MаXXL Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником милые дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кормчий Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Остановка "Базарчик" напротив Трех котяр, хороший выбор роз, там от 120 до 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Мужики Вам не стыдно? Сидите и думаете где на своих любимых женщинах сэкономить. Стыдно должно быть. Я предпочитаю жене дарить настоящие подарки (драгоценности, галантерею), а не веники от ашота, которые рассыпятся через 2-3 дня. Всех женщин с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Кто что подарит/подарил на 8 марта своим девушкам жёнам мамам сестрам? Маме подарю комбайн...Для сбора урожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Сестре, маме, теще подарю по косметическому набору, потому что женщин много, а дорогих подарков на всех денег не хватит, племяннице куклу, а жене блендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 только что затарился на базарчике рядом с Призывом (ул.Савушкина) розы от 150 руб.. - и то не самый айс путячие тюльпаны 80 руб. - собственно говоря тюльпаны и взял. слово ТОРГ пока даже не хотят слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Блендер или мясорубка или комбайн по ходу самый распространённый подарок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Был на Больших Исадах купил Маме хороших тюльпанов белых по 50 руб.( 33штуки) сторговался потому как сказал что вечером подъеду за второй партией (продавали по 70руб но хорошие) а так цена за средние тюльпаны 60 руб !! Вечером поеду уже за охапкой скорее всего тюльпанов !!!!! Кстати по поводу букетов из тюльпанов...берите белого цвета и много выглядет просто шикарно !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 только что затарился на базарчике рядом с Призывом (ул.Савушкина) розы от 150 руб.. - и то не самый айс путячие тюльпаны 80 руб. - собственно говоря тюльпаны и взял. слово ТОРГ пока даже не хотят слышать. Брал там-же в пол-седьмого утра, Хорошие тюльпаны были по 60р., попроще 40-50р. Уже подняли цены,- БАРЫГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Взял у Гранд Ривера,хороший большие красные тюльпаны по 70р,средние красно/желтые - по 50р,на торг шли с пол пинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кормчий Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Жене три алые розы + напольные электронные весы (сама пожелала, я не виноват), дочке три розовые розы + ретро-ночник с сенсорным управлением, матери, сестре, теще, племяшке - цветы, косметику, колготки, правда все жена выбирала Слишком много женщин, слишком много покупок, поэтому особенно не лишковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Маме пижаму и бокал красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 кИтальянец Спасибо всем мужчинам! Девушки, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником милые дамы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником милые наши спутницы жизни!!!Пусть все сбывается,о чем мечтаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 И в правду под вечер цены падают !!! Поехал покупать для своей тюльпаны цены упали до 50 руб...подхожу к одной женщине и говорю почем ??? Она вот эти 50 руб утром были по 70...я говорю пойду еще посмотрю...тоолько отошел ...она ко мне обращается а сколько вам нужно ?? Я говорю много !!! )))) Она я вам скину хорошо если много возьмете вообщем взял 71 тюльпан по 40 руб )))) и еще потом скинула 400руб !!! Я счастливый поймал такси и с охапкой быстрее к своей поздравлять т.к утром она была на работе !!! Вообщем эмоции у ней были неописуемые ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость НИКАДИЛ. Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Мужики Вам не стыдно? Сидите и думаете где на своих любимых женщинах сэкономить. Стыдно должно быть. не у всех же телевизоры в толчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Кароче вывод я сделал покатавшись по Цветочным ларькам, базарам....что лучше всего брать цветы на Больших Исадах !!! Дешевле и Цветы такие же как и везде...правда видел сегодня розы они были по 200 руб. и цену не сбивали вообще !!!! Какие то бархатные Алые....я таких не видел раньше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 не у всех же телевизоры в толчке ахаха запомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником!!! наши дорогие женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zluchka90 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Сестре подарила сумку, а маме преподнесла таких милашек: А мне вот все больше смс дарили сегодня.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 А я вот в этот раз облажался, жена хотела щенка Английского бульдога но меня кинули, в Астрахани с такой породой оказывается туган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zluchka90 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 А я вот в этот раз облажался, жена хотела щенка Английского бульдога но меня кинули, в Астрахани с такой породой оказывается туган. Вот так вот еще одне женщина осталась без подарка на 8 марта.(( Что же Вы так нерасторопны? Надо было в Англию еще перед новым годом наведаться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.