимуществе в СМИ им приходится на гигантские подлоги идти. Значит не так уж все и голосуют. Короче, не хочу я молча сметаться. И еще миллионы людей не хотят. Объединимся - сами сметем кого угодно. История не ураган. Сама никого не сметает. Люди сметают. Вот об объединении сейчас и надо больше всего говорить. Хрен с ней с идеологией. Коммунисты, националисты, хренисты. Неважно. Лишь бы не враги. Каляга, да все понятно. Настоящих буйных мало. Я тоже за 15 лет ни одного не видел. Это не значит, что их нет. Дергаться надо. Начнем дергаться - появятся и вожаки. Вот сейчас поднимается волна против зверьков. Хорошо, вписываемся. Поднимется еще какая-то - вписываемся. Куда угодно. Только не сидеть сложа руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Niels Боюсь, что Россия уже приговорена. Вышла на финишную прямую, и свернуть уже нельзя. Боюсь, что Вы глубоко ошибаетесь! Вы перепутали СССР и РОССИЮ! Наша бывшая страна действительно была приговорена за свои грехи, и сейчас этой страны НЕТ! (хотя положительные моменты в СССР были!).....а Россия как Феникс сейчас поднимается из пепла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 ROCK а Россия как Феникс сейчас поднимается из пепла.... Это Вам так хочется, или действительно есть реальные признаки (не вырождения, а возрождения) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Niels Это Вам так хочется, или действительно есть реальные признаки (не вырождения, а возрождения) ? С Вами спорить сложно....Если Вам не трудно - зайдите в ближайший супермаркет бытовой техники....посмотрите на толпы людей покупающих телевизоры, мебель, машины.....Выйдите на улицу и посмотрите на новостройки на наших улицах..... и ЭТО Вам напоминает ВЫРОЖДЕНИЕ? .....В настоящее время Россия и простой народ начинают жить НОРМАЛЬНО!, Начинают понимать что можно жить по человечески! - это ВОЗРОЖДЕНИЕ (может на бытовом уровне....но приятно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 телевизоры, мебель, машины.Телевизоры чьего производства? Ну, а автомобили - тут красноречивее песни, наверное, вообще не найти. Автопром пока Путину окончательно придушить не удалось. С авиацией у него как-то лучше получается, а эти всё еще живут.простой народ начинают жить НОРМАЛЬНО!Нормально - это без систем здравоохранения, образования, общественной безопасности? Без действующего трудового права, без вообще всех завоеваний профсоюзов, которые были достигнуты человечеством: всё ведь попрано. Без судебной системы... Нормально, по-Вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Niels любезный, Вас послушаешь, так мы бегаем в набедренных повязках, и ждём когда к нам вертолёт с гуманитаркой из США приземлится... Телевизоры чьего производства? Ну, а автомобили Довожу до Вашего сведения, практически 90% теле видео и другой бытовой техники под марками ведущих компаний Европы и Азии ПРОИЗВОДЯТСЯ на територрии России, на заводах которые в данный момент работают под известныси ЕвроАзиатскими марками, и люди работающие на этих заводах являются гражданнами России, получают зарплату, живут, и платят налоги в России....Про автомобили я уже писал.....Заводов в России тьма..... Нормально - это без систем здравоохранения, образования, общественной безопасности? Без действующего трудового права я же говорю - в набедренных повязках и с копьём в руке....самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 aleks Надо сделать так, надо сделать этак....Это все понимают что рыба гниет с головы. А ты предложи, как поэтапно тухлую голову заменить на свежую... а поэтапно не получится... снимая поэтапно одну мразь, успевает садится другая... и когда заканчиваешь пследней, приходится начинать заново... надо что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 в набедренных повязках и с копьём в руке..А близко к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каляга Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Довожу до Вашего сведения, практически 90% теле видео и другой бытовой техники под марками ведущих компаний Европы и Азии ПРОИЗВОДЯТСЯ на територрии России, на заводах которые в данный момент работают под известныси ЕвроАзиатскими марками, и люди работающие на этих заводах являются гражданнами России, получают зарплату, живут, и платят налоги в России....Про автомобили я уже писал.....Заводов в России тьма..... Производится то в России, да только не на заводах, а в подвалах этих заводов, но чаще магазинов. И производится не Россиянами, а выходцами из китая, вьетнама и комплектующие оттуда же. Потому что "наш" телевизор будет в 1,5-2 раза дороже подвального, кто же его закупит? Про машины надо вообще молчать. Кстати после очередного наводнения в Европпе ждите очередного наплыва иномарок. Заводов то в России тьма, да только этим заводам уже по 30-50 лет. И оборудованию столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Каляга Отверточная промышленность. Но видит - тот, кто хочет увидеть. Бесполезно тут ему доказывать. Я вообще для потехи тут с ним общаюсь. ROCK Барахло с Больших Исад и толкучки, типа, брюки за 100 - 150 рублей - чем не "набедренная повязка", если по сути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimanu$ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Niels ну ты косипор........