Перейти к содержанию

Семейный "Магнит"

мукасеич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 762
  • Created
  • Последний ответ

мукасеич

black web

Парни - давайте жить дружно!

Наконец таки территория возле вокзала стала похожа на нормальный город, а не на восточно колхозный базар, и это не может не радовать!

мукасеич

black web

Наконец таки террритория возле вокзала стала похожа на нормальный город, а не на восточно колхозный базар, и это не может не радовать!

Зачем? Тут многие хотят жить в Ауле, базары типа БИ это круто, торговля с земли тоже +5 и.т.д. :D

мукасеич

black web

Наконец таки террритория возле вокзала стала похожа на нормальный город, а не на восточно колхозный базар, и это не может не радовать!

Не понял...

Я вообще обеими руками за то, как меняется город, а уж про привокзалку,гостиницу и всё что вокруг я только хвалебные речи пишу :D .

Так что ты меня с ОВШем рядом не прописывай :blink:

а в каждой примерочной стоит камера наблюдения!!!

:D Это в 2+2 на Кировском

Не понял...

Я вообще обеими руками за то, как меняется город, а уж про привокзалку,гостиницу и всё что вокруг я только хвалебные речи пишу :D .

Так что ты меня с ОВШем рядом не прописывай :blink:

и на меня бочку не катите, я только ЗА!

Бурый, ты хотя раз можешь умную тему создать.... Вопрос риторический, можешь не отвечать.

Милый...а причём тут Бурый?

Глюки одолели... :D ?

мукасеич

Я ГОВОРЮ ПРО АЛИМПИК ЧТО ТАМ В КАЖДОЙ ПРИМЕРОЧНОЙ КАМЕРА СТОИТ... ПРИЧЕМ НЕ КАЖДЫЙ ЕЕ УВИДИТ..

ПС1. одна камера на две примерочные. вот!

мукасеич

Я ГОВОРЮ ПРО АЛИМПИК ЧТО ТАМ В КАЖДОЙ ПРИМЕРОЧНОЙ КАМЕРА СТОИТ... ПРИЧЕМ НЕ КАЖДЫЙ ЕЕ УВИДИТ..

В Спортмастере точно есть. Недавно с помощью этих камер двух воришек поймали.

В Спортмастере точно есть. Недавно с помощью этих камер двух воришек поймали.

А вот и ответ, говорящий о том, что в нашем колхозе камеры в примерочных необходимость!

ну и че кто был на открытии магнита?

Я зашёл, живу рядом, естественно ничего не покупал, толпа там, понравилось, подъём на все этажи только по траволатору (наклонный эскалатор без ступенек) на 2 этаже быт.химия и пром.товары на 3 продукты. Чистенько, белый пол покрытый вроде бы линолеумом а не бетонный. Цены как и во всех Магнитах выше Ленты, например моторное масло Эссо которое я в Ленте брал за 629 р. в Магните стоит аж 788 р. Бытовая химия по ценам почти на уровне. На 3 этаже есть их кулинария и выпечка, низкие цены на бананы - 36 р., молочка дороже чем в Ленте и Метро, напр. то что там 26 здесь 31. Нет карт клиента и дисконтных, не знаю можно ли расплатится банковской картой, стоит там банкомат Сбера но пока не работает. Кассы чем-то напоминают метровские, по гиперу везде висят ЖК-мониторы с разной инфой. Интересное дело на парковке, там места есть но видимо люди боятся заезжать, около Магнита на проезжей машину фиг поставишь.

Продукты на 3 этаже неудобно.. большинство пойдут именно за ними но придется с тележкой тащится через весь 2ой этаж далее по эскалатору а потом такой же путь обратно к кассам. Ассортимент скуднее Ленты и Окея. Вобщем неплохо для тех кто живет или работает поблизости, а специально тащится туда смысла нет.

Нормальные цены.

молоко пакет - 26-28р

молоко коробка - 22р

кур.гриль - 120р шт

бананы - 36р

мини-бананы - 63р или 66р

креветки -121руб/кг

апельсины - 38р

все что помню.

я так понял, большинству понравилось?

Дерник, ну гипер и гипер, эскалатор и толпа людей вызвали асоциации с... метрополитеном. Для меня плюс в том что можно вообще пешком дойти и не тратится на бенз. Сходи, хотя на тебя сложно угодить.

