Перейти к содержанию

8 Марта

ZLOI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
Мужики Вам не стыдно? Сидите и думаете где на своих любимых женщинах сэкономить. Стыдно должно быть.

Я предпочитаю жене дарить настоящие подарки (драгоценности, галантерею), а не веники от ашота, которые рассыпятся через 2-3 дня.

Всех женщин с праздником.

post-17342-1299570259_thumb.jpg

Сестре, маме, теще подарю по косметическому набору, потому что женщин много, а дорогих подарков на всех денег не хватит, племяннице куклу, а жене блендер.

только что затарился на базарчике рядом с Призывом (ул.Савушкина)

розы от 150 руб.. - и то не самый айс

путячие тюльпаны 80 руб. - собственно говоря тюльпаны и взял.

слово ТОРГ пока даже не хотят слышать.

Был на Больших Исадах купил Маме хороших тюльпанов белых по 50 руб.( 33штуки) сторговался потому как сказал что вечером подъеду за второй партией (продавали по 70руб но хорошие) а так цена за средние тюльпаны 60 руб !! Вечером поеду уже за охапкой скорее всего тюльпанов !!!!! Кстати по поводу букетов из тюльпанов...берите белого цвета и много выглядет просто шикарно !!!!!!!!!!!!!!!

только что затарился на базарчике рядом с Призывом (ул.Савушкина)

розы от 150 руб.. - и то не самый айс

путячие тюльпаны 80 руб. - собственно говоря тюльпаны и взял.

слово ТОРГ пока даже не хотят слышать.

Брал там-же в пол-седьмого утра, Хорошие тюльпаны были по 60р., попроще 40-50р.

Уже подняли цены,- БАРЫГИ! :blink:

Жене три алые розы + напольные электронные весы (сама пожелала, я не виноват), дочке три розовые розы + ретро-ночник с сенсорным управлением, матери, сестре, теще, племяшке - цветы, косметику, колготки, правда все жена выбирала :) Слишком много женщин, слишком много покупок, поэтому особенно не лишковал.

И в правду под вечер цены падают !!! Поехал покупать для своей тюльпаны цены упали до 50 руб...подхожу к одной женщине и говорю почем ??? Она вот эти 50 руб утром были по 70...я говорю пойду еще посмотрю...тоолько отошел ...она ко мне обращается а сколько вам нужно ?? Я говорю много !!! )))) Она я вам скину хорошо если много возьмете вообщем взял 71 тюльпан по 40 руб )))) и еще потом скинула 400руб !!! Я счастливый поймал такси и с охапкой быстрее к своей поздравлять т.к утром она была на работе !!! Вообщем эмоции у ней были неописуемые )))))

Гость НИКАДИЛ.
Мужики Вам не стыдно? Сидите и думаете где на своих любимых женщинах сэкономить. Стыдно должно быть.

не у всех же телевизоры в толчке

Кароче вывод я сделал покатавшись по Цветочным ларькам, базарам....что лучше всего брать цветы на Больших Исадах !!! Дешевле и Цветы такие же как и везде...правда видел сегодня розы они были по 200 руб. и цену не сбивали вообще !!!! Какие то бархатные Алые....я таких не видел раньше !!!

А я вот в этот раз облажался, жена хотела щенка Английского бульдога но меня кинули, в Астрахани с такой породой оказывается туган.

А я вот в этот раз облажался, жена хотела щенка Английского бульдога но меня кинули, в Астрахани с такой породой оказывается туган.

Вот так вот еще одне женщина осталась без подарка на 8 марта.(( Что же Вы так нерасторопны? Надо было в Англию еще перед новым годом наведаться.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...