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Кстати про машины - чем плохо строительство заводов на территории России иностранными компаниями?? Платят налоги и предоставляют рабочие места - чем плохо? И чем плохо иномаки старые ввозить? Лучше по вашему обложить иномарки дикой пошлиной и всем втюхивать наши родные российского происхождения машины, которые и машинами то назвать с натяжкой можно? Да еще и по завышенной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 А вот кто например против "гнилой головы Кремля" "Я борюсь не за пропуск в депутатскую столовую и не за кабинет в Охотном ряду, а за право каждого жителя России заявить во всеуслышание: нынешний кремлевский режим исчерпал себя, и дни его сочтены", - подчеркивается в заявлении бывшего главы ЮКОСа. http://top.rbc.ru/index1.shtml Добавлено ([mergetime]1125487109[/mergetime]): Постоянный адрес статьи http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythe...42500_bod.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Niels А близко к этому. а Вы молодой человек просто болван...... Каляга Производится то в России, да только не на заводах, а в подвалах этих заводов, но чаще магазинов. И производится не Россиянами, а выходцами из китая, вьетнама и комплектующие оттуда же. Потому что "наш" телевизор будет в 1,5-2 раза дороже Вы лично были на этом производстве? Вы были на нашем Астраханском электронном заводе? Были в цехе где делают системы спутникового ТВ? Видели там хоть ОДНОГО КИТАЙЦА или ВЬЕТНАМЦА? Я работаю на медицинской аппаратуре, сделанной на одном из Московских оборонных заводов, работаю уже 10 лет, аппарат НИ РАЗУ не ломался, и после последней проверки дали ГАРАНТИЮ на излучающую головку (самая важная и дорогая часть аппарата) на 50 лет!!!! ..... Вам это о чём нибудь говорит? Или Вы только руками махать можете, типа Ниелса-летящего с гусями и Флейма-балабона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 XRay555 Кстати про машины - чем плохо строительство заводов на территории России иностранными компаниями?Для России в теперешнем ее состоянии это, наверное, очень даже хорошо. Отверточная промышленность. Смеясь над нею и гиперболизируя, раньше говорили, что этой работе можно обучить и обезьян. Вот и ROCK очень точно и к месту написал про набедренные повязки (тоже ведь гиперболизируя). Так что всё сходится. Носят набедренные повязки (близко к этому). Едят комбикорм. Любят президента (а если не любить - то тогда совсем тяжко будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 XRay555 Для России в теперешнем ее состоянии это, наверное, очень даже хорошо. Отверточная промышленность. Смеясь над нею и гиперболизируя, раньше говорили, что этой работе можно обучить и обезьян. Вот и ROCK очень точно и к месту написал про набедренные повязки (тоже ведь гиперболизируя). Так что всё сходится. Носят набедренные повязки (близко к этому). Едят комбикорм. Любят президента (а если не любить - то тогда совсем тяжко будет). 189065[/snapback] Тот же Форд - это не отверточное производство, а полноценный производственный цикл. И я вот к примеру не люблю президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каляга Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Вы лично были на этом производстве? Вы были на нашем Астраханском электронном заводе? Были в цехе где делают системы спутникового ТВ? Видели там хоть ОДНОГО КИТАЙЦА или ВЬЕТНАМЦА? Я работаю на медицинской аппаратуре, сделанной на одном из Московских оборонных заводов, работаю уже 10 лет, аппарат НИ РАЗУ не ломался, и после последней проверки дали ГАРАНТИЮ на излучающую головку (самая важная и дорогая часть аппарата) на 50 лет!!!! ..... Вам это о чём нибудь говорит? Или Вы только руками махать можете, типа Ниелса-летящего с гусями и Флейма-балабона? Я лично ездил в Москву от магазина по продаже бытовой техники. Заехали в 4 места, грузили ТВ, Стир. машины, Муз. центры, и прочую бадягу. И все точки были ПОДВАЛАМИ, документы выдавались там же. Русские работали только ГРУЗЧИКАМИ. Вам, любители иностранных компаний, это о чём то говорит? Рок, не надо равнять оборонку с ширпотребом. А всё что не оборонка - ширпотреб. Не знаю как у вас в Астрахани завод, не был, а вот у нас два месяца назад цех въ..ал. Трое пострадавших, один труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.