так вот, ехали мимо, решили заехать посмотреть что там.

заезжаю на парковку, проезжаю на сквозь, паркуюсь снаружи около моста можно сказать. иду в магнит через парковку, тут же замечаю что половина мест свободно, ответ на вопрос "почему?" долго ждать не заставил - какой-то идиот припарковался на проезде, когда шел обратно там стояли 2 парня и следили чтобы не оставляли машины.

внутри в принципе все нормально цивильно сделано, цены не смотрел и не сравнивал, просто прошелся ознакомился с ассортиментом и ушел.

самое интересное нас ждало дальше, сели в машину, еду по длинному ряду до конца чтобы выехать, доехал до конца и уткнулся в очередного идиота который припарковался на месте проезда. что около алимпика всегда находится такой идиот, что тут. неужели нельзя камеру повесить на парковку и посадить человека, который будет следить и по громкоговорителю сразу просить убрать машину если кто-то встал на проезде. дешевле платить одному, чем несколькольким которые будут постоянно за этим следить (а-ля 3 кота, аж жалко их зимой). ладно хрен с ним, выехал. выезд осуществляется на парковку вокзала где можно стоять 15 мин бесплатно.

при въезде со стороны магнита стоит охранник, тормозит меня, пишет на бумажке на обратной стороне что-то, отдает мне, говорит 15 мин бесплатно, я еду сразу на выезд соответственно, бумажку отдал девушке т.к. рулю, говорю че там он написал, она отвечает: "время которое сейчас, а на обратной стороне использованный билет от вокзальной парковки", понятно говорю, на бумаге экономят. подъезжаю к шлагбауму, там ниибическая очередь, к терминалу ничего не прикладывают, все протягивают бумажку в будку.

далее начался ОР)

подъезжаю. отдаю бумажку казаху этому в форме, он уходит в будку за каким то хером, выходит через 2 МИНУТЫ и говорит: "уважаемый, с вас 500 рублей за простой, вы 7 часов провели на парковке" я говорю ты че упал, я 10 мин назад выехал с магнита, он уходит в будку, тут я лично понял что этот придурок не посмотрел на обратную сторону. кричу в окно типа парень выйди сюда, он выходит, я говорю у вас там на обратной стороне пишут от руки, переверни бумажку, на что он отвечает щас разберемся и убегает. глушу мотор, сзади уже сигналить начинают. этот тормоз идет спокойным шагом в сторону магнита к тому охраннику. мы сидим и охреневаем от такого сервиса. еще через минуты 3-4 из будки выглядывает другой и говорит че у вас случилось? я отвечаю там на обратной стороне написали время на уже использованном проездном, а он не знает у вас нифига пошел проверять, на что тот мне отвечает "вот он е***тый идиот!", закрывает окошко, но даже через него слышно как орет в рацию свою)) тот, который ушел, обратно аж бежит :D прибегает, опять слышим отчетливый мат из будки, потом нам наконец-то открыли и мы выехали. у светофора при выезде с территории зеленая лампа не горит.

кароче в очередной раз убедились, что понаставят кучу автоматики, а потом в ручную все пишут и проверяют.

такие вот веселые дела :)

+ ко всему как обычно наши стороители дренажную систему не предусмотрели. парковка утонет при сильно дожде. она как бы есть перед въездом, такая решеточка, но она:

не до краев проезда - раз

она под открытым небом, соответственно вода попадать все равно будет за нее - два

еще ниразу не видел чтобы в ливень эти решетки нормально справлялись с водой - три

парковка реально в углублении - четыре

на самой парковке ближе к центру, т.е. где ниже всего, слива лично я не увидел. но может они и есть, не буду пока утверждать. - пять :)

Alexanders, спасибо за инфу, намучался ты вчера с идиотами получается, нет лучше на обочине оставить или вообще пешочком. Про идиотов оставляющих авто на выезде прав как никогда, бесят такие.

Были сегодня с женой.

Как она говорит по некоторым позициям выбор просто потрясающий и всё в одном месте.

По ценам в среднем как везде, но есть некоторые позиции дороже, есть намного дешевле. Короче мне напомнило Ленту 2006 - 2007 года, когда там был хороший выбор и не было чушатника как сейчас.

Я доволен - большой магазин с хорошим выборам и приятными ценами в 15 минутах ходьбы от дома не может не радовать! Главное, что бы всё это не испортилось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...